Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже продолжаю экспериментировать с фаршем. Особенно мне теперь нравится фарш из куриного филе. Его нейтральный нежный вкус я решила дополнить сосиcками. Получилось очень вкусно и нарядно. Вкус получился даже лучше ожидаемого Главное, чтобы сосиски были вкусные !!!
Нужно 800 граммов куриного или мясного фарша и 10 маленьких сосисок любимого сорта. У меня фарш из куриного филе и сосиски «Школьные» Микояновские. В фарш я добавила ломтик размоченного в воде батона, 1 яйцо, сухие (можно свежие) зелень укропа и лука, щепотку хмели-сунели, соль, перец. Фарш тщательно перемешать. Разделить на 10 шариков. Шарики расплющить в лепешки и на каждую положить сосиску. Края слепить как пирожок. Придать удлиненную форму и покатать ладонью на тарелке с панировочными сухарями. Жарить в растительном масле на среднем огне со всех сторон до зарумянивания.
Пошаговых фото у меня пока нет, хотя готовила я эти рулетики дважды. Но и так все понятно. Получается вот такой рулетик. Можно подать его целым,
а можно нарезать.
Приятного аппетита !