Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

05 Апр 2014 22:11

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
АленкаZ писал(а):
а цена больше 30 долларов.
есть подешевле, но с учетом доставки... я пока облизываюсь

05 Апр 2014 22:17

Распечатать сообщение
Galчонок

Галина

48 лет
киев

GalчонокМои рецепты
Покупала у нас в Киеве, у Люлек. Я так думаю, что очень многие у нее заказывали. Ссылку дать не могу -не умею.Только зарегистрировалась-еще ни в чем не разобралась, если только ребенок поможет. А вот хлебушек пеку уже год. И очень рада , что Вас нашла. Все что я сейчас умею-это благодаря вам всем. sharik

05 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алл, сеурктов нет, средняя зарплата по фабрикам, магазинам 800 евро где то + Доп зврплата в июне, декабре и ползарплаты в марте, у мужа мокго напорядок выше, т. к пятисменка у ни в цеху. Еще зп зависит от одного налога, у кого то он 6%, у кого то 16%. Рвсход у нас нвпример, каждые 3 месяца кредит за квартиру 1060, пока еше нам 10% покрывает госуларство, помощь, еще 2,5 года и все. Интернет, телефоны 70 евро, электричество каждые 2 месяца 150 евро, вода кажлые 3 месяца 65-70, налог за землю 350, за машину 130, за мусор 79, налоги паз в год разбросаны на весну лето. Страховка за машину мега дешёвая почти 400 евро, страховка на квартиру, жизнь тоже знакомая сделала дешевле 200 все вместе, на похороны тоже сдЕлали, туда и скилки на частных врачей и стоматолога входят. Еще за гараж раз в год 80, и за подъезд 80 каждые 3 Месяца, но это очень мало , многие по 125 платят, если мало квартир в подьезде... вроде всё, нуеще бывает доп расход, если технику в рассросчку берём. У нас в прмтык всё уходит Embarassed самый тяжелый месяц это сентябрь у нас, все страховки, кредит, заплатить за учебники, 2000 евро точно уходит+ еда через год Диана в школу, это ещё + 300 евро в сентябре

Кушаем хорошо, но стараюсь приэконамливать где можно

05 Апр 2014 22:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Приехали с дачи загоревшие, прято уставшие Yahoo!
Посадила лук wacko1 wacko1
Муж все перепахал, посадил артишоки, спаржу, окучил картошку, посрьирала бобов кучу, лука зелёного настригла nyam2 , пошла чистить бобы и морлзить их, целая раковина wacko1 wacko1 а сКолько еще висит, буду раздавать

05 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Угощайтесь ачмой ленивой в мульте

Красавица good Лен, ты её похоже переворачивала? По какому рецепту делала?
elay писал(а):
ну и готовлюсь по -тихонечку

Какая красота girl_in_love Это уже их кольца? А как они снимаются?
elay писал(а):
снежную бабу лепить

Нельзя. У меня в понедельник серьёзное мероприятие, не дай бог простыну.
elay писал(а):
Разговаривать не надо. Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если очень вам неймется - Обтирайтeсь, чем придется, Водными займитесь проце- дурами!

Если спорт хоть реденечко, да присутствовал в моей жизни, то водные процедуры мне противопоказаны. Сколько раз пыталась закаляться. Начинала потихоньку, летом, всё равно конец был один - простудное заболевание. Потом прочитала, что есть люди, которым закаливание противопоказано. Я со школы помню свою мерзлявость. Да и сейчас всем жарко, а у меня часто руки холодные как лёд.
Anyutochkina писал(а):
я хочу к тебе в гости на галету

Так приходи. Только она плохо пропечённая Embarassed
usya писал(а):
ну не так уж...но если кадый день, то точно!

Ладно, в выходные поотрываюсь, а с понедельника буду хорошей девочкой Smile
usya писал(а):
красота! Люблю ее

А я ни разу не делала. Думаю, можно из моих тортилий сделать, но пирожок немаленький получится, не успеем съесть, засохнет. Хотя попробовать хочется.
Anyutochkina писал(а):
не выдержал видеть антисанитарию

От работников хлебозавода рассказов не слышала, но то, что там куча крыс, знаю давно. А вот от работников мясокомбината слышала wacko1
elay писал(а):
Anyutochkina
http://forum.say7.info/topic71576.html

Лена, ты все виды сыра из этого рецепта брала? Очень там всего много.

05 Апр 2014 22:56

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Кушаем хорошо, но стараюсь приэконамливать где можно

Мне конечно такая куча цифр ни о чём не говорит, это вдумываться надо. Но напрашивается вывод, что съездить на отдых уже средств нет? У меня тоже нет, но мы в деревне сильно отличаемся по доходам от жителей больших городов. А какого размера ваша квартира?

05 Апр 2014 23:11

Распечатать сообщение
АленкаZ

38 лет
Россия

АленкаZМои рецепты
Marishkaa25
из всего вышесказанного, я поняла, что чем выше доход, тем выше расход Smile перевести на наши зарплаты и все так же. Ну это мое мнение unknown

05 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
переворачивала,мне больше нра загорелый вид.сыра у меня было в 2 раза меньше.350 адыгейского и гр 50 российского.Ты ведь можешь и в духовке сделать и взять в два раза меньше форму.а так да,большая получается.
Алла475 писал(а):
Это уже их кольца? А как они снимаются?

нет,это мои серьги Smile примерялась просто.они на один оборот тесьмы держатся,потянул и снялись.
АленкаZ писал(а):
наши зарплаты и все так же. Ну это мое мнение

у мужа одноклассник в Германии живет,особо не жалуется,работает на почте,но думаю что надо сравнивать не с такими развитыми странами как Германия,Испания и т.д. а с теми кто недавно в Евросоюзе.
Marishkaa25 писал(а):
по фабрикам, магазинам 800 евро где то

не густо

06 Апр 2014 3:26

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
АленкаZ писал(а):
а меня всегда интересовал вопрос санитарии... wacko1

этто да... я б так запросто не смогла бы съесть хлеб от неизвестного дядьки )))

elay писал(а):
пропечется.мы добавляли пшеницу пророщенную.проблема в том что среди пшеницы которая прорастает и становится мягкой попадаются те зерна которые либо не прорастают либо вообще не пшеница.они остаются твердыми.мы по этой причине от них отказались,покупатели жаловались.стали семя подсолнечника проращивать.

интересно! а как же подсолнечник потом от шелухи очистить?

06 Апр 2014 5:49

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Каtya писал(а):
проращивают уже очищенный Smile
а я люблю замочить семечки чищенные на пару тройку часиков, а потом есть. они как свежие из подсолнуха получаются good

Девочки, бодрого, солнечного утра и веселого настроения!
[/b]

06 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет Embarassed стыдно пропадаю я... и читать негода и писать. Маша заболела таки ветрянкой wacko1

видела подушечку с кольцами Ленину, ну какая ж красота girl_claping girl_claping girl_claping

я принесла булочки , пекла по Маришиному Сдобному нам очень нравится и с закваской
Фото

Маша просила ее сфоткать, лохматая только проснулась, еще не зеленая
Фото

Ленина Туньоль
Фото

все уже съедено girl_haha
и сегодня с утра была пицца, тоже осталась одна четвертинка unknown чет все быстро подмели. тесто холодного брожения
Фото

поставила закваску на что пока не решила unknown и опару на Ситный с изюмом

06 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
посрьирала бобов кучу, лука зелёного настригла , пошла чистить бобы и морлзить их, целая раковин

Мариша, а что ты вкусное готовишь из бобов? Если есть рецепты - поделись, пожалуйста. А то я посадила тоже в этом году. Обещала мужу, что еды при любых революциях нам хватит girl_haha , вот и выполняю продовольственную программу Wink ...еще в планах фасоль, кукуруза ну и т.д.
Алла475 писал(а):
elay писал(а):
снежную бабу лепить

Нельзя. У меня в понедельник серьёзное мероприятие, не дай бог простыну.

тогда деда Wink
Гелинака писал(а):
Маша заболела таки ветрянкой

уууу, ..плохо. Выздоровления вам скорее. Сами берегитесь, вирус герпеса очень коварный. Я проконтактировала с соседским мальчиком было, у него ветрянка была,я просто к соседке зашла на секунду и вышла. Через несколько дней - опоясывающий лишай wacko1 иммунитет тогда был подорван усиленной работой. вот и хватал все подряд
Гелинака писал(а):

такая она у тебя прикольная girl_in_love

06 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Маша просила ее сфоткать
Маша прям из мультика, такая же озорная girl_claping
Галочка, и доченька и хлебушки-булочки-пиццы удались! good2
Гелинака писал(а):
выздоравливайте sharik

а я вам кекс принесла со смородиной. как всегда экспериментировала, сегодня смешала муку пшен. 1с, с цельнозерновой, с манкой, и немного ржаной. вкуснятина, сели пробовать и весь съели girl_haha
Фото

06 Апр 2014 15:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл квартира большая, брали максимальной площади для помощи, 90 кв.метров, 4х комнатная.
Если в дачу и квартиру в течение года вообще ничего не покупать, где то позатянуть ремень, то можно думаю наскребсти, но затрудниьтельно, раньше у мужа дополнительных часов было много, а сейчас практически нет, доход урезался. Ну и без детей раньше без проблем было собрать для отдыха, на детей сейчас много уходит, одежда на них горит wacko1

АленкаZ
Эт точно, расход на квартиру у нас большой + машина, без неё никуда тут вообще, ещё в больших городах автобусы, метро, поезда, а мы никуда без неё, даже на работу никак

тут ещё правительство что то мудрит, хочет один налог срезать, онг на налоговую идёт, то есть сколько этим налогом у тебя снимут с зарплаты, столько максимально вернут потом. 100% потом всё поподнимают, не зря ходит разговор, что электричество поднимут на 11 %, достали

elay
то да, на одну такую точно не проживёшь, хотя говорят, сейчас и в 600-700 евро зарплаты есть wacko1 wacko1 wacko1 И те не платят по 4 месяца, потом выплачивают 200-300 и опять 4 месяца тянут, в общем по закону не придерёшься

Гелинака
Галяяяя сколько вкусняшек nyam2 nyam2 morning1 Машенька солнышко give_heart give_heart give_heart
Ветрянку тут не обрабатывают зелёнкой, я её и не видела в аптеках. Жидкость называется кристалмина, как вода, она и подсушивает и дезенфицирует в саставе читаю хлоргегсид https://www.google.com/search?q=cristalmina+spray&oq=cristalmina&aqs=chrome.3.69i57j0l5.10802j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8 Выздоравливайте friends praising sharik

usya
Алл, я бобы только в паэлью добавляю, мы не едим белый рис girl_haha делаю и овощну как гарнир к любым мясным блюдам, или с любым мясом, какое дома есть, а летом мы чаще на даче бываем, поэтому коронное блюдо там nyam2
пробовала пожарить с чесноком, нам не понравилось unknown
а так где то 3 3хлитровых пакета наморожу, нам на весь год хватает. В конце апреля уже кусты будем выдёргивать, отплодоносят

Anyutochkina
Аня вкуснятина, фотка яркая nyam2 morning1

06 Апр 2014 16:06

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ПРивет, девочки!

Гелинака писал(а):
Маша просила ее сфоткать, лохматая только проснулась

Галь, я, как увидела Машульку, сразу выползла из кустов. Вот такая лохматая она мне больше всего и нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так ей и передай. Wink Такая естественная и мягонькая, как твои булочки! Я подумала, ты Даугавиню спекла, ан нет. Выдумщица какая! good

Гелинака писал(а):
и читать негода и писать. Маша заболела таки ветрянкой

Галь, ветрянкой лучше в детстве переболеть, так что лучше сейчас, чем взрослому человеку. У меня Маша не болела ей, это не есть хорошо.

Anyutochkina писал(а):
Девочки, бодрого, солнечного утра и веселого настроения!

Анютка, спасибо. Rose Тебе того же. Как сама? Из берлоги выпозла, лень стряхнула? Wink

usya писал(а):
Обещала мужу, что еды при любых революциях нам хватит

Заботливая какая! Всё в закрома, всё в закрома! Wink friends

usya писал(а):
.еще в планах фасоль, кукуруза ну и т.д.

У тебя в этом году упор на бобовые, что ли? Smile

Anyutochkina писал(а):
сели пробовать и весь съели

ПРавильно. nyam2 Что такую вкуснотищу на потом оставлять? Потом еще что-нибудь эдакое спечешь. friends

06 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Всё в закрома, всё в закрома!

girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
У тебя в этом году упор на бобовые, что ли?

просто я не сажала фасоль вообще, хватало той, что мама выращивает. А кукурузу чисто из баловства сажала...так поесть вареных початков. А потом увидела, что их продают замороженными в вакууме. Вот и подумала почему бы и зимой не есть их unknown Консервировать кукурузу я не буду точно, хотя у нас любят..но играться с нею wacko1 а в заморзку то что надо.
Хотим морозильник купить в этм году.

06 Апр 2014 19:56

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Привет,девчоночки!
всех поздравляю с праздником Благовещенья!
раньше пекла кулебяку рыбную,а теперь дрожжевое тесто совсем не хочу...
а как заменить пока не знаю.

Marishkaa25 писал(а):
Ветрянку тут не обрабатывают зелёнкой, я её и не видела в аптеках. Жидкость называется кристалмина, как вода, она и подсушивает и дезенфицирует в саставе читаю хлоргегсид

мы,кстати,столкнулись с проблемой ветрянки и обработки пустул на отдыхе в Италии wacko1
У нас там заболел сын 12лет, да так круто его обсыпало... от макушки до ступней, с высокой температурой... мы не знали,что делать! я позвонила нашему врачу в Россию, она сказала,что зеленку нигде там не найдете, а все остальные лекарства строго по рецепту. Сказала смазывать чем -нибудь крепким спиртосодержащим.
правда,зеленку мы нашли в тот же день ))
нам предложили помощь живущие там русские,семейная пара.
так вот удачно познакомились.
Поехали к ним в гости,поели украинского борща и получили зеленку Yahoo!

Марина,а у вас там дача так же ,как и у нас-недалеко за городом?
молодец,столько работы на земле!

06 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Каtya писал(а):
а как заменить пока не знаю.
Катюшь, нашла 2 рецепта, но не пробовала печь
один проверенный Яниной http://forum.say7.info/topic45378-25.html (рецепт только на закваске на 2-ой странице, второй пост сверху girl_haha )
второй со стороннего сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/79828/

06 Апр 2014 21:59

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Привет, девочки!
Сколько же красоты-вкусноты напекли! girl_claping
Гелинака
Галя, твоя Маша - чудо чудное girl_in_love give_heart air_kiss
elay
Лен, подушечка с кольцами good2 очень красиво!
Река Таня
Тань, твои пряники - это не пряники, это шедевры! good2
cvetik66 писал(а):
Вернемся к нашим баранам (батонам)
( 10мин.при 240С +20мин.при 220С +7мин. в приоткрытой,выключенной духовкке). в итоге мои негритосики всё равно при остывании потрескались.

Загадка unknown У моего Ситного корочка почти не потрескалась, не знаю почему, тоже загадка girl_haha

06 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
elay писал(а):
переворачивала,мне больше нра загорелый вид

Сделала сегодня. Не очень мы оценили, видать, не понимаем ничего в колбасных обрезках unknown или ручки у меня не оттуда растут, но в это верить не хочется girl_haha
elay писал(а):
они на один оборот тесьмы держатся,потянул и снялись.

Ну я так подумала, но сомневалась.
Каtya писал(а):

girl_haha брать сразу без неё.
Гелинака писал(а):
пропадаю я

Это да.
Гелинака писал(а):

Это не страшная болезнь, в её возрасте легко переносится, так что не переживай. А Ванька болел?
Гелинака писал(а):
я принесла

Много принесла, молодец! Маше привет girl_bye
usya писал(а):
Мариша, а что ты вкусное готовишь из бобов? Если есть рецепты - поделись, пожалуйста. А то я посадила тоже в этом году.

Ал, у них вроде бобы как-то по-другому выглядят. Марина показывала в прошлом году. Может вру.
Anyutochkina писал(а):
а я вам кекс принесла со смородиной

Хороший такой внутри good Я с кексами не очень дружу, то получается, то не получается. Пока не могу понять, что на это влияет unknown
Marishkaa25 писал(а):
квартира большая, брали максимальной площади для помощи, 90 кв.метров

Да, большая. А что значит "для помощи"?
Река Таня писал(а):
я, как увидела Машульку, сразу выползла из кустов.

А если у меня нет Маши, так уже и не выйдешь? cray
Река Таня писал(а):
У тебя в этом году упор на бобовые, что ли?

Я в прошлом году решила, что буду садить поменьше, но так как появилась морозильная камера, больше посажу Smile
Каtya писал(а):

О, я и не знала.

06 Апр 2014 23:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!
Lydalyda писал(а):
Об этой боязни быть кому-то обязанным даже в мелочах, не уметь принимать такие маленькие подарки и знаки внимания. Да уж... она самая... гордынька... И удастся ли с ней справиться?..

ой, как сложно!!! я знала, что у меня есть гордость, но то, что есть гордыня - не подозревала....... недавно поняла, что есть она проклятая... иногда ловлю себя на ней... избавиться непросто...
usya писал(а):
но название звучит как-то заманчиво

девчонки, простите, но не для меня... почему-то напоминает слово пОклеванный
Алла475 писал(а):
апрель, а сугробы по метру лежат, да такие белоснежные от свежевыпавшего снега, как в разгар зимы. Ужас!

ой красота, Аллусь!!!!!!! мороз и солнце-день чудесный!!!
Рыжичок писал(а):
Девочки привет. Выползла из кустов не надолго)) Проблем выше крыши,

Людок, привет! слава Богу ты нашлась!!!!!!! не пропадай надолго, пожалуйста! решай проблемы и к нам заглядывай!
Рыжичок писал(а):
государство это твоя квартира и если в ней полный срач, а ты сама не желаешь в ней убраться, то никто из соседей за твои красивые глазки, просто так тебе не придет и не уберет. А если уберет, то потребует что-то взамен))

стопроцентно ты права!!!!!!!!!!! не стОит ждать помощи от кого-то, самим надо решать свои проблемы, а не надеяться на "доброго" дядю
elay
Гелинака писал(а):
я принесла булочки , пекла по Маришиному Сдобному нам очень нравится и с закваской

Машуне желаю скорейшего выздоровления!!!
булочки такие аппетитные получились ... и хлеб и пицца
Anyutochkina писал(а):
а я вам кекс принесла со смородиной.

Анют, кекс вкусный такой!!!

07 Апр 2014 1:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Каtya
Кать, мы живём в маленьком селе городского типа, тут за городом- это километров 5 от квартиры girl_haha girl_haha girl_haha 10 минут и мы на месте good

Думаю аптеки в Италии не особо отличаются от испанских, рецепт здесь только для скидки нужен, все лекарства можно купить свободно, кроме очень сильных, наркотикосодержащих например. А этот спр он вообще без рецепта. им любые раны обрабатывать можно.

Ещё нам сироп какой то прописывали. чтоб зуд снять, не помню название

usya
Обязательно покупайте, я довольна как слон, помидорами до сих пор пользуюсь nyam2 ещё перца зелёного пакет, перец жёлтый для фарширования лежит, зелень good2 good2 good2

говорят очень удобно любую ягоду с сахаром пробивать блендером и замораживать порционно, оттаивает быстро и варенье не надо варить, а полезнее в разы

Алла475
Алл мы квартиру покупали с хорошей материально помощью, а это должна была быть новая квартира до 90 кв.м. или поддержанная до 120. С этой помощи и купили дачу Yahoo! Поэтому искали сразу с 3 спальнями, 10 лет не имеем право продавать.

07 Апр 2014 1:55

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):
проращивают уже очищенный Smile
а я люблю замочить семечки чищенные на пару тройку часиков, а потом есть. они как свежие из подсолнуха получаются good

о,даже не знала!
купить очищенные семечки и проращивать как обычно?

Anyutochkina писал(а):
Катюшь, нашла 2 рецепта, но не пробовала печь
один проверенный Яниной http://forum.say7.info/topic45378-25.html (рецепт только на закваске на 2-ой странице, второй пост сверху girl_haha )
второй со стороннего сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/79828/

Спасибо тебе,солнышко! пошла изучать! ))
Marishkaa25 писал(а):

Каtya

Кать, мы живём в маленьком селе городского типа, тут за городом- это километров 5 от квартиры 10 минут и мы на месте

Думаю аптеки в Италии не особо отличаются от испанских, рецепт здесь только для скидки нужен, все лекарства можно купить свободно, кроме очень сильных, наркотикосодержащих например. А этот спр он вообще без рецепта. им любые раны обрабатывать можно.
Ещё нам сироп какой то прописывали. чтоб зуд снять, не помню название

Здорово с дачкой у вас ))) пешком ходить на дачу можно )))

Да.видишь как с лекарствами у вас, а мы думали все так строго...
ну.что сказать! наши люди без трудностей не умеют жить ))
поэтому , мы пошли своим путем- не отправились в ближайшую аптеку,
а случайным образом познакомились с соотечественниками,поехали к ним,поели борща и тогда уже получили зеленку! )) они,кстати,из Украины ))

Гелинака писал(а):

Галя, классные булочки! если они еще и на закваске....
то я от тебя не отстану,пока не получу рецепт! ))
Дочурка бедная больнушка...славная такая! ))
выздоравливайте! ты сама-то не болела ветрянкой?

07 Апр 2014 7:33

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Каtya писал(а):
С Праздником, девочки! Света и Благославения Вам и Вашим семьям!!!

Река Таня писал(а):
Как сама? Из берлоги выпозла, лень стряхнула?
тьфутьфу, гораздо бодрее yes2 стараюсь пораньше вставать, хотя спать так хочется, небольшая разминка training1 стряпать начала, заставляю себя гулять с дочерью, вобщем, нос из берлоги кажу girl_haha
Река Таня писал(а):
ПРавильно. Что такую вкуснотищу на потом оставлять? Потом еще что-нибудь эдакое спечешь.
ага, мои так и сказали "давненько ты нас не баловала" girl_haha

Алла475 писал(а):
Хороший такой внутри Я с кексами не очень дружу, то получается, то не получается.
спасибо, Аллусь Embarassed знаешь чо, давай ты дружи с моими кексами, а я с твоими галетами Yahoo!

Marishkaa25 писал(а):
Аня вкуснятина, фотка яркая

Happy woman писал(а):
Анют, кекс вкусный такой!!!

вкусный ага, намешаланамешала всего, вкус яркий получился как и сам кекс. в который раз убеждаюсь, что добавление ржаной и цельнозерновой муки преображают вкус

Каtya писал(а):
купить очищенные семечки и проращивать как обычно?
ну, я прям замачиваю часа на 4-6 , только воду меняю раза 2-3. это же и полезно, и мне по вкусу очень нравятся. пробовала проращивать прям до проростков, неочень, горчат и более жесткие. а так само то, и процессы проращивания запущены и нежные на вкус.
Каtya писал(а):
Спасибо тебе,солнышко! пошла изучать! ))
да мне то за что Embarassed я поставила закваску, попробую сегодня по Яниному рецепту сделать пироги

07 Апр 2014 9:23

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе, праздничное утро, светлого понедельника! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Притащила вам хлеба, угощайтесь! friends
Ситный с маком
Фото

Нориджский
Фото

по мотивам деревенского Француза
Фото

Фото

еще были пара "лаптей" .. не очень фотогеничных Smile
это общая картина
Фото

и главный поедатель girl_in_love