Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена





Юрьевана писал(а):
у меня есть йогуртница, заквашивала на покупном йогурте и еще на Нарине..

Наринэ Болотов очень хвалит -считает микрофлору очень полезной.
Юрьевана писал(а):
В дегидраторе т-ра до 70 гр., а это много и для теста и для йогурта Smile

Танечка, у тебя сушилка или дегидратор? Дело в том, что в дегидраторы "Эскалибур" и "Седонна" точно есть регулятор температуры http://fotki.yandex.ru/users/elena-shachina/view/440133/?page=2, у меня самый маленький, но температура выставляется от 30 до 70 градусов цельсия, Высотта 15 см, то есть в невысокой мисочке тесто можно поставить подходить. Но у меня нет надобности - тесто лучше, когда оно созревает при комнатной температуре, медленнее, но если будет прохладно, то дегидратор поможет, у него записана такая фунукция. А вот в сушилках получается нет регулятора температуры и маленькая высота?


Юрьевана писал(а):
духовка у тебя какая? не электро? в некоторых есть режим от 30 гр.
моя мечта! Yahoo! там и тесто расстаивать можно!

Это получается с такой духовкой и дегидратор не нужен, только если она с конвекцией-дегидратор дует еще Smile
Сладенький
У меня закваска, наверное лабораторная - сквасит молоко с консервантами длительного хранения при любой температуре, можно ледяным заливать, мне ее подарили и я ее даже в этом году долго не кормила - почти угробила- но постепенно восстановила.
Ох! Точно, наверное ГМО girl_haha
Анечка, всё ты прекрасно решишь, как мне кажется с йогурницей friends Rose

 
08 Апр 2014 20:35

Страница 179 из 841