Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2009 21:44
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||||||
девочки! я тоже к вам хочу...
вот только с супом у меня проблема..... тоесть мне его не есть вообще, тк я на бульоне его варю и мои без картошки есть не станут...не ем я после 16 ч. за некоторым исключением. Вот сег были гости, съела 2 кусочка сыра и 1 кружок колбаски, до 12 ем все что хочу.... от хлеба отказалась.... занялась БФ и 2 раза в неделю в бассейн хожу... с 01,03 похудела только на 1,4 кг.... начинаю потихоньку расстраиваться... Пью гормональные противозачаточные (Новинет) может от того и не могу похудеть....... |
||||||||||
20 Мар 2009 21:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
20 Мар 2009 21:47
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||||||
а сахар в вечернем чае можно заменять медом?...хотя наверно нет...
|
||||||||||
20 Мар 2009 21:59
|
Nanika
37 лет |
|||||||||
насколько я помню, мед по системе тоже только утром...
|
||||||||||
20 Мар 2009 22:03
|
Nanika
37 лет |
|||||||||
перечитала еще раз списки разрешенных продуктов, и оказалось, что горошек, который я с таким удовольствием ем вместе с рисом на ужин, тоже нельзя..
|
||||||||||
20 Мар 2009 22:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ого! Сколько нас уже!!!! Супер!!!
Мёдом нельзя,а вот травку Стевию пожалуйста. Вот ссылка http://www.kornilov-s-a.ru/steviat.htm ,если кто не знает. Ссылка ,кстати любезно предоставлена нашей Люси,за ,что ей огромное спасибки!!!
Да,Насть,нельзя, я тоже большая любительница горошка....была |
||||||||||
20 Мар 2009 22:48
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Людочка, спасибо . Я сама не ожидала, что у меня такая сила воли есть. |
||||||||||
20 Мар 2009 22:55
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Lerik07_78
Лена, не расстраивайся раньше времени по поводу того что вес медленно уходит. У меня тоже в первую неделю ушел 1 кг и потом вес "встал". Я уже начала думать что эта система не для меня. Но потом потихоньку-помаленьку 5 кг меня покинули Наверное организм так перестраивается. Все у тебя получится |
||||||||||
20 Мар 2009 23:10
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||||
Девчонки, всем большой привет!!! Берите меня тоже в худеющую компанию. Я на этой системе с 08.01.09, очень нравится, я похудела на 8 кг!!!!!! Я тоже большая сладкоежка , а теперь еще и большая поклонница этого сайта, ну оччееннь люблю готовить, особенно печь всякие вкусности! И любую диету, где "совсем нельзя" сладкого, я не выдерживаю. А тут можно испечь пирожок, вечером получить все комплименты домашних, а утром и сам пирожок слопать с чистой совестью.
|
||||||||||
20 Мар 2009 23:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
27SVETLANA-Светуль ,наш человек!!! Добро пожаловать Ты ,получается,вместе с нами и начала (я с 11.01.09 , а Ленчик с 17.01.09) |
||||||||||
20 Мар 2009 23:30
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||||
Очень хорошо, легче будет оценивать результаты и ошибки исправлять. У меня сначала очень быстро вес падал, потом стоял целый месяц. Сейчас уже и сама привыкла и мужа приучила, что вечером только чай пью (пустой!!!) и сама собой жутко горжусь!!! Всем желаю удачи в похудении!
|
||||||||||
20 Мар 2009 23:38
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Леночка, на диетах я никогда не сидела. Не признаю насилия над организмом. Но вот операцию на ЖКТ перенесла... Может в этом причина, что вес не поддаётся. Обмен веществ после опереции сильно нарушился... Леночка,спасибо за подсказку по-поводу обруча...
Девочки, какие вы молодцы!!! Завидую белой завистью Я тоже так хочу... Но пока что-то никак...
А я за месяц всего на 1 кг похудела ( при добросовестном соблюдении всех рекомендаций), но пока не расстраиваюсь... Всё получится!!!! |
||||||||||
20 Мар 2009 23:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Конечно получится!!! Даже не сомневаюсь. Акварель,я читала,что когда вес встаёт,можно его стимулировать солевыми ваннами. В горячую ванну добавить две пачки соли . Принимать 15 минут. |
||||||||||
20 Мар 2009 23:51
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Светочка, обычную поваренную соль...!? А какую: мелкую или крупную?... |
||||||||||
20 Мар 2009 23:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
|
||||||||||
21 Мар 2009 0:11
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Ой и я к вам! Можно?
Я примерно таких же правил и сама по себе придерживаюсь, только про конкретные овощи и фрукты не знала. А так после 6 не ела, а на завтрак отрывалась. Ну и еще моя ошибка что в течение дня я что-нибудь сладенькое так и урывала. Видимо гормоны после родов не пришли в норму еще... За 2,5 месяца похудела на 3,5 кг. Результат не очень, конечно. Сейчас вешу 60 кг (до родов было 55!!! ) Попробую по этой системе! Может получится? |
||||||||||
21 Мар 2009 0:25
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||||||
Александра!!!! да вы еще меньше нас...... давайте худеть вместе)))
Девочки! Спасибо вам всем за поддержку!!!! Я буду стараться...вот только еще не совсем решила худеть по системе.. мне еще пока не все понятно в ней...хотя и ссылочки читала.... если возникнут вопросы-пожалуйста-помогайте!!!! |
||||||||||
21 Мар 2009 0:37
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||||||
Девочки,я тоже к вам!
Почитала и думаю,что это замечательный метод. Постепенно,без фанатизма делаем себе идеальное тело Вот только у меня возник один вопрос .Почитала о пользе массажа с кофейным скрабом.но вот не поняла,каждый день нужно его делать?Мне кажется,что это перебор .У меня кожа очень тонкая,как бы не навредить себе... Подскажите,пожалуйста |
||||||||||
21 Мар 2009 0:53
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Слушайте свой организм. Я сначала каждый день делала, потом вся чесаться стала. Теперь делаю 2дня и 1день перерыв. При КД вообще ничего не делаю, т.к. чувствую себя в такие дни очень плохо. Только систему питания соблюдаю. Может поэтому полмесяца вес стоял |
||||||||||
21 Мар 2009 0:55
|
Nanika
37 лет |
|||||||||
Основательница системы рекомендует каждый день скрабить ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА, но лично я тоже считаю что это перебор...попробовала этот скраб, очень понравился, кожа действительн после него очень гладкая...я скраблюсь 2 или 3 раза в неделю, как получится...
|
||||||||||
21 Мар 2009 1:21
|
Alvina
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки принимайте и меня! Правда я на православном посту до 19 апреля, а потом буду с вами до тех пор пока не постройнею. По поводу якобы неуходящего веса и приема противозачаточных - рекомендую каждую неделю в определенный день снимать с себя мерки, как портнихи - ОГ, ОТ, ОБ. Я еще и замеряла запястье, лодыжку и икру на ноге. Вес хотя и стоял (это было в ноябре-декабре 2008), но объемы падали, а потом и вес падал. Так что не грешите на таблетки. За 2 месяца сбросила 5 кг, а на НГ и дальше так разошлась, что эти 5 кг вернулись. Жаль! Так что это (сделала для себя вывод) - образ жизни с очень малюсенькими послаблениями и то только по достижению нужного результата.
Моя дочь тоже переживала, что вес не очень быстро уходит, но стала обмеряться и успокоилась. По поводу скраба - я делала каждый день на проблемные места, потом смазывала кремом или сливками для тела, потом соответственно бросила. А сейчас думаю сделать самодельное мыло, как здесь девочки делают, и пользоваться им. |
||||||||||
21 Мар 2009 1:40
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||||||
Девчёнки и я к вам хочу!
За беременость набрала 20 кг, 13-ушли, a 7-остались, сейчас вешу 60 , знаю что худеть нужно сейчас, иначе позже будет труднее.... Я кормлю грудью, незнаю только отразится ли диета на молоке а так побыстрей хочется носить свои любимые вещи... Сегодня начала с физ.упражнений от Кати Миримановой, мне нравится |
||||||||||
21 Мар 2009 1:50
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как-то не верится, что возможно так похудеть. Правда, большое количество фотографий "до" и "после" на форуме не могут не вдохновлять.
Наверное, я тоже к вам присоединюсь. Только вот массаж как-то совсем лень делать.... Мужа что ли приспособить к этому делу?))) |
||||||||||
21 Мар 2009 2:18
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Массаж можно делать по разному: *специально щеткой с пупырыжками+антацеллюлитный крем (после душа-можно контрастный душ применять), *ходить к специалисту на массаж (в салоны красоты), *делать баночный или медовый массаж самим. Главное, нужно помнить о противопоказаниях-при варикозном расширении и ряде других заболеваний делаете на свой страх и риск. Категорически не рекомендуется делать массаж с внутренней стороны бедра - там находятся лимфоузлы. Делать массаж нужно по массажным линиям по движению лимфотока. Если кто желает, то поищу более подробную информацию о массажах и здесь размещу |
||||||||||
21 Мар 2009 2:21
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Lawinka
Мы одинаково весим! И сыночки у нас ровесники! А где ты упражнения взяла? |