Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 18:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Конечно!
Вот это результат! А рост у тебя какой? |
||||||
26 Мар 2009 18:14
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Nataliya, а можно и меня тоже в табличку???
|
||||||
26 Мар 2009 18:15
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Nataliya. завтра рост и вес в личку отпишу вам
|
||||||
26 Мар 2009 18:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Конечно, можно Только данные писать надо в личку |
||||||
26 Мар 2009 18:27
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Сама оооочень удивилась!!! Сейчас еще кормлю грудью....может еще это как то влияет на вес??? |
||||||
26 Мар 2009 18:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Не знаю А количество молока не изменилось? |
||||||
26 Мар 2009 18:59
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
у меня регулятор есть, если с ноля уходит можно подрегулировать. я тож так однажды потолстела на 4 кг плохо вижу, а потом нагнулась смотрю а стрелочка не на нолике! а с электроными не знаю...у нас были достали они меня то одно то совсем другое |
||||||
26 Мар 2009 19:00
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Молока вполне хватает. Просто перестала есть сладкого в больших количествах (я ужасная сладкоежка ) и не есть после 18 часов. Пока держусь
Извиняюсь исправлюсь |
||||||
26 Мар 2009 19:03
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Nataliya
А наше утро на 8 часов позже чем ваше! Можно я в 2 часа дня где-то пришлю результаты???? |
||||||
26 Мар 2009 19:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Так в том то и дело, что стрелка на нуле была!
Конечно, можно! просто данные обязательно на утро пятницы присылать надо, и чем раньше все пришлют, тем быстрее я табличку выставлю А вообще, желательно бы часов до 16 по московскому времени, но это не принципиально |
||||||
26 Мар 2009 19:09
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
мда.. это заставляет призадуматься |
||||||
26 Мар 2009 19:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А я сменила свои механические, и оказалось, что они правильно показывали Только на механических отвесов долго не видно, поэтому у меня не худелось, а с этими получается вроде |
||||||
26 Мар 2009 19:16
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
||||||
26 Мар 2009 19:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Нас уже 17 человек!
|
||||||
26 Мар 2009 19:26
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Классно!!! Я уже в табличке Спасибо Nataliya
|
||||||
26 Мар 2009 19:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
всегда пожалуйста |
||||||
26 Мар 2009 19:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,заглянула в табличку и ахнула.Нашей младшенькой,Линарочке разве надо худеть??При росте 163 см и весе 55,2 кг по-моему ни к чему. Ну если только для поддержания жизненного тонуса,но не для потери веса.Может я чего-то не понимаю?
|
||||||
26 Мар 2009 20:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Я свои механические свекрови отдала,а у мужа электронные выпросила с точностью до 50 гр. Так интереснее ,да и отвес даже в 50 грамм,даёт огромный заряд хорошего настроения на весь день А на механических и килограмм не всегда видно...
Так здорово!!! Девочки,не стесняйтесь,присоединяйтесь!!!
Мне тоже интересно!!! Линарочка!!! Колись!!!! |
||||||
26 Мар 2009 20:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Во-во,я уже давно на таких не взвешиваюсь. |
||||||
26 Мар 2009 22:16
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Наташа, если есть возможность, то купи "Вся система -60", там и психологические аспекты доступно изложены, упражнения, рецепты |
||||||
26 Мар 2009 22:21
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Я тоже про весы... У меня электронные, но всегда показывают разный вес и не знаю когда правильный... и батарейка новая и стоят в одном месте.
Когда хочу проконтролировать вес и встаю на них, например, 3 раза подряд, а они то +, то - Говорят, нормальные весы, при одном и том же положении тела, должны показывать одиноковый вес...Задумалась уже - может механические покупать... |
||||||
26 Мар 2009 22:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
||||||
26 Мар 2009 23:16
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
У нас сейчас в продаже есть весы, которые показывают вес и все его составляющие: жир, вода, мышцы... Про качество не знаю, но дорогие...
|
||||||
26 Мар 2009 23:24
|
Nanika
38 лет |
|||||
Я купила недорогие электронные весы, trony ,взвешивают нормально, стоят в одном и том же месте и взвешивают точно (поверяла на всяких гантельках-бутылках)...они тоже якобы с функцией расчета процента жира и воды, да и еще подсвечивают разным цветом, например если красны - у тебя избыток веса...но я во все эти показатели не верю..главное взвшивают правильно!
|
||||||
26 Мар 2009 23:29
|
Nanika
38 лет |
|||||
эх...устроилась на работу, тяжело систему соблюдать стало!..хоть беру с собой и суп и на ужин, но к вечеру так устаю, что хочется съесть больше, чем позволено... хочется мясо, но мясо без всего есть не могу... Сегодня вот был обед аж в 16 часов(вместо привычных 12)..обычно я уже ужинаю в это время! в итоге на работе не поужинала, решила поесть дома то что приготовила вчера на работу..ладно, думаю, поем в 7, разок можно...и что вы думаете...приготовила себе вчера часов в 9 капусту тушеную с гречкой, н не пробовала, т.к. поздно уже было...а сегодня вот на ужин попробовала, а она пересмоленая так, что есть невозможно..в итоге я съела сыра кусок, 2 кусочка колбасы (хотя ее вообщ не ем, только в пицце), пол яблока и 2 тоста (хоть и маленьких)...накусочничалась короче....
|