Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2009 11:27
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Девочки, я сегодня первый раз за всю жизнь взяла на работу контейнер с едой Если до 12.00 можно есть практически все, а обед у меня только в 12.00 (иногда и без него) - значит, надо обеспечить себя запасами |
||||||
25 Мар 2009 11:30
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Урра!!! Ты это сделала!!! Свет,вот видишь,можешь,когда хочешь! |
||||||
25 Мар 2009 12:24
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
я извиняюсь конечно что влезаю просто у мены у сына тоже такие проблемы были (нам сеичас 4 месяца) советуют приподнимать одну сторону кровати приподнимать на 35-40 градусов чтобы желудочек как бы был ниже незнаю но нам помогло еще раз извиняюсь Good luck |
||||||
25 Мар 2009 13:35
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|||||
посмотри ка))) у нас с тобой ленеечки одинаковые(вес) |
||||||
25 Мар 2009 14:15
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
сегодня взвесилась - 95 кг. ровно. отсюда и начну отсчет.
хочу еще начать обмеры своих параметров - грудь, талия, бедра. - вчера был мой первый вечер когда я не ела после 18.00:)) не то чтобы раньше я обжиралась, но как то никогда не приходилось не есть после шести. -скраб пока еще не начала - не получается по утрам надолго попасть в ванную) а эту неделю вечера у меня слишком поздно заканчиваются ( - вместо зарядки у меня идет йога - я занимаюсь йогой по утрам. 2 утра по полтора часа с тренером, остльные утра по полчаса самостоятельно. еще вечером я добавила "трясучку" на живот - аппарат вибротон. посмотрим что из этого выйдет |
||||||
25 Мар 2009 18:53
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Девочки, какие же вы все молодчинки
По поводу приготовления еды-стараюсь готовить вечером на утро и (или) обед. Очень экономит время. До недавнего времени с утра успевала многое сделать, т.к. пока не работаю. Но 3 раза в неделю приходится вставать рано и водить дочурку на занятия. Скраб делала 1,5недели назад перед КД. А вчера как "наркоман" (до трясучки) в хорошем понимании, всех выгнала из ванной и наслаждалась скрабом кофейным |
||||||
25 Мар 2009 20:51
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Sana07 Аksana, с вступлением тебя в ряды худеющих по системе
Ленчик П. Ленчик, какая ты молодец что скраб делаешь и наслаждаешься этим , я уже почти две недели пытаюсь себя заставить поскрабиться и все никак не могу Хорошо хоть я упражнения еще не забросила Не знаю как со своей ленью бороться |
||||||
25 Мар 2009 21:23
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
А мне стоило один раз сделать-от мужа посыпались комплименты по поводу моей кожи. Даже дочурка сказала:"Мама, ты такая мягкая!" (хотела она сказать "гладкая") и гладила мою руку. Вот после нескольких раз кожа заметно ровнее стала и подтянулась. Бугорки целлюлита начали прятаться. Главное - не переусердствовать и прислушиваться к себе. |
||||||
26 Мар 2009 11:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, надеюсь, никто не забыл, что завтра отчет? Взвешиваемся с утра и пишем мне вес в личку
|
||||||
26 Мар 2009 11:26
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А у меня КД.... Завтра опозорюсь |
||||||
26 Мар 2009 11:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Свет,аналогично,будем вместе позориться! |
||||||
26 Мар 2009 11:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Свет, у меня почти неделю вес стоял, вот тока вчера и позавчера вниз пошел немного, а седня опять стоит Так что у меня и килограмма наверно не будет отвеса |
||||||
26 Мар 2009 11:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
И я с вами |
||||||
26 Мар 2009 11:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Девочки, я вот сижу думаю, купить книги Миримановой или нет.... У меня есть в электронном виде первая, но всё никак не могу собраться почитать, да и глаза сильно устают от компа когда читаю
|
||||||
26 Мар 2009 12:19
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
У меня таже ерунда. Если много нужно читать, приходится мне распечатывать. Очень белый цвет экрана глаза раздражает. А у меня нет КД (закончились 4 дня назад), а от вчерашних 72,7кг ничего не осталось. Сегодня +600г |
||||||
26 Мар 2009 12:21
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, каюсь.
У меня ничего не получается, единственный прогресс не ем после 18-30. и все. Ой, нет еще не ем хлеб и сахар и все. что же делать? |
||||||
26 Мар 2009 12:23
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Может быть все дело в КД? Я и решение приняла наверное в неподходящее время? Вот все закончится и попробую еще.
|
||||||
26 Мар 2009 12:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Зато наверно завтра будет отвесик хороший У тебя книжки есть? Думаешь, стоит купить мне? |
||||||
26 Мар 2009 12:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Надо просто настроиться. Не забудь завтра взвеситься |
||||||
26 Мар 2009 13:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Вот это главное!!! МЫ ВМЕСТЕ!!! Если с другом вышел в путь-веселей дорога!!!
Наташ,лиха беда начало. Созреешь ещё Я прошлой весной тоже начинала,но хватило меня на месяц А сейчас так втянулась,что когда спрашивают: как же ты бедненькая,наверно трудно? Я вообще не понимаю о чём речь?! Абсолютно нормальный образ жизни. Только вдобавок начала получать удовольствия от приёма пищи. Себе любимой хочется всё вкусненько приготовить |
||||||
26 Мар 2009 13:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Свет, я тоже прошлой весной начинала, только хватило меня меньше чем на две недели У меня на то время весы были механические, и вес постоянно был один и тот же, поэтому, наверно, и забросила это дело А в этот раз настроена серьезно, даже весы специально купила электронные Так то я на системе с 1 марта, но весы купила 5го, поэтому отсчет с этого числа веду |
||||||
26 Мар 2009 14:06
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за поддержку.
|
||||||
26 Мар 2009 17:11
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
девочки и я с вами со вчерашнего дня! взвесилась сегодня 72. вот и начну идти вниз. а почему мех весы плохо? разве неточно показывают?
|
||||||
26 Мар 2009 17:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
добро пожаловать!
тебя в табличку надо заносить? если да, то в личку напиши рост.
У многих неточно, погрешность иногда оооочень большая. Одна знакомая худела-худела с механическими, купила электронные, и оказалось, что механические показывали в меньшую сторону на 5 килограмм Да и с электронными каждый день видишь изменения, пусть даже небольшие, на механических это не увидишь |
||||||
26 Мар 2009 18:09
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Девочки здравствуйте! Наблюдаю за вами как только появилась эта темка. Какие вы молодцы!!! И сама с понедельника питаюсь по этой системе. Возьмете меня в свои ряды? В понедельник взвешивалась балы 78 кг А сегодня уже 75
|