Варим мыло с нуля

zmeuka

Яна


Оренбуржье
Я тоже думаю, что новичкам лучше придерживаться технологии Wink Немного жидкости, в конце, добавить можно. Если много твердых масел - можно немного побольше. Молоко в готовое мыло... ну, я не знаю... зачем - чтобы стухло? Smile Сама и до сих пор, бывает, развожу щелочь на отварах и на соке крапивы, например (пенится лучше) Никаких чудес не жду и не обещаю, просто нравится мне так girl_haha А пережир делаю 10-12% Smile Евгеша, творите, конечно, и экспериментируйте Drinks or Beer Мне кажется, Наталья и не призывала тупо соблюдать стандарты, просто держать себя в каких-то рамках Wink Какие-то элементарные правила соблюдать sharik

 
07 Апр 2014 10:25

Страница 506 из 519