Dusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19404658724ec25c6b72248.jpg)
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Светочка
В России я использовала граненый стакан...но этот пирог я уже давно делаю на глаз...потому что здесь мука отличается...
С раскаткой действительно неочень легко...но я наворачиваю тесто на скалку и свободно переношу в форму..
Кстати, есть другой способ...просто распределить тесто руками по форме...или раскатать небольшими кусочками и выложить их в форму, слегка придавив друг к другу...тесто в процессе выпечки очень хорошо соединяется и совершенно не видно швов. Иногда вместо верхнего пласта, я ррву кусочки теста без раскатки и укладываю их рядом...даже если есть дырочки, при выпечке все соединяется в один пласт...но коржик получается как пух
Свет и тебе большое спасибо за доверие
Рада, что пирожок понравился
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)