Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 0:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Лена, я ответа не дождалась днем , пошла на обеде в книжный магазин, последней книги (вся система) не было, закончилась, взяла две: первую и рецепты. Решила всё таки зрение не портить ещё сильней |
||||
27 Мар 2009 0:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Nanika
Настя, в табличку тебя надо заносить? Это ты на системе столько сбросила? За какой период? |
||||
27 Мар 2009 10:15
|
Chaisy
33 года Москва |
|||
да уж, это моя вечная проблема))) ИМТ нормальный, а жирок в ненужных местах откладывается, поэтому я по сути стараюсь отдавать предпочтение физическим нагрузкам....но это так утомляяяяеетт)) |
||||
27 Мар 2009 10:44
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Наташа, извини. Я до 19ч не могла выйти в ИНЕТ, так без вас скучала, девчатки! |
||||
27 Мар 2009 11:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Ничего страшного Зато эти две книжечки в сумочку помещаются А у меня сегодня привес 500 грамм |
||||
27 Мар 2009 11:44
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||
Привет,девчоночки!!!!Пока я тут замуж выходила,вы столько наболтали!!!!Я так по вам скучала Отвесика у меня конечно же нет....,но и привесика тоже!!!Хотя за праздничным столом лопала почти все,но после 18 НИ-НИ!воть!Рада за всех у кого отвесик!ВЫ МОЛОДЦЫ,так держать!
|
||||
27 Мар 2009 11:47
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
а где можно скачать книгу в eлектронном виде хотелось бы очень почитать а у нас не могу найти
|
||||
27 Мар 2009 11:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Леночка,поздравляю!!!!!!
|
||||
27 Мар 2009 11:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||
|
||||
27 Мар 2009 11:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Бегом на весы! А то с утра же вес самый маленький, сейчас засидишься, и привес будет |
||||
27 Мар 2009 11:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||
http://www.kodges.ru/30951-recepty-k-sisteme-minus-60-ili-volshebnica-na.html http://www.kodges.ru/21419-sistema-minus-60-ili-moe-volshebnoe-pokhudenie.html Только сначала зарегистрироваться надо! |
||||
27 Мар 2009 11:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
Наташ,не могу,у нас весов нет ПОКА,вечером буду у мамы,там и взвешусь,у нее весы обалденные. |
||||
27 Мар 2009 12:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Зато потом когда купите и взвеситесь с утра, такой отвес большой будет |
||||
27 Мар 2009 12:22
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||
Большое спасибо вам |
||||
27 Мар 2009 12:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Давай на ты Получилось скачать? |
||||
27 Мар 2009 13:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
LEX
Вот это да!!!! Поздравляем от всего сердца!!! Счастья вам на долгие годы!!! Пусть этот день Вам станет дорогим Не потому, что он суров иль нежен, А потому, что он принадлежит двоим И лишь двоим Вам нужен. Что пожелать Вам, в новый мир входящим? Огромной дружбы и семейного тепла. И много, очень много счастья! Чтоб жизнь для Вас поэзией была. Пусть звуки свадебного марша Мендельсона Союз Ваш славный миру возвестят И Вас напутствие всегда сопровождает Старо как мир: "Совет Вам да Любовь"! |
||||
27 Мар 2009 14:00
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Всех нас расстраивают и удивляют привесы,вроде и питаемся по системе и другим правилам следуем,ан нет Встаёшь утречком на весы,а там....+ Вроде и КД ещё далеко
Может быть нас немного успокоит вот такое обьяснение : Особенности женского организма. Всех волнуют прибавка в весе во время ПМС. Так уж мы устроены - и это нормальное явление-гормоны играют. В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула – небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача – сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят. Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви. Такова уловка природы: овуляция – самое благоприятное время для зачатия. Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело – оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, под глазами возникают отеки, лицо опухает. Вот такие дела творятся с нашим организмом,девочки! Ну и немного о питании: В первой половине цикла: * Организм настроен сжигать жир, а он, как известно, сгорает в огне углеводов. В еде должно быть достаточно сложных углеводов: рис, вареный картофель, зерновой хлеб. Съедайте, как положено, 3-4 г на 1 кг веса. * Осторожнее с жирами и простыми углеводами ( особенно с сахаром ) – легко наберете вес. Во второй половине цикла * Организм настроен накапливать. Ешьте достаточно белка: 0,8-1,2 г на кг веса. * За неделю до менструации ограничьте себя в соленом и остром – организм запасается водой. * Когда обостряется аппетит ( обычно это случается за 2-3 дня до менструации ), ограничьтесь сухофруктами и кусочком шоколада. * В середине цикла налегайте на продукты, богатые железом: морепродукты, свиную и говяжью печень, гречневую кашу. За сим откланиваюсь Всем успехов и больших отвесиков!!! |
||||
27 Мар 2009 14:39
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Svetlyachok спасибо большое за теплые слова!!! Я тут по делам сбегала и снова к вам,еще надо в обеды заглянуть...ОЙ,НЕ МОГУ УЖЕ БЕЗ ВАС!!!!!Настеньке и Сергею-отдельное СПАСИБО за такой уютный уголок !!! |
||||
27 Мар 2009 15:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Светуль, спасибо большое за информацию!!! |
||||
27 Мар 2009 15:06
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Девочки,я только первую страницу прочитала и уже к вам хочу ,примите ?т,е, с вами, а то одной как-то не айс!!!только у меня весов нет дома буду добывать
|
||||
27 Мар 2009 16:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Оксан,будем рады,если присоединишься!!! Чем больше нас будет,тем реальнее не сойти с пути глядя на успехи других. |
||||
27 Мар 2009 16:15
|
Наталья Заяц
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!
Я тут вчера нажаловалась, а сегодня -1,5кг. И это только без сахара после 18,30ч не кушала. Сегодня согрешила- съела пирожок.Такой подъем, когда видишь результат А у кого еще отвесик?? |
||||
27 Мар 2009 16:29
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вот и свершилось! Кольца надеты. Марш Мендельсона для вас прозвучал. Звезды любви – голубые планеты, В честь вашу в небе устроили бал. Вам поздравленья и наши букеты! Искры в шампанском, бокалов хрусталь! Море лазурное счастья и света! Вечной и чистой любви, как кристалл! |
||||
27 Мар 2009 16:39
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Ой, скоренько Наташа выставит табличку, там и посмотрим наши результаты! Всем удачки и хорошего настроения Svetlyachok Светочка, очень полезная информация , сразу многое становится на свои места и все ясно с нашим переменчивым организмом |
||||
27 Мар 2009 16:40
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||