Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2009 1:45
|
queen13
47 лет г.Ивано-Франковск, Украина |
|||||
Юлечка, не переживай, я тоже "красная", даже расстроилась с утра, но потом решила, что за выходные обязательно будет отвес. Бодифлексом занимаюсь каждый день, а весь не уходит, странно ![]() |
||||||
28 Мар 2009 2:35
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
![]() |
||||||
28 Мар 2009 2:55
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Наташенька, и снова удивила! Табличка просто обалденная получилась.
![]() ![]()
Юльчик, у меня вчера тоже привесик был аж+600г ![]() Сегодня вот 72,9кг, а 2 дня назад было и 72,7кг. Так что не прерживай сильно. Обязательно скинешь, никуда ты от нас теперь не денешься ![]() Всем терпения и если захочется кушать после ужина, сделайте что-нибудь по хозяйству, займитесь любимым делом-отвлекитесь. Идем дальше, успехов и позитивного настроя! ![]() |
||||||
28 Мар 2009 3:07
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 11:32
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Esstel
queen13,девочи не надо так бурно реагировать на эти цифры...,если бы вы сделали замеры всех частей тела,то ,уверяю вас,вы бы увидели изменения там!!!!т.е.если не уходит вес,значит в это время уходят объемы(при условии конечно если вы правильно придерживаетесь системы)Вы посмотрите на мои изменения...первые кг просто таяли на глазах,а потом все медленнее и медленнее,а сейчас долго бывают застои.Вы для себя запомните главное-это НЕ ДИЕТА,это образ жизни,стиль питания,к которому нужно привыкнуть и быстрых результатов здесь быть не может!Желаю вам ТЕРПЕНИЯ,у вас обязательно все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 14:35
|
Chaisy
33 года Москва |
|||||
ООО...да ты не знаешь сколько я ем по утрам,так сказать отрываюсь на весь последующий день ![]() |
||||||
28 Мар 2009 14:56
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Конечно можно иногда себя побаловать ![]()
Это самое лучшее спасение от голода и других соблазнов ![]()
А я сегодня как раз с утра тортиком себя побаловала! ![]() Только он очень сладким мне показался, давно торты не ела, наверное. ![]() Съела небольшой кусочек, больше не влезло ![]() |
||||||
28 Мар 2009 15:22
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
сегодня вечером мне надо идти на свадьбу. сижу ломаю голову - как ухитриться чтобы не поесть на свадьбе. я не за свой аппетит волнуюсь-совсем нет. ко мне же все 500 человек приставать будут- мол почему ты не ешь
![]() красное сухое вино выпью. бокал и закушу сыром тареоку чем нибудь наполню -типа ем.. ![]() а у нас такие свадьбы богатые столом! мама дорогая! |
||||||
28 Мар 2009 15:53
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Аксаночка(правильно?) ,держись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 16:40
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Sana07
Поешь дома перед выходом до насыщения! А на свадьбе больше танцуй (за столом реже соблазняться) и винцом себя поддерживай с сыром. Я тоже с С.Кавказа ![]() ![]() Удачки, держись! |
||||||
28 Мар 2009 16:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девчонки,а я совсем не расстраиваюсь!!!У меня привесик больше всех,но грешу на КД.Так что идем дальше!
![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 17:20
|
Esstel
Пятигорск |
|||||
Я думаю, что знаю ![]()
Аксаночка, мы в тебя верим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты молодец, Наташечка, надо у тебя научится оптимизму! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 17:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2009 18:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я вот не пойму. У меня вес на месте, а муж сказал что я похудела. И я заметила, что джинсы на мне лучше сидят. (с боков не свисает) Как это?????
![]() |
||||||
28 Мар 2009 18:25
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
А это внутренний жирок сгорает, а мышцы остаются, а они всегда тяжелее, плюс водичка... Когда сгорает внутренний жир, объемы могут уменьшаться, а вес стоять на месте, но потом и он - раз и, сюрпризом, приличный отвесик... Всем девочкам далнейших побед!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 1:40
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Девочки, примите меня в компанию!
![]() Никак не могу придумать мотивацию для похудения! Никакие доводы не помогают! ![]() Надо сбросить 13-15 кг, которые набрала за 1,5 года. |
||||||
29 Мар 2009 2:19
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
лучший мотив ето любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 3:43
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Как в анекдоте про полного человека, которого приговорили к смертной казни. Только оказалось, что он не помещается в электрический стул. Посадили его на хлеб и воду, через месяц проверяют - вес не изменился. Его спрашивают, как же так? Отвечает: да вот, стимула нет.... ![]() Морковка, прекрасно тебя понимаю ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 11:07
|
Юllа
114 года Россия |
|||||
Совет про танцы заставил улыбнуться ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 14:04
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
Юllа
с чего ты взяла ?и как это- танцевать отдельно? такого у нас нет. у нас очень парные красивые танцы, зажигательные, стремительные, так что это еще вопрос где больше тратишь калорий - на дискотеке или во время нац. танцев ![]() в общем вчера я обошлась одним свежим огурцом, парой бокалов красного сухого вина и ..... почти тарелкой сыра ![]() зато лимонный пирог я взяла с собой домой и съела утром. он был такой вкусный! срочно киньте мне ссылки на лимонный пирог. сегодня же начну его делать)) |
||||||
29 Мар 2009 14:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Sana07 Какая ты умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 14:27
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
я положила на свою тарелку кусочек осетинского пирога, ложку салатика и свежий огурец (от которого изредка и откусывала)
в итоге сложилось впечатление, что я ем ![]() сосед слева начал было угощать меня и вопрошать почему не ем. в итоге я повернулась к нему и тихо но внятно сказала - отстань! хочу - буду есть. не хочу - не буду. понима. что нагрубила, но по другому он бы не понял. а тут он сразу перключил свое внимание на соседку с другой стороны я и благополучно высидела до первого танца ![]() |
||||||
29 Мар 2009 14:28
|
Юllа
114 года Россия |
|||||
[quote="Sana07"]Юllа
с чего ты взяла ?и как это- танцевать отдельно? такого у нас нет. у нас очень парные красивые танцы, зажигательные, стремительные, так что это еще вопрос где больше тратишь калорий - на дискотеке или во время нац. танцев ![]() Я была один раз на свадьбе в Черкесске, она от европейских очень отличается. Я писала не про танцы раздельные, а про раздельные столы. Там не принято, чтобы женщина и мужчина ели за одним столом на свадьбах. Да и танцы зажигательные мужские, а женщина ходит вокруг, не думаю, что при ходьбе много калорий сжигается. Ну и поведение замужней женщины тоже очень отличается, от тех, кто не замужем. Мы в пансионате в Кисловодске познакомились с семейной парой из Дагестана, муж - душа компании, женщина с детьми отдельно.Самое интересное, что в ресторан за пределами пансионата, он с нами тоже ходил один. Хотя понятно, что - это не показатель всего Северного Кавказа, но свадьбы классически такие, так нам сказали, по крайней мере у мусульман. |
||||||
29 Мар 2009 14:48
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
Юllа
дело в том, что на Кавказе проживает огромное количество национальностей и они различаются. в том же самом Дагестане около 40 национальностей совершенно разных языковых групп и, естествено традиций. в кабардино-черкесских традициях ( а это один народ, разделенный искусственно - по территориальному признаку) на садьбах старшие (примерно 55 лет и выше) сидят отдельно. но это вызвано тем, что у старших мужчин и женщин совершенно разные функции на свадьбе. мужчины двух породнившихся родов "регистрируют " брак. а старшие женщины обсуждают вопросы приданного. А вся молодежь сидит на свадьбе вместе и рядом. танцуют вместе. естественно поведение замужней и незамужней женщины отличается. а как же иначе? первая уже с другими заботами, вторая в активном поиске ![]() |
||||||
29 Мар 2009 15:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Валентина,а вы знаете,что к лету вы бы и скинули свои лишние кг!Перенеситесь в лето и увидьте себя в новом теле ![]() И еще! Поставьте перед собой цель : одну неделю питаться по системе.У вас будет минус определенное количество кг.Это очень просто,и худеть -одно удовольствие. У меня было 10 лишних кг,после вторых родов остались со мной.Была не безобразной,но и не такой как раньше.Решила посмотреть какой результат будет за один день,на утро было - 700г ![]() ![]() ![]() Вроде бы мелочь,а так приятно быть красивой,и нарвится не только другим,а главное себе! Я желаю вам удачи.Сделайте первый шаг,это стоит того! ![]() |