Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

26 Мар 2009 18:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Esstel писал(а):
Возьмете меня в свои ряды?

Конечно! friends
Esstel писал(а):
В понедельник взвешивалась балы 78 кг А сегодня уже 75

Вот это результат! Shocked А рост у тебя какой?

26 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya, а можно и меня тоже в табличку???

26 Мар 2009 18:15

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya. завтра рост и вес в личку отпишу вам Embarassed

26 Мар 2009 18:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Esstel писал(а):
Nataliya, а можно и меня тоже в табличку???

Конечно, можно friends

Только данные писать надо в личку Wink

26 Мар 2009 18:27

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya писал(а):
Вот это результат!

Сама оооочень удивилась!!! Сейчас еще кормлю грудью....может еще это как то влияет на вес??? unknown

26 Мар 2009 18:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Esstel писал(а):
Сейчас еще кормлю грудью....может еще это как то влияет на вес???

Не знаю unknown А количество молока не изменилось?

26 Мар 2009 18:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya писал(а):
У многих неточно, погрешность иногда оооочень большая. Одна знакомая худела-худела с механическими, купила электронные, и оказалось, что механические показывали в меньшую сторону на 5 килограмм
Да и с электронными каждый день видишь изменения, пусть даже небольшие, на механических это не увидишь

у меня регулятор есть, если с ноля уходит можно подрегулировать. я тож так однажды потолстела на 4 кг girl_haha плохо вижу, а потом нагнулась смотрю а стрелочка не на нолике! а с электроными не знаю...у нас были достали они меня то одно то совсем другое

26 Мар 2009 19:00

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya писал(а):
А количество молока не изменилось?

Молока вполне хватает. Просто перестала есть сладкого в больших количествах (я ужасная сладкоежка Embarassed ) и не есть после 18 часов. Пока держусь Smile
Nataliya писал(а):
Только данные писать надо в личку

Извиняюсь Embarassed исправлюсь Embarassed

26 Мар 2009 19:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Nataliya
А наше утро на 8 часов позже чем ваше! Можно я в 2 часа дня где-то пришлю результаты???? unknown

26 Мар 2009 19:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
если с ноля уходит можно подрегулировать. я тож так однажды потолстела на 4 кг

Так в том то и дело, что стрелка на нуле была!
sunnysashka писал(а):
Nataliya
А наше утро на 8 часов позже чем ваше! Можно я в 2 часа дня где-то пришлю результаты????

Конечно, можно! friends просто данные обязательно на утро пятницы присылать надо, и чем раньше все пришлют, тем быстрее я табличку выставлю Wink

А вообще, желательно бы часов до 16 по московскому времени, но это не принципиально girl_haha

26 Мар 2009 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так в том то и дело, что стрелка на нуле была!

мда.. это заставляет призадуматься praising

26 Мар 2009 19:12

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
мда.. это заставляет призадуматься

А я сменила свои механические, и оказалось, что они правильно показывали girl_haha Только на механических отвесов долго не видно, поэтому у меня не худелось, а с этими получается вроде Smile

26 Мар 2009 19:16

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Smile

26 Мар 2009 19:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Нас уже 17 человек! good

26 Мар 2009 19:26

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Классно!!! Я уже в табличке Yahoo! Спасибо Nataliya Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2009 19:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Esstel писал(а):
Спасибо Nataliya

всегда пожалуйста friends

26 Мар 2009 19:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,заглянула в табличку и ахнула.Нашей младшенькой,Линарочке разве надо худеть??При росте 163 см и весе 55,2 кг по-моему ни к чему. unknown Ну если только для поддержания жизненного тонуса,но не для потери веса.Может я чего-то не понимаю?

26 Мар 2009 20:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Только на механических отвесов долго не видно, поэтому у меня не худелось, а с этими получается вроде

Я свои механические свекрови отдала,а у мужа электронные выпросила с точностью до 50 гр. Так интереснее ,да и отвес даже в 50 грамм,даёт огромный заряд хорошего настроения на весь день dance2 dance2 dance2 А на механических и килограмм не всегда видно... unknown
Nataliya писал(а):
Нас уже 17 человек!

Так здорово!!! Yahoo! Девочки,не стесняйтесь,присоединяйтесь!!!
friends

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ну если только для поддержания жизненного тонуса,но не для потери веса.Может я чего-то не понимаю?

Мне тоже интересно!!! Линарочка!!! Колись!!!! Wink

26 Мар 2009 20:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А на механических и килограмм не всегда видно...

Во-во,я уже давно на таких не взвешиваюсь.

26 Мар 2009 22:16

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
У тебя книжки есть? Думаешь, стоит купить мне?

Наташа, если есть возможность, то купи "Вся система -60", там и психологические аспекты доступно изложены, упражнения, рецепты good2

26 Мар 2009 22:21

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я тоже про весы... У меня электронные, но всегда показывают разный вес и не знаю когда правильный... sad и батарейка новая и стоят в одном месте.
Когда хочу проконтролировать вес и встаю на них, например, 3 раза подряд, а они то +, то - Говорят, нормальные весы, при одном и том же положении тела, должны показывать одиноковый вес...Задумалась уже - может механические покупать...

26 Мар 2009 22:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Акварель писал(а):
Я тоже про весы... У меня электронные, но всегда показывают разный вес и не знаю когда правильный... sad и батарейка новая и стоят в одном месте.
Когда хочу проконтролировать вес и встаю на них, например, 3 раза подряд, а они то +, то - Говорят, нормальные весы, при одном и том же положении тела, должны показывать одиноковый вес...Задумалась уже - может механические покупать...
а я обычно три раза безвешиваюсь, обычно последние два одна и та же цифра высвечиваетсяSmile

26 Мар 2009 23:16

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
У нас сейчас в продаже есть весы, которые показывают вес и все его составляющие: жир, вода, мышцы... Про качество не знаю, но дорогие... Embarassed

26 Мар 2009 23:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я купила недорогие электронные весы, trony ,взвешивают нормально, стоят в одном и том же месте и взвешивают точно (поверяла на всяких гантельках-бутылках)...они тоже якобы с функцией расчета процента жира и воды, да и еще подсвечивают разным цветом, например если красны - у тебя избыток веса...но я во все эти показатели не верю..главное взвшивают правильно! nyam2

26 Мар 2009 23:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
эх...устроилась на работу, тяжело систему соблюдать стало!..хоть беру с собой и суп и на ужин, но к вечеру так устаю, что хочется съесть больше, чем позволено... хочется мясо, но мясо без всего есть не могу... Сегодня вот был обед аж в 16 часов(вместо привычных 12)..обычно я уже ужинаю в это время! в итоге на работе не поужинала, решила поесть дома то что приготовила вчера на работу..ладно, думаю, поем в 7, разок можно...и что вы думаете...приготовила себе вчера часов в 9 капусту тушеную с гречкой, н не пробовала, т.к. поздно уже было...а сегодня вот на ужин попробовала, а она пересмоленая так, что есть невозможно..в итоге я съела сыра кусок, 2 кусочка колбасы (хотя ее вообщ не ем, только в пицце), пол яблока и 2 тоста (хоть и маленьких)...накусочничалась короче.... sad
Страница 10 из 500

Наверх
;