Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Anngtv писал(а): |
ой как это вкусно!!
Вчера делала твои блинчики! |
Анечка! Спасибо за приятное известие!
Anngtv писал(а): |
Посмотрела видео в интернете, как искуссно тайцы раскручивают на руках это тесто. Нам точно учиться 100 лет этому |
Наверно, просто нужно набить руку. Хотя у нас на рынке арабы пекут лаваши в таких глубоких печах и тесто раскатывают на руках - очень виртуозно. Мне почему-то кажется, что я бы так не смогла. Нужно все же как-то попробовать.
Anngtv писал(а): |
Пришла в голову идея, что если кому-то с лавашом покажется толстовато тесто, то отлично подойдет покупное тесто фило. У меня есть запас в морозилке, сделала во второй раз с ним. Получились тончайшие, хрустящие блинчики
Жанночка, прости что влезла к тебе с советом, твой вариант потрясающе вкусен!! |
Замечательная идея! Спасибо, что поделилась ею! Может, действительно, кому-то пригодится.
А мне тоже нравится тесто фило и я обязательно попробую сделать такой блинчик с ним. Только расскажи мне, пожалуйста, поподробнее, сколько листов теста ты использовала, смазывала ли каждый слой?
Спасибо, дорогая, за приятный отзыв!!!