Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а): |
А выглядит хорошо. Может, не твой рецепт, а, Людок? |
Дык.. я его сколько перепекла... Потом был перерыв, и вот после энтого перерыва девочкам испекла на встречу, а потом ни в какую не слушается

И понять не могу, что такое...
Алла475 писал(а): |
Это весьма скромное заявление |
Алла475 писал(а): |
Вот теперь всегда при виде твоего Дарницкого буду вспоминать восторги Аллы и Тани |
Алла475 писал(а): |
Люд, а у тебя как, хорошо получилось? Я читала в отзывах, что тесто должно быть чуть ли не рассыпающееся, как будто слоёное. У тебя так? Скажи, сколько времени пекла и на какой температуре? |
Аллочка, специально для тебя
Тесто рассыпчатое. Но мне кажется, что у Аллы было лучше... Но тут дело в том, что я на муке 2 сорта делаю галету. Может на вышке еще рассыпчатей будет. И у меня как-то разное кол-во теста получается почему-то

Хотя ингредиенты те же и в том же кол-ве. В этот раз тесто тонко-тонко раскатала
Пекла так, как Маша в рецепте указала, с той только разницей, что ничего фольгой не накрывала. То есть полное время - 40 минут при 210 градусах (у меня нет делений на 5)
Алла475 писал(а): |
Ты его уже пекла? |
Я его сейчас постоянно пеку. Он у меня ныне в фаворитах. Мне очень нравится.
Уже вон второй кусок трескаю, остановится не могу...

в 10 часов вечера-то...
солененький... пряный... хрустящий...
Алла475 писал(а): |
Прочитала большую статью Марины Ага о картофеле в хлебе, там много рассуждений о том, что картофель делает хлеб пустым. Она советует использовать только небольшой процент то ли в тесте для пирогов, то ли не помню где. |
Чукча не писатель - чукча читатель, то бишь
я - не теоретик, я - практик
Я ем хлеб с картофелем и он мне нравится. Я вижу, что он дольше не черствеет, что он вкусный, для меня, есссстно, и на третий день, хотя так долго он у меня не живет.
Ты бы ссылку бросила, я бы тоже почитала... Для ликбезу...
Пошла третий кусок резать
