Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 16:50
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Девочки, пишем мне в личку свой вес на сегодняшнее утро!
Отчитались меньше половины, поэтому табличку задерживаю... |
||||||||
27 Мар 2009 16:55
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Ленчик П.Леночка,
АкварельИрочка, спасибо большое за поздравления!очень приятно,вечером мужу покажу все поздравления!Мы вместе уже почти пять лет,ребеночку скоро годик и вот решили "узакониться" ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 17:13
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Светочка, очень интересная информация! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Я тоже отыскала информацию, почему ещё вес может стоять при соблюдении всех правил системы. У меня целый месяц после начала системы вес не снижался, а просто качался, то плюс, то минус... Теперь, кажется, я нашла причину. Это запоры. ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 17:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
LEX
Мы вас поздравляем, С вступлением в новую жизнь! От чистого сердца Любви пожелаем, - В согласии, здравии жить! Не ссорьтесь! А если такое случилось - Миритесь, чтоб все позабыть! Приятных сюрпризов побольше дарите, Чтоб весело, радостно жить! Растите детишек! С заботой и лаской, Тепло получая в ответ! Родителей чаще своих вспоминайте! Пусть счастья вам хватит на 1000 лет! |
||||||||
27 Мар 2009 17:45
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Девочки, у меня такой вопрос. Как известно, чем больше вес, тем легче и быстрее он уходит. Мой вес - 55 кг. Рост - 165. Хотелось бы скинуть 3-4 кг. Как вы думаете, на этой системе реально ли мне избавиться от этих килограммов?
|
||||||||
27 Мар 2009 18:02
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Nataliya
Наташенька,огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 18:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Ага! Присутствует... ![]() ![]()
Моя мечта!!! ![]() ![]() ![]() Лючана,Леночка,по-моему мнению вам больше и не надо ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:00
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||
Спсибо, Светлана! Попробую обязательно. Тем более давно хотела. ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:07
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Svetlyachok
Акварель хмм вы меня озадачили....я этого не хочу..а вообще яблочный уксус помогает 1 ложка столовая на большой стакан воды,можно чуток мёду, с утра на тощак - и бодрит неподетски и в тубзик бежать заставляет.. ещё говорят масло оливковое и льняное кажется. а вообще ещё чай зелёный или просто выпитая вода с утра, апельсины или любые сочные фрукты тоже утречком |
||||||||
27 Мар 2009 19:13
|
Акварель
|||||||
Леночка, не советовала бы тебе это делать. Твой вес и рост соответствуют норме! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:14
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Леночка, примите и мои поздравления!!!! Счастья и любви вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:21
|
Акварель
|||||||
Мы все настолько разные, что и помогают каждому из нас разные средства. Мне, например, вода, масло натощак, чай зелёный, фрукты - не очень помогают, а вот размолотое семя льна, активия, овсяная каша - вполне...! ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:21
|
Chaisy
33 года Москва |
|||||||
от запоров кстати помогает чернослив,но... кому как,мне он помогал, но в течении дня у меня живот не затыкался, в колледже думали что я голодаю,и поэтому он есть хочет, поэтому меня всячески пытались накормить. так что будьте аккуратны.
+ свекольный сок, испробовано на себе, неплохо очищает организм вцелом. утром натощак 70 гр свекольного сока (предварительно отстоенного не менее 2 часов!!!) разводится водой, пьете в течении недели. после такого курса у меня даже на лице всяких ненавистных прыщиков стало меньше. |
||||||||
27 Мар 2009 19:32
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
У меня за неделю вес на месте... Но плюсы для себя я вижу. Ухаживаю за кожей каждый день, каждый день делаю упражнения для пресса раза 2-3 в день когда малыша на животик выкладываю, записалась на RnB танцы. Хожу раз в неделю! Не унываю.
|
||||||||
27 Мар 2009 19:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Молодец! ![]() ![]() Уверена, что скоро циферка на весах будет уменьшаться ![]() Девочки, таблицу выставлю либо сегодня поздно вечером, либо завтра утром, т.к. ещё не все отчитались! Надеюсь, на след.неделе все отчитаются вовремя ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мы не отчитались,т.к. весов нет,надо ехать к родителям,муж на работе,короче говоря куча причин. Наташенька,ты нас наверное из таблички удали,а то я всегда себя неловко чуствую,что подвожу кого-то. Мужа точно удаляй,он уже сорвался,ест поздно,т.к. с работы приходит поздно,у него ничего не получается,может как-то и когда-то получится у него скинуть вес. |
||||||||
27 Мар 2009 20:29
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Худеть может и не стоит?! Если есть желание подтянуть кожу, то скраб и крем с мумиё в этом поможет. Если делать физ.нагрузки, то результат будет хороший, но немного позже. Просто мышечная масса может расти, а жирок плавиться (если он у вас есть, конечно) и вес будет стоять или в начале даже увеличится слегка. А попробовать правильно питаться - думаю, что идея отличная! А когда еще и результат в виде отвесов будет, так вообще замечательно вдвойне ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 21:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наталь, я не из-за вас, я помню, что весов у вас нет, поэтому сообщай когда взвеситесь. Тебя я точно удалять не буду, а мужа давай подождем до взвешивания, может всё таки отвесик будет и у него появится стимул ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 21:48
|
Nanika
38 лет |
|||||||
где-то с октября по январь питалась по утрам овсянкой замоченной на ряженке или кефире с черносливом, + до этого полстакана воды теплой выпивала.... стул как по часам....а потом немного сдала и потом на систему села, кашки сутра мне уже не хотелось, а хотелось того, что вечером мужу приготовила..да и от каши уже тошнит, честное слово! Так вот, опять начались проблемы...я сейчас принимаю отруби, шикарно помогают..правда сейчас на новой работе опять все сбилось..так что пока все меры испробованные мною лишь временный эффект дают!
|
||||||||
28 Мар 2009 0:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
здесь была табличка
![]() жалко что сообщение полностью нельзя удалять ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 0:58
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Девочки!!! мне так стыдно.... аж +200 гр. я самая красная в табличке
![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 0:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Nataliya
Натулечка!!! Спасибо!!! весь день ждала, ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Все молодцы!!! Едем дальше!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня перемерила все весенние куртки-ветровки...УРРРАААА!!! Во все влезла(осенью могла одеть только просторные,мешковатые) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 1:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Юлечка,ну и чего ты расстраиваешься? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 1:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
мне тоже можно со спокойной совестью идти спать, долг выполнила ![]()
Я тоже в это очень верю! ![]()
и я тоже могла бы быть в плюсе, у меня вес неделю стоял, потом день -300, день -500, а вот сегодня +500, но я никапельки не расстроилась! ![]()
А вот этого делать нельзя ни в коем случае ![]() |
||||||||
28 Мар 2009 1:22
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Svetlyachok, Nataliya спасибо вам большое за поддержку. Я просто действительно утром могу съесть и пару конфет и кусочек пирога сразу....
|