Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2009 20:55
|
queen13
47 лет г.Ивано-Франковск, Украина |
|||||
Привет всем! Я на системе с 19.03 перед этим дня 3 в ней разбиралася, очень уж сложно было всё запомнить. Результат пока 1,5 кг на сегодняшний день. Приймите и меня к себе
|
||||||
24 Мар 2009 20:58
|
queen13
47 лет г.Ивано-Франковск, Украина |
|||||
Nataliya, меня включи в свою табличку, пожалуйста, я тоже хочу с вами, (если можно).
|
||||||
24 Мар 2009 21:40
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Наташа, добро пожаловать!!! Наши ряды пополняются |
||||||
24 Мар 2009 21:57
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Саш, насколько помню, в три месяца у многих мам начинаются так называемые "кризисы" - молочка становится меньше, не пугайся, все наладится А почему ты сцеживаешься, а не кормишь грудью? В такие моменты очень помогает малыш - он буквально "висит" на груди и налаживает лактацию до нужного ему количества
Светик Так, девочки, отчитываюсь: успела поужинать до 18.30, посчитаем это началом диеты Сейчас завязываю себе рот до утра и плавно вступаю в ваши дружные ряды |
||||||
24 Мар 2009 21:58
|
Chaisy
33 года Москва |
|||||
Вместе худеть всегда легче |
||||||
24 Мар 2009 22:05
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Девочки, а я вот тоже уже второй день на системе Но,к сожалению, не могу занести себя в таблицу... С ростом проблем нет, но вот вес... Рука не поднимается написать эту огромную цифру Так что я буду следить за вашими успехами и сообщать о своих (если будут)
|
||||||
24 Мар 2009 22:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
У него проблемка небольшая - пищеварительная система еще не доразвита. Еда поднимается вверх по пищеводу. Это тут называется acid reflux. Не знаю как это явление в российской медицине называют.. Поэтому он ест очень часто, но по немногу. Мне сцеживание как раз и помогло увеличить количество молока. Мелкий никогда не опустошал грудь, а тут каждый раз все до последней капли сцеживается. Я попыталась ему недавно грудь дать, так он такую моську состроил, что я поняла, что обратного пути нет! Мамина грудь больше не катит... |
||||||
24 Мар 2009 22:11
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Ну это ничего, какая разница каким образом, главное, что малыш получает необходимое Ты большая умничка, сколько надо терпения, чтобы сцеживаться постоянно! Саш, я в свою бытность много способов "лактогонных" испробовала - у меня бывали лактостазы, после них количество молока уменьшалось... Почему-то лучше всего помогал следующий способ: погреть ноги в теплой воде перед кормежкой Правда, тут все очень индивидуально |
||||||
24 Мар 2009 22:12
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Luter Вместе мы многое сможем |
||||||
24 Мар 2009 22:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Свет,ну ты так не мучай себя ,чаёк-то можно гонять:фруктовый травяной зелёный
Колхоз-дело добровольное Luter,мы специально и завели эту темку ЗДЕСЬ,потому,что здесь ТЕПЛО и УЮТНО КАЖДОМУ Я на форуме год,ещё не встречала темки,где девочки осудили или посмеялись бы над проблемой. Тут всегда поймут,поддержут и дадут совет. А насчёт веса -не заморачивайтесь,похудеем,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Согласна,я сцеживалась не часто,но знаю,какой это труд. Саш,ты герой!!! |
||||||
24 Мар 2009 22:44
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Свет, ты ж моя рыба, спасибо! Пошла-ка я за чаем, а то сейчас сыну наливала, а сама смахивала скупые слезы над чашкой |
||||||
24 Мар 2009 22:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
И винцом сухим можно себя баловать.... красненьким говорят,жиры сжигает.
|
||||||
24 Мар 2009 22:51
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Ну если я на винцо переключусь... Ума не приложу, как заставить себя есть завтраки... нет, вопрос в другом - как заставить себя готовить завтраки? Утром встаю в 6.00, хватает только на "раскраску" лица и собирание сына и мужа... Неужели придется вставать еще раньше? |
||||||
24 Мар 2009 23:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Добро пожаловать! Уже включила, скоро выставлю
Не надо стесняться, у меня тоже большой, а написала же себя Так что кидай свои данные в личку |
||||||
24 Мар 2009 23:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Полностью согласна
Свет, так ты вечером готовь |
||||||
24 Мар 2009 23:18
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
мне эта система подходит идеально! я и так утром всегда обильно завтракала! и мне хочется есть кушать с утра. и готовлю я на весь день именно рано утром. привычка уже.
правильно ли я поняла, что после 18.00 можно только пить - травяные и зеленые чаи, кофе и сухое красное вино? |
||||||
24 Мар 2009 23:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Чаи и кофе можно, только без сахара А насчет вина - тоже можно, но, думаю, в умеренных количествах Я алкоголь очень редко употребляю, поэтому не вникала в суть |
||||||
24 Мар 2009 23:34
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Сетичка
Svetlyachok Спасибо за поддержку, девочки Постараюсь как-нибудь набраться смелости А форум действительно замечательный, тёплый, уютный, гостеприимный Nataliya, поверь мне на слово: ты худышка по сравнению со мной |
||||||
24 Мар 2009 23:46
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девченки, спасибо за комплименты большое! Но в моем случае это не сложно. У меня автоматический сцеживатель. 15 минут и 300 мл. |
||||||
24 Мар 2009 23:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
табличка на 10 странице
|
||||||
25 Мар 2009 0:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Nataliya,супер!!!! Нас становится больше!!!
|
||||||
25 Мар 2009 0:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Да! Думаю, что ещё много кто присоединится! |
||||||
25 Мар 2009 0:33
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||
Сашенька, а до какого месяца ты хочешь кормить грудным молоком? Я хотела бы до 6 месяцев, ну а после 4 -го начну подкармливать, а как у тебя сейчас молока хватает?A как питаешься строго по системе? |
||||||
25 Мар 2009 0:46
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||
ОХ КАК И МНЕ ХОЧЕТСЯ......надо настроить себя.... надо надо.......
|
||||||
25 Мар 2009 1:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Давай присоединяйся! Завтра же! |