Тайские блинчики с бананами из лаваша

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Anngtv писал(а):
ой как это вкусно!!
Вчера делала твои блинчики!

Анечка! Спасибо за приятное известие!
Anngtv писал(а):
Посмотрела видео в интернете, как искуссно тайцы раскручивают на руках это тесто. Нам точно учиться 100 лет этому

Наверно, просто нужно набить руку. Хотя у нас на рынке арабы пекут лаваши в таких глубоких печах и тесто раскатывают на руках - очень виртуозно. Мне почему-то кажется, что я бы так не смогла. Нужно все же как-то попробовать.

Anngtv писал(а):
Пришла в голову идея, что если кому-то с лавашом покажется толстовато тесто, то отлично подойдет покупное тесто фило. У меня есть запас в морозилке, сделала во второй раз с ним. Получились тончайшие, хрустящие блинчики

Жанночка, прости что влезла к тебе с советом, твой вариант потрясающе вкусен!!

Замечательная идея! Спасибо, что поделилась ею! Может, действительно, кому-то пригодится.
А мне тоже нравится тесто фило и я обязательно попробую сделать такой блинчик с ним. Только расскажи мне, пожалуйста, поподробнее, сколько листов теста ты использовала, смазывала ли каждый слой?

Спасибо, дорогая, за приятный отзыв!!! Rose Rose Rose

 
09 Апр 2014 0:14

Страница 2 из 3