Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

belaz



Новосибирск
Вобщем пока небольшой отчет.

Бисквит меня порядком понервировал girl_haha Сначала в духовке поднялся так, что из одного коржа хоть три разрежь.. Но рано я обрадовалась. Там же в духовке он началл оседать((((( И потом когда достала его - тоже немного подсел....
Но впринципе чувствуется, что не блином и что внутри все равно мягко-воздушно... Но вот первая досада была....

Потом крем. Суфле хорошо размякло и надулось в микроволновке. Но когда я его начала перемешивать, то сразу стало чувствоваться, что оно схватывается обратно. Стала добавлять творожки и были комочки маршмаллоу.... Как могла вымешала крем.
Он начал разжижаться и я перепугалась и не стала добавлять весь творожок... В итоге добавила только 340 грамм... о чем потом пожалела...
Нанесла на коржи крем, он был жидковат, как сметана.
Я даже запереживала, что все испортила.... Но потом поставила его в холодильник и не прошло и 10 минут - крем схватился...
Так что надо было не бояться и добавить весь творог... Ну первый раз делаю, потом учту.

Вот такой у меня творожок


И вот так все получилось.


Крем по вкусу мне ооочень понравился! Коржи не стала пропитывать, т.к. был жидкий крем, а теперь переживаю, чтобы не были они сухими, т.к. он быстро схватился.

Вобщем завтра его украшу и покажу во всей красе))))))

 
07 Апр 2014 17:17

Страница 7 из 8