Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 21:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
очень рады, что присоединилась
Часика через полтора занесу, хорошо? Домашние дела переделаю и добавлю |
||||||
23 Мар 2009 21:35
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||
А я для себя решила, что когда у меня будет спад я заново перечитаю Катину книжку Когда читала первый раз то очень сильно вдохновилась системой. Настолько, что резко прекратила есть после 18-00, а раньше себе даже представить такого не могла Nataliya Наташа, привет . Спасибо за старания с табличкой, и за ИМТ отдельно, очччень нужная вещь . |
||||||
23 Мар 2009 21:52
|
Chaisy
33 года Москва |
|||||
я тоже ее перечитывала,и не раз..сейчас опять засела.
худела я с 61, дошла до отметки 52,5 итого-8,5 |
||||||
23 Мар 2009 21:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Это за какой период столько сбросила? так ты с нами? Если да, то данные мне в личку кинь |
||||||
23 Мар 2009 21:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Я сегодня хотела этм заняться, но работы много было Завтра надеюсь начну
приветик
рада, что понравилось |
||||||
23 Мар 2009 23:25
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
АААААААААА, девочки, я с вами хочу!
Внесите меня в свою таблицу, плиз Svetlyachok, я у тебя добивалась информации об этой системе, но вот все как-то не могу начать (единственное, что запомнила, что шоколад лучше есть горький, а не молочный теперь налегаю на горький ) За компанию проще начать, у меня режим работы такой, что днем я практически не ем, а вот вечером Хочу положить этому конец! |
||||||
23 Мар 2009 23:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
С удовольствием
И у меня такой
А налегать на шоколад нельзя, только утром, да и то меру надо знать |
||||||
24 Мар 2009 0:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Сетичка
О-о-о!!! Обьявилась пропажа!!! Давай -давай!!! Присоединяйся ,надо же нам где-нибудь болтать снова,а то до болталки у меня последнее время руки не доходят!!!
Прям про меня сказано...было |
||||||
24 Мар 2009 0:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Svetlyachok
Привет! Света, а ты как часто взвешиваешься? Девочки, я табличку обновила |
||||||
24 Мар 2009 0:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Наташ,меня хлебом не корми-дай утром взвеситься Каждый день с этого начинаю,даже ,если результат не радует,всё равно интересно. И записываю тоже всегда. Хочу потом график составить снижения веса. Вдруг кому-то поможет поверить в систему. |
||||||
24 Мар 2009 0:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ты только утром, а я ещё и по вечерам не один раз. Не знаю когда у меня пропадет эта дурная привычка |
||||||
24 Мар 2009 0:27
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||
Девочки, у меня молока стало меньше! может это быть от системы?
|
||||||
24 Мар 2009 0:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Нормальная здоровая привычка Если б мы ещё после каждого приёма пищи бегали и после туалета , вот тогда бы нездоровая была |
||||||
24 Мар 2009 0:30
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Сашуль,вообще на форуме в "одноклассниках" эту тему не раз обсуждали,говорят не должно Хочешь,сейчас ещё раз там спрошу? |
||||||
24 Мар 2009 0:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ко мне когда брат приходит в гости, именно так и делает |
||||||
24 Мар 2009 0:51
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Девочки,а вот у меня другая вредная привычка . Я обожаю сладости! Особенно люблю поглощать что-нибудь сладенькое на ночь! Знаю же,ЧТО НЕЛЬЗЯ, а ручонки все равно тянутся. Как себя отучить от этой ужасной привычки,не знаю... Помогите! |
||||||
24 Мар 2009 0:57
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Mary Маша, а ты говори себе что обязательно съешь это утром и по-быстренькому спать ложись
|
||||||
24 Мар 2009 1:22
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||
У меня таже проблема думаю что с диетой переусертствовали... сама Катя писала что диету вводить постепенно и следить за изменением молока. Сашуль, я думаю что всех правил, придерживатся мы не можем, ведь "малыши питаются вместе с нами" я буду продолжать после 6 не кушать, a вот чай без сладостей не могу, организм требует, я ведь до беременности сладости вообще не ела, побольше буду зарядкой заниматся |
||||||
24 Мар 2009 2:32
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Машенька, главное убедить себя, что есть сладости никто не запрещает, просто лучше делать это утром, а вечерком заняться чем-то более интерсным. Я, например, когда увлекусь какой-то информацией в Интернете, или интересная книга попадётся, или с подружкой по телефону болтаю... про всякую еду забываю...! А ещё мне помогает, когда я планирую, что завтра буду вкусненькое есть с утра... |
||||||
24 Мар 2009 7:42
|
sunnysashka
|||||
Я думала, я одна такая! У меня какая-то бешеная страсть к сладостям после родов. Такого до беременности тоже не было!
Я бы очень была тебе признательна! |
||||||
24 Мар 2009 11:34
|
Chaisy
33 года Москва |
|||||
естественно)) а какие данные? |
||||||
24 Мар 2009 11:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Рост, вес на начало системы (у тебя сегодня начало или вчера считается? ). Жду! |
||||||
24 Мар 2009 11:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Я вот теперь и сбрасываю эту "страсть к сладостям" sunnysashka Отвечает модератор форума(тоже кормящая мама): "совет мой - наедаться, порции не уменьшать, побольше жидкости пить, особенно теплой, чай лактагонный обязательно. Не нервничать и резко на систему не переходить - ребенок важнее фигуры в миллиарды раз... А сколько ребенку и как кормит - прикорм введен уже или нет?" Вот,Сашуль,так что отвечай давай
Маш,а тут никто тебе не поможет,кроме тебя самой Должно в голове что-то переключится... Я,например,каждый вечер поглощала чипсы,сухарики,сладенькое,пока не поймала себя на мысли,что делаю это на автомате,а ВКУСА пищи не ощущаю и удовольствия не ощущаю,а попа-то всё толще!!! А теперь спокойно не ем вечером и получаю удовольствие от чая |
||||||
24 Мар 2009 19:46
|
sunnysashka
|||||
Svetlyachok
Ребенку 3 месяца, кормлю грудным молоком, но я сцеживаю, грудь не даю. Поэтому и увидела что молока меньше. Прикорм только через месяц будем вводить. Светочка, спасибо большое за поддержку! Я думаю, что надо порции и правда по-больше сделать. А то я через полчаса голодная. А с утра просто умираю от голода! |
||||||
24 Мар 2009 20:04
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Девочки,милые,спасибо вам за ценные советы! Все,беру себя в руки и начинаю воспитывать железную силу воли! Но если все-таки рука потянется за конфетой,то буду думать и новых летних брюках,и о том,что скоро могу в них и не влезть .Думаю, это поможет. Потом расскажу об успехах(очень надеюсь,что они будут) Девочки,желаю всем удачи и побольше силы воли! |