ТЕН

Елена
Это блюдо, как для семьи так и для друзей, готовится очень просто и быстро.
А самое главное, что курица получается очень сочной, вкусной и диетичной.
Ингридиенты:
4 куриных грудки без кожи и костей
1 маленький красный перец
2 зубчика чеснока
большая жменя свежей петрушки
2 ст.л. оливкового масла
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Куриные грудки положите в форму для запекания.
Посолите и поперчите по вкусу.
Мелко порежьте болгарский перец и еще мельче петрушку.
Измельчите чеснок.
Смешайте болгарский перец, чеснок, петрушку и оливковое масло.
Хорошо приправьте солью и перцем.
Полученную смесь выложите равномерным слоем на грудки.
В формочку влейте 2 ст.л. воды и не накрывая запекайте 25 минут.
Подавать можно с молодой картошкой и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
из коллекции ВВС журнал Good food
08 Апр 2014 1:12
Страница 1 из 1