Anngtv
Аня
49 лет
МО, Мытищи
Жанчик
Жанночка, у меня тесто в рулоне (в рулет скрученное)
Разморозила при комнатной температуре, отрывать его крайне трудно, сколько отрывалось в форме квадрата, столько и делала.... Примерно 2 слоя, получалось, может кое-где и три
Оно же сохнет мгновенно, я сообразила кисточкой смазать молоком(по твоему совету), прям чтобы влажненькое было. И правильно сделала, иначе не свернуть бы было конвертом.
Мой вариант более сложный в приготовлении , в плане того что надо всё делать быстро, тесто сохнет, тут же смочить, тут же на сковородку, далее по тексту
Мужу к стати больше понравились в лаваше и начинку делала - (сырое яйцо+капуста+жареный фарш+чили+сыр+жидкая китайская приправа из пакетика), он был в отпаде
Я такое не ем, мне с бананчиком самое оно!
Так что полно фантазий для начинок к твоему рецепту!
Спасибо большое!
Ой, забыла написать.... Тайцы жарят их на смеси растительного масла и пальмового, которое стоит у них целый день на жаре рядом с плитой и не тает (крайне вредная штука). Я жарила на смеси топлёного масла и растительного.
Целую поэмму написала, уж очень понравился мне твой рецепт
Сейчас и приготовила, прям на ночь, мне как раз не мешало бы поправиться немного, сбрызнула лимонным соком........это что-то! обалденно.