Сельдь сухого (пряного) посола

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Маргарита, добрый день!
Рита! писал(а):
а если она в магазинах лежит замороженная, как узнать то, надо значит ее разморозить
Я после покупки, если не собираюсь сразу солить, то тоже в морозилку убираю. Потом, когда надо с утра достаю и к вечеру она отходит (я привыкла на ночь её посолом заниматься) и вечером солю.
Рита! писал(а):
не потрошить
нет
Рита! писал(а):
засолить и оставить на 3 дня в холодильнике , мешать в мешке
да
Рита! писал(а):
сколько же она так может в соли постоять
по идеи сколько угодно, только вот она потом соленючая будет ужас....поэтому солим 3 дня
Рита! писал(а):
или надо ее убрать в морозилку сразу же?
если сразу не надо в дело, то убираем в морозилку (не потрошеную), иначе она будет продолжать вбирать в себя соль
Рита! писал(а):
И еще вопрос , когда просолится, ее надо ведь потрошить,
конечно, перед употреблением потрошим обязательно
Рита! писал(а):
надо смывать водой всё, внутри , снаружи. ведь и кожу надо будет удалять?
я перед тем как убрать в морозилку тупой стороной ножа счищаю всю соль с рыбки и каждую рыбку кладу в отдельный пакет и в морозилку

 
07 Апр 2014 18:27

Страница 4 из 7