Пасха (как делала бабушка)

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Свет честно говоря у меня не было проблем...иногда правда творог делала за день до приготовления пасхи....для экономии времени..
Рекомендую приготовить 1/2 , 1/3 или 1/4 рецепта на пробу...будешь знать..это то, что тебе подходит или нет
Но скорее ты права....для пасхи нужно немного больше время чтобы стечь сыворотке Wink ....чтобы покушать, достаточно 10 минут....
Но если ты сначала сделаешь творог и оставишь его в сите, а затем все остальное (тем более, что творг должен остыть), то пройдет не мало времени
Если что не понятно...спрашивай, не стесняйся..
Я тоже люблю досканально разобраться во всем... sharik
Успехов

 
02 Апр 2009 21:33

Страница 1 из 5