Бабушкин яблочный пирог (родом из детства)

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Светочка
В России я использовала граненый стакан...но этот пирог я уже давно делаю на глаз...потому что здесь мука отличается...
С раскаткой действительно неочень легко...но я наворачиваю тесто на скалку и свободно переношу в форму..
Кстати, есть другой способ...просто распределить тесто руками по форме...или раскатать небольшими кусочками и выложить их в форму, слегка придавив друг к другу...тесто в процессе выпечки очень хорошо соединяется и совершенно не видно швов. Иногда вместо верхнего пласта, я ррву кусочки теста без раскатки и укладываю их рядом...даже если есть дырочки, при выпечке все соединяется в один пласт...но коржик получается как пух nyam2
Свет и тебе большое спасибо за доверие Romashki Romashki Romashki
Рада, что пирожок понравился Drinks or Beer

 
02 Апр 2009 21:48

Страница 2 из 4