L@ris@

Лариса
53 года
Хабаровский край
Маргарита, добрый день!
| Рита! писал(а): |
| а если она в магазинах лежит замороженная, как узнать то, надо значит ее разморозить |
Я после покупки, если не собираюсь сразу солить, то тоже в морозилку убираю. Потом, когда надо с утра достаю и к вечеру она отходит (я привыкла на ночь её посолом заниматься) и вечером солю.
| Рита! писал(а): |
| не потрошить |
нет
| Рита! писал(а): |
| засолить и оставить на 3 дня в холодильнике , мешать в мешке |
да
| Рита! писал(а): |
| сколько же она так может в соли постоять |
по идеи сколько угодно, только вот она потом соленючая будет ужас....поэтому солим 3 дня
| Рита! писал(а): |
| или надо ее убрать в морозилку сразу же? |
если сразу не надо в дело, то убираем в морозилку (не потрошеную), иначе она будет продолжать вбирать в себя соль
| Рита! писал(а): |
| И еще вопрос , когда просолится, ее надо ведь потрошить, |
конечно, перед употреблением потрошим обязательно
| Рита! писал(а): |
| надо смывать водой всё, внутри , снаружи. ведь и кожу надо будет удалять? |
я перед тем как убрать в морозилку тупой стороной ножа счищаю всю соль с рыбки и каждую рыбку кладу в отдельный пакет и в морозилку