Курица в корочке из красной паприки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 1:12
|
ТЕН
|
|||||
Это блюдо, как для семьи так и для друзей, готовится очень просто и быстро. А самое главное, что курица получается очень сочной, вкусной и диетичной. Ингридиенты: 4 куриных грудки без кожи и костей 1 маленький красный перец 2 зубчика чеснока большая жменя свежей петрушки 2 ст.л. оливкового масла Разогрейте духовку до 200 градусов. Куриные грудки положите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко порежьте болгарский перец и еще мельче петрушку. Измельчите чеснок. Смешайте болгарский перец, чеснок, петрушку и оливковое масло. Хорошо приправьте солью и перцем. Полученную смесь выложите равномерным слоем на грудки. В формочку влейте 2 ст.л. воды и не накрывая запекайте 25 минут. Подавать можно с молодой картошкой и зеленым салатом. Приятного аппетита! из коллекции ВВС журнал Good food |
||||||
08 Апр 2014 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,очень аппетитно и ароматно
фотки супер! |
||||||
08 Апр 2014 23:43
|
Малгося
Украина |
|||||
Леночка, как красиво!!!!!!!!!!
По-весеннему празднично и нарядно! Уверена, что это ооочень вкусно! |
||||||
09 Апр 2014 0:34
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, спасибо за поддержку!
Малгосенька, спасибо за комплименты, я старалась
Сначала я сомневалась, что так просто: что не надо грудку отбивать и при запекании не надо накрывать. Я думала, что все сверху сгорит, а внутри не пропечется, но меня результат удивил - все получилось замечательно! Малгосенька, спасибо, что заглянула! |
||||||
13 Апр 2014 0:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Какая курочка-кокетка... Принарядилась - не узнать...
Приветик, Леночка!!! Спасибо за красивую идею!! |
||||||
13 Апр 2014 0:16
|
ТЕН
|
|||||
13 Апр 2014 12:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Леночка,какая аппетитная курочка!
Представляю,как это вкусно и ароматно Забираю! Спасибо ! |
||||||
16 Апр 2014 15:33
|
ТЕН
|
|||||