Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:33
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Вот моей сотруднице подарила сестра самую дешевую........ Она Очень довольна. Еще и функция не одна...
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090286/?location=Moscow&category=4894309 Если бы она была по принципу мульти. Залил воду, потом туда поставить баночку и......ждать йогурта. Так я бы ее хоть сейчас побежала бы покупать......... |
||||||||||
08 Апр 2014 12:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
в йогуртницу вода не заливается ... так в этой и таймер есть ну! а в чем ты сомневаешься? Единственное, что мне показалось не удобно - что одна емкость |
||||||||||
08 Апр 2014 12:59
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Да ладно.........
Я вот что думаю, она не дорогая, может и не будет сильного разочарования..если не получится...... |
||||||||||
08 Апр 2014 13:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
все получится! нужно подобрать правильное молоко, правильную закваску, правильное время (чтобы не перекис) и все получится! агрегат-то не космический! |
||||||||||
08 Апр 2014 13:26
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Да Главное, что бы не перегревала..........
А еще мне нравится, что она маленькая. У меня на столе уже стоит.мультя. |
||||||||||
08 Апр 2014 14:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Значит скоро покажешь нам, что получилось! |
||||||||||
08 Апр 2014 15:20
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Я Очень этого хочу......... |
||||||||||
08 Апр 2014 20:35
|
олина
|
|||||||||
Наринэ Болотов очень хвалит -считает микрофлору очень полезной.
Танечка, у тебя сушилка или дегидратор? Дело в том, что в дегидраторы "Эскалибур" и "Седонна" точно есть регулятор температуры http://fotki.yandex.ru/users/elena-shachina/view/440133/?page=2, у меня самый маленький, но температура выставляется от 30 до 70 градусов цельсия, Высотта 15 см, то есть в невысокой мисочке тесто можно поставить подходить. Но у меня нет надобности - тесто лучше, когда оно созревает при комнатной температуре, медленнее, но если будет прохладно, то дегидратор поможет, у него записана такая фунукция. А вот в сушилках получается нет регулятора температуры и маленькая высота?
Это получается с такой духовкой и дегидратор не нужен, только если она с конвекцией-дегидратор дует еще Сладенький У меня закваска, наверное лабораторная - сквасит молоко с консервантами длительного хранения при любой температуре, можно ледяным заливать, мне ее подарили и я ее даже в этом году долго не кормила - почти угробила- но постепенно восстановила. Ох! Точно, наверное ГМО Анечка, всё ты прекрасно решишь, как мне кажется с йогурницей |
||||||||||
08 Апр 2014 21:03
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Здорово! |
||||||||||
08 Апр 2014 22:15
|
vltava
|
|||||||||
09 Апр 2014 6:15
|
олина
|
|||||||||
Ирочка, всю жизнь собирала только ягодки Цветочков не видела никогда. А они оказываются такие нежные, красивые и так гармонируют с распускающимися листочками! Спасибо за такую красоту!!! |
||||||||||
09 Апр 2014 9:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
09 Апр 2014 12:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Лена, у меня сушилка не регулируемая вкл. и выкл. и все! с прозрачными съемными лотками... в общем самый простой вариант.
да, я тоже при комнатной т-ре с тестом занимаюсь... т.к. дома чаще всего 26-28 гр.
сушилка тоже дует . у меня духовка с конвекцией, а минимум по т-ре 60 гр. посушить тоже можно
зато не капризная!
ни когда не видела цветков калины! спасибо, Ира! Они такие интересные... |
||||||||||
09 Апр 2014 12:59
|
vltava
|
|||||||||
Всем привет ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771906759.html][/URL]
Спасибо , девочки ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014977895.html][/URL] Этот сорт калины , необычный . Цветёт зимой ! А у меня , зацвёл только сейчас . Зима была очень теплая , видимо , сбой произошёл . Обыкновенная калина , у меня тоже есть . Вот (фото прошлогоднее) Такую калину знают почти все |
||||||||||
09 Апр 2014 13:33
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирин, это калина Бульденеж? Очень красивая! |
||||||||||
09 Апр 2014 14:05
|
vltava
|
|||||||||
|
||||||||||
09 Апр 2014 14:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
vltava
как много красивоцветущих кутарников и деревьев можно вырастить в вашем климате! а у меня даже чубушник хилый совсем после зимы... форзиция в этом году не цвела - обмёрзла... |
||||||||||
09 Апр 2014 16:17
|
vltava
|
|||||||||
Вот мой чубушник и вейгела рядышком ( в прошлом году показывала )
|
||||||||||
09 Апр 2014 16:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
попробую Хотя у меня три деревца, и все такие тоненькие, ещё молоденькие, буквально по три веточки... там и обрезать-то нечего.
|
||||||||||
09 Апр 2014 16:41
|
vltava
|
|||||||||
|
||||||||||
09 Апр 2014 16:58
|
*Elisha*
|
|||||||||
вот такой был чубушник в первую весну посадки
на вторую весну - в прошлом году- было очень мало цветочков...веточки обмёрзли, зима была холодная. А сейчас не знаю, зацветёт ли... А это прошлогодняя вейгела, повторное цветение в конце лета после зимы тоже вся обмёрзла, я её обрезала, новые ветки пошли, цвела слабо, а повторно вот так. |
||||||||||
09 Апр 2014 18:09
|
vltava
|
|||||||||
|
||||||||||
09 Апр 2014 18:15
|
олина
|
|||||||||
У меня духовка без конвекции и температура минимальная 70, Когда пекла Пумперникель от Миши, там требовалась температура ниже, но ничего, не отразилось. И квасные хлебцы тоже при температуре ниже по ГОСТ готовятся. Но обошлось С ними квас самый настоящий получался, но каждый раз требовалось все вычищать, иначе запах появлялся. А на обычном хлебе квас тоже нормальный и чистку реже можно всё-таки )
Танечка, просто зверь
Тапарь вспомнила - вот такую видела! И эти цветочки лечебные.
Что в мороз цветет? или у вас совсем без морозов зима? *Elisha* Красивый какой чубушник - это чисто декоративный? Ирочка, Элиша - какие прекрасные фото кустарников в цвету |
||||||||||
09 Апр 2014 20:52
|
vltava
|
|||||||||
|
||||||||||
10 Апр 2014 9:59
|
*Elisha*
|