Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2009 12:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Надо будет тоже в "магните" посмотреть такой творожок... |
||||||
20 Мар 2009 12:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А я им картошку в борще заменила и по системе и ...муж не заметил подмены |
||||||
20 Мар 2009 13:02
|
Nanika
38 лет |
|||||
мне на вкус понравился, но с животом творилось что-то нереальное, вчера весь день провалялась...
|
||||||
20 Мар 2009 13:15
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Svetlyachok
Светик, спасибки, что продолжила и поддержала! Всем добро пожаловать Я рада, что Вы все присоединились! Очень здорово, что есть уже и те, кто придерживается этой системы! Всем удачки! Если вникнуть, то множество рецептов, представленных на нашем родном форуме, можно с легкостью подстроить под себя. Вкус будет немного другой, но уверяю вас, не хуже! У меня вопрос:"Где будем делиться рецептами по системе -60? Как удобнее? Здесь или в отдельной темке?" |
||||||
20 Мар 2009 13:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Леночка, привет! Я думаю, что для рецептов лучше отдельную темку, а в этой лучше делиться достижениями! Как думаешь? |
||||||
20 Мар 2009 13:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Леночка,лично я думаю,что лучше завести отдельную темку,чтобы здесь делится комментариями,результатами и просто об этом болтать.А в другой теме можно даже фото блюд,ужинов "-60!!!!!" выставлять. Конечно это мое мнение! |
||||||
20 Мар 2009 13:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Я как все!!! |
||||||
20 Мар 2009 13:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ага! Аппетит нагонять Давайте!!! |
||||||
20 Мар 2009 13:33
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Какие вы все молодчинки!
Хотела разместить ссылку на рецепты по системе, но ссылка не выводится.
Обязательно отдельно будет темка. Сделаем с девочками подборку и выставим Потом будут и фото |
||||||
20 Мар 2009 13:36
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, а из книжки рецепты нужны? Я могу выставить...
|
||||||
20 Мар 2009 13:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Я тоже попыталась выставить ссылку.... неа...не получается... Ладно! Будем ручками ,ручками копировать. В отдельной темке.
|
||||||
20 Мар 2009 13:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
У меня почему-то не заходится на этот сайт |
||||||
20 Мар 2009 13:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
|
||||||
20 Мар 2009 15:18
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Девочки, я тоже на этой системе почти месяц. Перешла очень лекго, так как и до этого старалась питаться сбалансированно и не есть после 18.00. Правда результатами похвастаться особенно не могу, в первые дни ушёл 1 кг, а всё остальное время качание веса туда-сюда. Почему, пока не знаю, ничего старалась не нарушать, ни одного срыва, эффективная физнагрузка в виде прыгалки...Но не унываю- у всех есть результаты, значит и у меня
будут..! Мы ведь все разные. Конечно, немного обидно, у многих вес уходит очень хорошо, а у меня нет, но думаю, не стоит на этом зацикливаться, главное, чтобы организму было комфортно... Очень рада, что вы открыли темку на нашем любимом сайте! Так что присоединяюсь к дружной компании... Надеюсь вместе с вами - буду худеть быстрее! |
||||||
20 Мар 2009 16:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Акварель
Урра!!! И ты с нами!!!
Ирин,ты же ТОЧНО знаешь,что делаешь всё правильно,значит просто жирок плавится,а мышцы растут ,скорее всего поэтому вес пока не меняется. Уйдёт-куда он денется!!! |
||||||
20 Мар 2009 19:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Ленчик П.
Лена, а ты сколько уже скинула на этой системе и за какой период? |
||||||
20 Мар 2009 19:47
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Точно-точно! Мышечная масса растет. Может пока не так интенсивно заниматься? Я решила пока обойтись обручем. Попутно стараюсь делать баночный массаж и массаж мёдом (руки, живот, попу и внешнюю часть бедер). Просто где-то читала, что массаж лучше и быстрее убирает целлюлит, чем активные занятия спортом. Но физ.упражнения замечательно подтягивают мышцы. Так что все хорошо в совокупности. Но прислушивайтесь к своему организму. Каждый сам решает для себя, как поступать и что делать |
||||||
20 Мар 2009 19:56
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Nataliya
Я в начале писала, но с удовольствием повторюсь. На системе 2 месяца. Скинула 5,5кг, в т.ч. 600г ушло за предыдущие сутки. ОГ уменьшилось на 9 см, а ОТ и ОБ по 8 см уменьшились. Месяц назад пришлось купить новый бюстгалтер на 1размер меньше. Сейчас хоть снова в магазин за другим меньшего размера. Остальная одежда тоже просторнее стала, пора менять гардероб, т.к. в брюках стало не очень комфортно-приходится подтягивать . С блузками проще Вот потеплеет, обязательно прикуплю весеннюю одежду |
||||||
20 Мар 2009 20:01
|
ooo.elen
Киев |
|||||
Я тоже стараюсь придерживаться системы, результаты очень хорошие.
Хочу дать ссылки на книги, может пригодиться. Система минус 60 http://ladyslife.com.ua/2008/10/07/sistema-minus-60-ili-moe-volshebnoe-pokhudenie.html Рецепты к системе http://ladyslife.com.ua/2009/03/05/recepty-k-sisteme-minus-60-ili-volshebnica-na.html |
||||||
20 Мар 2009 20:09
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
ooo.elen
Спасибо за то, что присоединились и за подсказку по поводу ссылочек А поделитесь своими успехами, пожалуйста |
||||||
20 Мар 2009 20:16
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Я бы не сказала, что занимаюсь очень интенсивно. По несколько минут прыгаю на прыгалке, несколько подходов в день, в общей сложности получается не более 15 минут . Да и прыгалка считается наиболее эффективным средством для сбрасываения веса...
Об обруче уже давно думаю, только никак купить не решаюсь. В магазинах у нас их не продают, только через интернет, а это как "кота в мешке"... Но скоро уже " созрею" и для обруча... |
||||||
20 Мар 2009 20:30
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Совет на тему выбора обруча:"В идеале-покрутите его в магазине! А вообще-то он не должен быть легким, хотя бы 1кг, но не более 2кг (чем человек выше и крупнее, тем тяжелее обруч."
Позвоночник у многих не защищен, поэтому остерегайтесь очень тяжелых и с большими выпуклостями на внутренней стороне. У меня обычный железный 1,3кг. Очень устраивает. Акварель, может до этого были на какой-нибудь диете? |
||||||
20 Мар 2009 21:24
|
ooo.elen
Киев |
|||||
Первые дни вес уходил быстро 0,6-0,8 кг в день. Затем начал тормозить, были дни когда просто останавливался. После 18.00 не кушать - это однозначно. Я для себя решила, после 16.00 не ем, если очень хочется, могу кефирчик 1% выпить, но я себя развлекаю, прогулки лучший фитнес. С утра катаюсь на орбитреке, хочу попробовать бодифлекс. Если плохая погода - вышиваю, шью, читаю книги, сейчас увлеклась практической психологией. В итоге за первый месяц минус 9,5 кг. |
||||||
20 Мар 2009 21:39
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Ленчик П.
Svetlyachok Девочки, какие вы все таки умнички!!! Мне тоже очень нужно похудеть Нужно основательно настроится и в новый образ жизни окунуться |
||||||
20 Мар 2009 21:42
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всем привет! Как хорошо что такая темка появилась Я на системе уже месяц, скинула 5 кг (а я сейчас еще кормлю своего сунулю грудью). И объемы заметно меньше стали. У меня склонность к полноте и я всяких диет уже прилично перепробовала, но срывалась постоянно. На "минус 60" пока успешно держусь, надеюсь что так и дальше будет.
|