Девочки, кто православные, с Благовещеньем вас!
Иллюшеньку с Крещеньем!

Такс, значит надо в контакт срочно идти
Валериана
молодец
Острянка

Хорошо, что вы вовремя ушли, а так... я лучше промолчу...
Irina.777 писал(а): |
Вот обратились к другому невропатологу , она сразу всё увидела и соответственно лечение назначила . |

Хорошо ,что у тебя "чуйка" сработала!
Острянка писал(а): |
Масло льна лучше заменить молотыми семенами льна. И то, прям сразу помолол и салат посыпал (винегрет вообще очень вкусным делается), остатки долго держать нельзя, в морозилку можно кинуть. |
так, вот это интересно

Хотя мне винегрет и так вкусный

Малые тоже винегрет неплохо едят, а так и лен будут

Морозишь порционно?
МАСЯ писал(а): |
Ела сегодня так помидоры со льном. Нормально так. На упаковке срок годности 3 года. с марта 2013 по март 2016. До фига мне кажется, что-то брешет производитель. Но ничего не горчили. Я их сегодня в холодильник поставила |
на моих семенах так же 3 года. Я свои купила прошлым летом, но я только летом с помидорками и ела. Хранила просто в шкафчике. Теперь знаю ,что в холодильник прятать надо.
Острянка писал(а): |
Почитала статью. Ну как то так..... |
Надь, так у тебя ж знаний в этом плане больше.

А я хоть узнала, что семена в холодильнике надо хранить, и подтвердились догадки, что ни-ни в выпечку
Острянка писал(а): |
Мы в университете на биохимии растений учили, что в бутылку с маслом растительным любым надо бросать зернышки бобовых культур, значительно уменьшается скорость окисления. |
то есть в бутылку можно бросить пару фасолин? Ну да, в коробке стоит только льняное ,а все остальные просто на полке
Острянка писал(а): |
А вообще, вот раньше (совсем раньше) жарили на подсолнечном масле и на смальце, и не знали о сбалансированном соотношении Омег, и не было таких проблем с атеросклерозом и его проявлениями как сейчас. Мне кажется, что вот все инфаркты-инсульты это от того магазинного что мы едим. |
Острянка писал(а): |
и сало надо есть там полезный холестерин, а не вредный.... |
Надя, согласна с тобой на все 100% Я в последнее время над этим задумалась и смалец начала сама топить. Теперь больше стараюсь на нем, а на подсолнечном пореже. И в выпечку вкусно! А вот про подсолнечное как раньше, его сейчас очень редко где найдешь. Я к свекрови приезжаю, у них тоже магазинное, нерафинированое, темное, с вкусом-запахом соответствующим. Я вот прям не могу, те же самые оладушки мне маслом отдают брррр в общем. Вот пишу, так поплохело аж
