usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lydalyda писал(а): |
манку, как видишь, используют вместо семолины. Я так поняла, и часто семолину называют манкой, но это не одно и то же, судя из статьи. |
конечно манка и семолина не одно и то же, но еогда семолины нет, а хлеб очень хочется, то использую манку, как более-менее подходящий заменитель. Хотя знатоки утверждают что
не то
Я пекла с семолиной, не очень им прониклась и потому перестала заморачиваться
А еще у меня был прикол с семолиной.
Еще в самом начале моего хлебного пути стала я печь Картофельный с травами (Янины) и читаю в рецепте....семолина...у меня ее нет и я с легким сердцем сыплю манку туда. Потом начинаю отчитываться, а мне говорят кака така семолина???
Гляжу в рецепт, а там спельта...и нигде же не екнуло даже

.
А хлеб получился тогда просто сумасшедший
Это я к тому, что видим мы то, что хотим видеть, а не то что написано или есть на самом деле. Так что смотри на манку через призму семолины

и будет все хорошо
Девочки, спасибо всем за поздравления !
Люда! Удачи и спокойствия
