Ачечили бадриджаны (грузинская кухня)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
AnFel писал(а):
Ой, как должно быть вкусненько! Очень люблю баклажаны и в любом виде! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту!

Настенька, ловлю на слове!
AnFel писал(а):
а кинзу я посадила на подоконнике в кухне (вместе с укропом и базиликом) неделю назад - уже взошла

Как здорово! А я в далекие времена привозила зелень из Тбилиси, а потом покупала на рынке в Киеве, когда исчез на кинзу дефицит.

AnFel писал(а):
Так что с баклажанами не проблема, но дождусь своей кинзы и срочно приготовлю такую закусочку!
Спасибо огромное!

На доброе здоровье и буду ждать твоих впечатлений. Rose Rose Rose

 
08 Апр 2014 3:00

Страница 2 из 2