Кекс «Маргарита»

sweetie nat

Наташа

55 лет

Оксана Romashki Спасибо за рецепт! Кекс, действительно, вкусный. nyam2
Но выставлять фото не хочется. У девочек он такой пышный и правда как воздушный, а у меня что-то не так. Embarassed Не очень он поднялся и не такой крупнопористый как у всех на фото...Вот пытаюсь найти свою ошибку, может и девочки подскажут, у кого хорошо получился. Яйца с сахаром взбились отлично, а когда влила сливки и продолжала взбивать, смесь не хотела больше взбиваться, совсем чуть-чуть загустела и всё. Каким по консистенции должно быть в итоге тесто? у меня было редковатое, как на оладьи, в форму выливалось. И до какой степени нужно взбивать, когда добавляем сливки? Сливки у меня были жирные, отдельно взбиваются чуть не до масла. Может мне их отдельно нужно было взбить? Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет! praising
Оксаночка! А вкус кекса понравился, действительно, вкус топленого молочка ощущается! Ну очень хочется, чтобы получился ещё и таким же нежным,как у тебя на фотках выглядит! good2 friends

 
08 Апр 2014 14:03

Страница 3 из 5