Доброе утро!
Тогда да, нехорошо.
Lydalyda писал(а): |
специально для тебя |

В первый раз я взяла полную норму масла, но завела ужасно тугое тесто, не могла вымесить. И хоть тонко раскатать не удалось, тесто сыпалось. В этот раз половину масла заменила яблочным джемом, тесто получилось шикарное, мягкое, податливое, раскаталось тонко, потом ещё все края вытянула до прозрачности. Результат - испеклось за 20 мин, причём фольгой прикрыла через 7-8 минут, градусник показывал 205 градусов. Похоже, внутри пропечься не успело, а низ и верх ещё б чуток и пригорел. То ли температуру снижать, то ли уж больше не пытаться
Lydalyda писал(а): |
я на муке 2 сорта делаю галету. |
Ах, да, я в прошлый раз взяла пополам высший и первый сорт, а в этот раз только первый. Значит, и это сильно влияет.
Lydalyda писал(а): |
Ты бы ссылку бросила, я бы тоже почитала... Для ликбезу... |
http://mariana-aga.livejournal.com/162562.htmlLydalyda писал(а): |
я его сколько перепекла |
На, просвещайся
