Тайские блинчики с бананами из лаваша

Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи
Вот и рецепт для не ленивых girl_haha girl_haha girl_haha
Нашла у блоггера в инете
для блинов:

2 стакана муки
полстакана воды
яйцо
сахар: 1 ст.л.
соль: 1/2 ч.л.
сливочное масло: 1 ст.л.
растительное масло
для банановой начинки:

спелый банан
сущеное молоко

Еще рецепт:
тесто:

Просеять 500 грамм пшеничной муки и всыпать в нее соль и сахар (по 1-ой чайной ложке). Затем добавить туда 1 взбитое яйцо и 125 мл молока. Начать вымешивать тесто руками, и в процессе осторожно, по чуть-чуть, добавлять 125 мл воды. Месить тесто нужно очень тщательно и не меньше 10 минут, пока его консистенция не станет однородной и эластичной. Полученную массу делят на две части, заворачивают в полиэтилен и оставляют в холодильнике на час или два.
Затем тесто опять разминают, делят на 12 -14 шариков и смазывают пальмовым маслом. Заготовки снова накрывают полиэтиленом и дают расстояться в холодильнике 40 минут.

Остальное как у Жанны Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Жанночка, опять прости, так понравились блинчики. что я разошлась не на шутку Rose Rose Rose Rose Rose

 
09 Апр 2014 3:33

Страница 2 из 3