Babuly

Валентина
70 лет
Красноборск, Архангельская обл.
Nataliya писал(а): |
первый раз такое за месяц....... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 |
Наташенька,у нас не просто луна,а мы перешли на летнее время, нарушены все биоритмы и должно пройти время,чтобы организм вошел в нужно русло.Так,что не стоит расстраиваться.
Девочки,я не все рецепты прочитала,может и есть что-то подобное.Это любимое блюдо северян и я подумала что его можно кушать на ужин.
Рыбные пироги:
05 л кефира,1 ч.л. соды,05 ч.л. соли. Замесить тесто как на пельмени,вареники.Оставить на полчаса.
Взять любую рыбку/я раньше делала с палтусом,но он очень жирный,лучше взять постную рыбу/,предварительно почистить и присолить,тоже на полчаса.Специй никаких здесь не добавляют,чтобы не перебить естественный аромат рыбы. Этого количества теста хватает на 2 больших рыбки по 1 кг.Подсушить рыбку салфеткой,завернуть конвертиком и в духовку.Выпекать до образования очень румяной корочки.Нам можно съесть рыбку,а всем остальным и корочку пирога тоже,она очень вкусная,ее можно попробовать утром.