sweetie nat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/8062680394fcf340fcecdc.jpg)
Наташа
55 лет
Оксана ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Спасибо за рецепт! Кекс, действительно, вкусный.
Но выставлять фото не хочется. У девочек он такой пышный и правда как воздушный, а у меня что-то не так.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Не очень он поднялся и не такой крупнопористый как у всех на фото...Вот пытаюсь найти свою ошибку, может и девочки подскажут, у кого хорошо получился. Яйца с сахаром взбились отлично, а когда влила сливки и продолжала взбивать, смесь не хотела больше взбиваться, совсем чуть-чуть загустела и всё. Каким по консистенции должно быть в итоге тесто? у меня было редковатое, как на оладьи, в форму выливалось. И до какой степени нужно взбивать, когда добавляем сливки? Сливки у меня были жирные, отдельно взбиваются чуть не до масла. Может мне их отдельно нужно было взбить? Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет!
Оксаночка! А вкус кекса понравился, действительно, вкус топленого молочка ощущается! Ну очень хочется, чтобы получился ещё и таким же нежным,как у тебя на фотках выглядит!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)