Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2014 10:58
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
Интервью с Голтисом.
![]() Уже не помню где и у кого читала............ Обязательно читать .........Всем!!! http://daogeo.ru/raskryt-serdce-intervyu-goltisa/ |
||||||||
05 Апр 2014 12:17
|
vltava
Россия |
|||||||
05 Апр 2014 12:37
|
*Elisha*
|
|||||||
vltava
Ирина, красота у тебя! ![]() ![]() Спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2014 0:12
|
олина
|
|||||||
![]() Дорогие друзья, приветствую всех! Элиша, Анечка, у нас не вьюга. но уже почти сутки ураганный ветер... Если вы обратите внимание: всегда за неделю до и неделю после начала Нового солнечного года бывают в природе разные катаклизмы, могут быть вспышки и магнитные бури вот, пожалуйста: http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html Это профессиональный астрономический сайт исследования Солнца, я здесь по-моему ссылку давала, но повторю - очень помогает проверять вспышки, магнитные бури, солнечный ветер и солнечную корону советую побродить по сайту: фотографии очень впечатлят. Дело в том, что прежде всего я довольно много изучала астрономию, читала книги, делала вычисления. просто сама, да еще и в академии йоги у нас был чудесный преподаватель астрономии. Астрология немного сейчас разочаровывает некоторых-это потому что все только индивидуально строится, в общем -это очень неточно, вы сами убедились, но иногда бывают меткие и в общем попадания. так как всё-таки астрогномия без рассматривания духовного влияния космических объектов. это примерно как тело без души - анатомия мертвого тела, которое, кстати и описывается наукой и изучается. А живое тело с душой выглядит иначе ) ) vltava Ирочка во первых просто рай ты показываешь ![]() Но действительно не верится что где-то уже так ) ![]() Очень советую http://www.youtube.com/watch?v=W8-0k8TiBFE Laura Pausini - It's not good bye |
||||||||
06 Апр 2014 11:03
|
*Elisha*
|
|||||||
06 Апр 2014 12:10
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
![]() ![]() ![]() Лен, благодарю за песню! ![]() Что то напомнила.....юность, когда казалось, что для Счастья нужен Он......А без него и мир.......не тот. ![]() http://www.mirpozitiva.ru/topics/183_pozitivchiki.html |
||||||||
06 Апр 2014 13:15
|
vltava
Россия |
|||||||
06 Апр 2014 23:00
|
олина
|
|||||||
*Elisha*
Спасибо большое и отдельное за нежноать!!! Я заметила. что у тебя часто присутствует нежность в сообщениях ![]() ![]() Забыла тебе написать в отношении сектоборцев еще, не очень правда приятную историю: у моей знакомой среди дня пропал муж-научный работник, человек, который кроме дома и работы нигде не бывал. Он вышел днем из дому на работу и всё. Её водили и к гуру нашему и я с ней общалась и как то мельком проскальзывало, что он как раз на днях собирался принять католичество, чему никто не придавал значения особого. И когда я прочитала историю с этой девушкой, собравшейся перейти в другую церковь и Дворкиным - очень подумала о связи, тем более, что как раз в то время банда Дворкина орудовала в Харьковской области. И какие-то подобного рода дела зи ними всё время тянулись. то есть этой моей знакомой потом кого-то полуобгоревшего за городом откопали из-под земли, но уверенности у нее не было, хотя чтобы уже не мучаться она сделала признание, похоронила, единственное, что по фактам совпало - объём черепа, который у него был выдающийся - 60, или даже больше. В общем история тяжелая. Кстати гуру сразу сказал ей что не жив...
Анюта, а вот что, что же как раз нужнее -вот вопрос? Может быть мы интуитивно тогда делали то, чтобы пройти какие то уроки - кто же застрахован от ошибок юности и нужна ли эта страховка? На ошибках же учимся ) ) ![]() У нас так и говорят: ошибка - великий дар и бояться ошибаться не нужно. ![]()
Удивительно! Вот Элиша пишет в 3-4 часах езды ![]() Ирочка сколько у тебя прекрасных букетов!!! Так чувствуется, что ты любишь цветочки - я сама очень их люблю и у меня даже зимой цветут: антуриус (красными сердечками), декабрист в этом году расцвел в ноябре и до середины марта цвел - у меня алый. Совсем недавно я почувствовала - какое чудо - декабрист. Орхидеи вот только отцвели. в позапрошлом году сажала гиацинты на балконе. Успею ли в этом, надо постараться. В прошлом не успела, зато посадила очень много мяты и балкон у меня был изумрудный в прошлое лето. вот мне идея понравилась: ![]() |
||||||||
06 Апр 2014 23:25
|
*Elisha*
|
|||||||
Нет, Леночка, 3-4 часа ЛЁТУ, на самолёте! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2014 0:34
|
олина
|
|||||||
Ах вот оно что! ![]() Я как раз уточнить хотела ![]() ![]() Вот это "газончик" уже на балконе: ![]() но я не могу понять, как же растения там практически без света или только с краю они посажены, для меня эта конструкция немного загадочна ) ) У меня на балконе стоит этажерка с полочками, но если на них, средние и нижнюю поставить растения - им света будет явно недостаточно: западная сторона плюс еще шкафчик как раз солнце закрывает. |
||||||||
07 Апр 2014 9:59
|
*Elisha*
|
|||||||
07 Апр 2014 14:30
|
vltava
Россия |
|||||||
Всем привет !
![]() В день Святого Благовещения "Прошли уже века, но также, как и прежде, Повсюду этот день — день радости людской - Встречает целый мир в живительной надежде, Что сердцу он несет отраду и покой. Благую весть сердцам, как Ангел кроткой Деве, Приносит этот день и нам в житейской мгле. Забыть бы о вражде, о злобе адской, гневе, И легче бы тогда всем было на земле." А. Красницкий С ПРАЗДНИКОМ ! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
07 Апр 2014 17:35
|
олина
|
|||||||
![]() С Прекрасным весенним праздником, дорогие!
И поливать, безусловно, неудобно! Но сама мысль об экономии места-многоэтажном садике ![]() И в природу я сама влюблена, в любую: зимнюю, осенюю, вот только если сильный и холодный ветер - много не выдерживаешь. А летом на природе можно быть гораздо больше!
![]() |
||||||||
07 Апр 2014 20:08
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
07 Апр 2014 21:12
|
nataliat
usa NY |
|||||||
08 Апр 2014 2:42
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
Хочууууууууууу йогуртницу!
![]() ![]() Пересмотрела все модели.......... Много нареканий, что не держит температуру определенную температуру, завышает......... ![]() Решила попробовать делать в своей мульте.......... ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 9:37
|
олина
|
|||||||
Что лучше: йогуртница или хорошая закваска? ![]() А с натуральной действительно надо повозиться. У тебя из чего заквашивается?
Хорошая идея.Я вот сразу о дегидраторе подумала. У кого есть он или сушилка: тоже подойдут. Танечка -Юрьевна ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 10:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Девочки, Лена, Аня, у меня есть йогуртница, заквашивала на покупном йогурте и еще на Нарине.. получалось вкусно! Агрегат отдала доче, чтобы для Даши готовила йогурт. От молока много зависит, из домашнего лучше всего получалось. В самом начале интереса к йогурту заквашивала на батарее центрального отопления, в отопительный период ![]() В дегидраторе т-ра до 70 гр., а это много и для теста и для йогурта ![]() Дегидратор мелкий - в него не поставишь емкость, только для сушки подходит... жду сезона! ![]() ![]() ![]()
Ань, у тебя какая мультя? У меня Панасоник, на подогреве 60 гр. тоже много... |
||||||||
08 Апр 2014 10:52
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
У меня тоже панасоник. Вот вчера проводила эксперимент....поставила на подогрев........попобовала пальцем вначале - нормально. Потом побольше подержала.......сильо горячо стало.....Так что ты права, и там сильно горячая. А вот специально покупать.....пока не знаю какую?! ![]() Мне давали в том году йогуртницу на время.Так она в разных местах (баночках) по разному подогревала.....Поэтому я и разочаровалась в них....... ![]() В термосе металлическом делала. Но где то прочитала, что в металле нельзя. ![]() Татьян, а у тебя какая йогуртница? |
||||||||
08 Апр 2014 11:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
у меня градусник есть, им измеряла ![]()
ооооййй, Ань, позже скажу, сразу не вспомню ![]() в ТВ магазине покупала ![]() вот название: Selecline |
||||||||
08 Апр 2014 11:16
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
Я тоже потом им померяла..........и побежал больше 50 градусов. ![]() Вот у моего братика есть мультя (фирма обыкновенная, не крутая), так там есть "мультиповар". Температура с 30 градусов. А свою мультичку я Очень люблю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 11:21
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Ань, а духовка у тебя какая? не электро? в некоторых есть режим от 30 гр. моя мечта! ![]()
да, сейчас они с множеством функций! ![]()
я тоже! вчера перловку она мне приготовила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() в Панасе тоже йогурт делают, но это плясать рядом надо - включать, отключать... а это не удобно! у йогуртницы - поставил стаканчики и отдыхай! ![]() ![]() ![]() Аня, вот фото коробки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я довольна ей! |
||||||||
08 Апр 2014 11:53
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
Ага... Но у нас таких нет. ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 11:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Аня, электро грелка у тебя есть? еще в зоомагазинах продают подстилку для мелких домашних животных, там т-ра поверхности 40гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 12:30
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||
Танюшик, я такая же! ![]() ![]() Если что мне в головУ вошло, все...я с этим прям как с "писаной торбой" ношусь, пока не сделаю или приобрету что то....... |