Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2009 10:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Не переживай! Будут и на нашей улице отвесики!!! ![]() |
||||||
03 Апр 2009 10:38
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
cool reader. CR2 |
||||||
03 Апр 2009 10:42
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
Девочки, я вчера первый день на системе, так после 18 я только и делала, что заставляла себя не лезть в холодильник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 10:53
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Nataliya, Мармарина дорогие
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 10:58
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Леночка дело времени - привыкнешь!!! Я дня три себя заставляла не есть после 18 часов, а сейчас даже и не хочется, организм привык!!! ![]() |
||||||
03 Апр 2009 10:58
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Вот ,наверное то,что мне нужно,а то я совсем спать перестала.А творог я очень люблю с сахарком и сметанкой и желательно деревенский жирный из русской печки.А тут обезжиренный,перетертый. |
||||||
03 Апр 2009 11:14
|
Babuly
|||||
Наташенька,у нас не просто луна,а мы перешли на летнее время, нарушены все биоритмы и должно пройти время,чтобы организм вошел в нужно русло.Так,что не стоит расстраиваться. Девочки,я не все рецепты прочитала,может и есть что-то подобное.Это любимое блюдо северян и я подумала что его можно кушать на ужин. Рыбные пироги: 05 л кефира,1 ч.л. соды,05 ч.л. соли. Замесить тесто как на пельмени,вареники.Оставить на полчаса. Взять любую рыбку/я раньше делала с палтусом,но он очень жирный,лучше взять постную рыбу/,предварительно почистить и присолить,тоже на полчаса.Специй никаких здесь не добавляют,чтобы не перебить естественный аромат рыбы. Этого количества теста хватает на 2 больших рыбки по 1 кг.Подсушить рыбку салфеткой,завернуть конвертиком и в духовку.Выпекать до образования очень румяной корочки.Нам можно съесть рыбку,а всем остальным и корочку пирога тоже,она очень вкусная,ее можно попробовать утром. |
||||||
03 Апр 2009 11:17
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
да я знаю, надо просто перетерпеть... Я в том году похудела на 19кг, весила почти сто ![]() |
||||||
03 Апр 2009 11:18
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
в начале у всех так, скоро привыкнешь ![]()
А я в принципе не сильно расстроилась, за неделю хоть и маленький, но отвесик есть! ![]() |
||||||
03 Апр 2009 11:18
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
А насчет заснуть вчера, да, это была проблема.........
|
||||||
03 Апр 2009 11:21
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Леночка, а как ты похудела?
Я уже не расстраиваюсь, за пару-тройку дней надеюсь сброшу этот привес ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 11:31
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
считала калории, ела не более 1000калорий в день, и пила ксеникал 3 месяца.
|
||||||
03 Апр 2009 11:31
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Спасибо вам большое за рецептик. Мои просто обожают рыбу. Сегодня же приготовлю ![]()
![]() ![]() ![]()
Я думаю у тебя это без проблем получится!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 11:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ну ты пошутила ![]() Я в начале часто нарушала, только вот сейчас сила воли появляется потихоньку ![]() |
||||||
03 Апр 2009 11:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
для меня это слишком трудно.... калории считать, дома бываю редко очень ![]()
Ксеникал сама решила пить или у врача советовалась? |
||||||
03 Апр 2009 11:39
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Вот и я пока нет-нет нарушаю... ну все-таки это дело привычки!!! Скоро привыкну ![]()
Ой, я тоже пыталась считать калории, но меня хватило всего лишь на пару дней.... |
||||||
03 Апр 2009 11:44
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||
А я вот думала что привыкла не кушать после 6ти, а вчера сорвалась так сорвалась - и печени 2 кусочка, и бублик испеченный, и масло вымокала со сковородки, а потом стала и думаю, что же это я творю - а оказалось КД на пороге и с вечерним жором справится не смогла. Но ничего в следущий раз буду знать и ужин сделаю по плотнее, чем один кефирчик и попозже чем 4 часа дня
А убывающая луна начнется с 9 апреля, так что скоро будут отвесики |
||||||
03 Апр 2009 11:48
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
мама врач, он действительно действует, но очень дорого |
||||||
03 Апр 2009 11:50
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
трудно ужасно, мне по ночам только еда снилась ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 12:00
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Доброе утро, девочки
![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 12:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а я позавчера в первый день КД всё утро ела и в час кусочек торта съела, вчера был отвес 100 грамм, а сегодня +600!!! Зато теперь сладкое после 12 ни за что есть не буду НИКОГДА!!! ![]() |
||||||
03 Апр 2009 12:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
посмотрела сколько стоит, дороговато... это получается на три месяца тысяч 6 надо...
я тоже душ с утра принимаю в основном, когда нежарко, так из-за такого запаха теперь ещё и вечером хожу, думаю, что на работу этим ароматом лучше не мазаться, а то даже туалетная вода не поможет ![]() |
||||||
03 Апр 2009 12:19
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Девочки, у кого нет отвесиков, не расстраивайтесь! У меня с начала системы вес целый месяц качался и не уходил, а так важно было, чтобы именно в начале был результат. Это,конечно, даёт большой стимул, но я верила,что вес, рано или поздно, сдвинется и я буду худеть! Просто старалась всё-равно соблюдать систему. И он потихоньку начал идти вниз!
![]() А куда нам торопиться! ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 12:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Полностью согласна! ![]() |
||||||
03 Апр 2009 12:54
|
Babuly
|||||
Девочки еще один вопросик: А до 12 часов можно есть все,но один раз,или несколько? Я в 7 утра просыпаюсь и до 12 целых 5 часов.У меня получается 2 раза - с утра чай или кофе, а покушать конкретно где- часа через 3.Ну мне хорошо,что я дома сижу,можно приспособится.
И еще,сегодня пятница,надо отчитываться,а я взвешивалась два дня назад в среду.Может сегодня еще рано? |