Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

28 Мар 2009 1:45

Распечатать сообщение
queen13

Наташа

47 лет
г.Ивано-Франковск, Украина

queen13Мои рецепты
Esstel писал(а):
Девочки!!! мне так стыдно.... аж +200 гр. я самая красная в табличке

Юлечка, не переживай, я тоже "красная", даже расстроилась с утра, но потом решила, что за выходные обязательно будет отвес. Бодифлексом занимаюсь каждый день, а весь не уходит, странно unknown

28 Мар 2009 2:35

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
queen13 писал(а):
Юлечка, не переживай
Спасибо большое за поддержку, надеюсь что на следующей неделе у нас будут отвесики. girl_claping

28 Мар 2009 2:55

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Наташенька, и снова удивила! Табличка просто обалденная получилась. mail1 party
Esstel писал(а):
Девочки!!! мне так стыдно.... аж +200 гр. я самая красная в табличке

Юльчик, у меня вчера тоже привесик был аж+600г wacko1
Сегодня вот 72,9кг, а 2 дня назад было и 72,7кг. Так что не прерживай сильно. Обязательно скинешь, никуда ты от нас теперь не денешься friends
Всем терпения и если захочется кушать после ужина, сделайте что-нибудь по хозяйству, займитесь любимым делом-отвлекитесь.
Идем дальше, успехов и позитивного настроя! cocktail

28 Мар 2009 3:07

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Так что не прерживай сильно. Обязательно скинешь, никуда ты от нас теперь не денешься
Спасибочки Ленчик за поддержку, но я уже съела пару кусочков сыра и выпила рюмочку сухого вина Embarassed ( у нас гости были), но вроде по этой системе это можно.
Ленчик П. писал(а):
займитесь любимым
Smile эту цитату муж выделил и сказал что остальные слова лишние....Пошла заниматься любимым.... girl_haha

28 Мар 2009 11:32

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Esstel
queen13,девочи не надо так бурно реагировать на эти цифры...,если бы вы сделали замеры всех частей тела,то ,уверяю вас,вы бы увидели изменения там!!!!т.е.если не уходит вес,значит в это время уходят объемы(при условии конечно если вы правильно придерживаетесь системы)Вы посмотрите на мои изменения...первые кг просто таяли на глазах,а потом все медленнее и медленнее,а сейчас долго бывают застои.Вы для себя запомните главное-это НЕ ДИЕТА,это образ жизни,стиль питания,к которому нужно привыкнуть и быстрых результатов здесь быть не может!Желаю вам ТЕРПЕНИЯ,у вас обязательно все получится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2009 14:35

Распечатать сообщение
Chaisy

Линара

33 года
Москва

ChaisyМои рецепты
Esstel писал(а):
Я просто действительно утром могу съесть и пару конфет и кусочек пирога сразу....

ООО...да ты не знаешь сколько я ем по утрам,так сказать отрываюсь на весь последующий день Embarassed

28 Мар 2009 14:56

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Esstel писал(а):
но я уже съела пару кусочков сыра и выпила рюмочку сухого вина ( у нас гости были), но вроде по этой системе это можно

Конечно можно иногда себя побаловать good
Esstel писал(а):
Пошла заниматься любимым....

Это самое лучшее спасение от голода и других соблазнов Wink

Chaisy писал(а):
ООО...да ты не знаешь сколько я ем по утрам,так сказать отрываюсь на весь последующий день

А я сегодня как раз с утра тортиком себя побаловала! dance2
Только он очень сладким мне показался, давно торты не ела, наверное. girl_haha
Съела небольшой кусочек, больше не влезло unknown

28 Мар 2009 15:22

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
сегодня вечером мне надо идти на свадьбу. сижу ломаю голову - как ухитриться чтобы не поесть на свадьбе. я не за свой аппетит волнуюсь-совсем нет. ко мне же все 500 человек приставать будут- мол почему ты не ешьSad(
красное сухое вино выпью. бокал и закушу сыром
тареоку чем нибудь наполню -типа ем..Smile)
а у нас такие свадьбы богатые столом! мама дорогая!

28 Мар 2009 15:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Sana07 писал(а):
сегодня вечером мне надо идти на свадьбу. сижу ломаю голову - как ухитриться чтобы не поесть на свадьбе. я не за свой аппетит волнуюсь-совсем нет. ко мне же все 500 человек приставать будут- мол почему ты не ешь(
красное сухое вино выпью. бокал и закушу сыром
тареоку чем нибудь наполню -типа ем..)
а у нас такие свадьбы богатые столом! мама дорогая!

Аксаночка(правильно?) ,держись!!! friends Я несколько раз поддавалась соблазнам на днях рождения и др.праздниках. А потом наетое ТАК ДОЛГО СХОДИЛО wacko1 wacko1 wacko1 Я для себя решила,не стоит оно того. Так что ко мне с глупостями girl_haha girl_haha girl_haha больше не пристают.Ты всё сможешь!!! Я в тебя верю! Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2009 16:40

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Sana07
Поешь дома перед выходом до насыщения!
А на свадьбе больше танцуй (за столом реже соблазняться) и винцом себя поддерживай с сыром.
Я тоже с С.Кавказа girl_claping , прекрасно тебя понимаю Wink
Удачки, держись!

28 Мар 2009 16:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчонки,а я совсем не расстраиваюсь!!!У меня привесик больше всех,но грешу на КД.Так что идем дальше! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2009 17:20

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Chaisy писал(а):
да ты не знаешь сколько я ем по утрам,так сказать отрываюсь на весь последующий день

Я думаю, что знаю Wink ... Я сама ужасная сладкоежка, поэтому иной раз жду утра чтобы скушать что - нибудь эдакое, да побольшееееееее.....
Sana07 писал(а):
сегодня вечером мне надо идти на свадьбу. сижу ломаю голову - как ухитриться чтобы не поесть на свадьбе.

Аксаночка, мы в тебя верим good2 , хотя представляю как тебе тяжко будет от всех приставаний с вопросами почему не ешь wacko1 wacko1 wacko1 .....Сама живу на Северном Кавказе и знаю что такое свадьбы в 500 человек wacko1 wacko1 wacko1
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Девчонки,а я совсем не расстраиваюсь!!!

Какая ты молодец, Наташечка, надо у тебя научится оптимизму! Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2009 17:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Esstel писал(а):
Какая ты молодец, Наташечка, надо у тебя научится оптимизму!
Юлечка,спасибо,только не всегда я такой была,жизнь научила,нельзя зацикливаться на негативе,срочно искать во всем позитив!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2009 18:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я вот не пойму. У меня вес на месте, а муж сказал что я похудела. И я заметила, что джинсы на мне лучше сидят. (с боков не свисает) Как это????? unknown

28 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я вот не пойму. У меня вес на месте, а муж сказал что я похудела. И я заметила, что джинсы на мне лучше сидят. (с боков не свисает) Как это?????

А это внутренний жирок сгорает, а мышцы остаются, а они всегда тяжелее, плюс водичка... Когда сгорает внутренний жир, объемы могут уменьшаться, а вес стоять на месте, но потом и он - раз и, сюрпризом, приличный отвесик...

Всем девочкам далнейших побед!!! good Вместе мы - сила!!! friends

29 Мар 2009 1:40

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Девочки, примите меня в компанию! friends
Никак не могу придумать мотивацию для похудения!
Никакие доводы не помогают! unknown
Надо сбросить 13-15 кг, которые набрала за 1,5 года.

29 Мар 2009 2:19

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Морковка писал(а):

лучший мотив ето любовь Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

29 Мар 2009 3:43

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Морковка писал(а):
Никак не могу придумать мотивацию для похудения

Как в анекдоте про полного человека, которого приговорили к смертной казни. Только оказалось, что он не помещается в электрический стул. Посадили его на хлеб и воду, через месяц проверяют - вес не изменился. Его спрашивают, как же так? Отвечает: да вот, стимула нет.... Wink

Морковка, прекрасно тебя понимаю sharik Хорошо, когда мотивация основана на позитивных эмоциях, а то я в начале беременности сдала кровь на сахар, оказался повышенный, так эти 12 дней до следующего анализа нужно было обойтись без сладкого (даже фрукты, йогурты, мёд исключить) Так я так перепугалась, что преспокойно обошлась без этого наркотика... хотя жутко люблю всё сладкое. Слава Богу, сахар был в норме. Интересно, что за эти дни я даже отвыкла как-то, понравилось заменять десерт грейпфрутом... Только надолго меня не хватило: как отлегло от сердца, что сахар в норме, так я опять за старое, а жаль... Embarassed

29 Мар 2009 11:07

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Sana07
Поешь дома перед выходом до насыщения!
А на свадьбе больше танцуй (за столом реже соблазняться) и винцом себя поддерживай с сыром.
Я тоже с С.Кавказа girl_claping , прекрасно тебя понимаю Wink
Удачки, держись!

Совет про танцы заставил улыбнуться Smile Просто нужно представлять, что на национальных свадьбах не танцуют под попсовую музыку, максимум национальные танцы. Да и вообще там свадьбы проходят по другому принципу: женщины отдельно, мужчины отдельно. Smile

29 Мар 2009 14:04

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Юllа
с чего ты взяла ?и как это- танцевать отдельно? такого у нас нет.
у нас очень парные красивые танцы, зажигательные, стремительные, так что это еще вопрос где больше тратишь калорий - на дискотеке или во время нац. танцевSmile)

в общем вчера я обошлась одним свежим огурцом, парой бокалов красного сухого вина и ..... почти тарелкой сыраSmile)))
зато лимонный пирог я взяла с собой домой и съела утром.
он был такой вкусный! срочно киньте мне ссылки на лимонный пирог. сегодня же начну его делать))

29 Мар 2009 14:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Sana07 Какая ты умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Будешь теперь примером для подражания! friends Ну,как Аксаночка? Гости не сильно приставали ? Wink

29 Мар 2009 14:27

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
я положила на свою тарелку кусочек осетинского пирога, ложку салатика и свежий огурец (от которого изредка и откусывала)
в итоге сложилось впечатление, что я емSmile)
сосед слева начал было угощать меня и вопрошать почему не ем. в итоге я повернулась к нему и тихо но внятно сказала - отстань! хочу - буду есть. не хочу - не буду. понима. что нагрубила, но по другому он бы не понял.
а тут он сразу перключил свое внимание на соседку с другой стороны я и благополучно высидела до первого танца Smile)

29 Мар 2009 14:28

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
[quote="Sana07"]Юllа
с чего ты взяла ?и как это- танцевать отдельно? такого у нас нет.
у нас очень парные красивые танцы, зажигательные, стремительные, так что это еще вопрос где больше тратишь калорий - на дискотеке или во время нац. танцевSmile
Я была один раз на свадьбе в Черкесске, она от европейских очень отличается. Я писала не про танцы раздельные, а про раздельные столы. Там не принято, чтобы женщина и мужчина ели за одним столом на свадьбах. Да и танцы зажигательные мужские, а женщина ходит вокруг, не думаю, что при ходьбе много калорий сжигается. Ну и поведение замужней женщины тоже очень отличается, от тех, кто не замужем. Мы в пансионате в Кисловодске познакомились с семейной парой из Дагестана, муж - душа компании, женщина с детьми отдельно.Самое интересное, что в ресторан за пределами пансионата, он с нами тоже ходил один. Хотя понятно, что - это не показатель всего Северного Кавказа, но свадьбы классически такие, так нам сказали, по крайней мере у мусульман.

29 Мар 2009 14:48

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Юllа
дело в том, что на Кавказе проживает огромное количество национальностей и они различаются. в том же самом Дагестане около 40 национальностей совершенно разных языковых групп и, естествено традиций.
в кабардино-черкесских традициях ( а это один народ, разделенный искусственно - по территориальному признаку) на садьбах старшие (примерно 55 лет и выше) сидят отдельно. но это вызвано тем, что у старших мужчин и женщин совершенно разные функции на свадьбе. мужчины двух породнившихся родов "регистрируют " брак. а старшие женщины обсуждают вопросы приданного.
А вся молодежь сидит на свадьбе вместе и рядом. танцуют вместе. естественно поведение замужней и незамужней женщины отличается. а как же иначе? первая уже с другими заботами, вторая в активном поискеSmile)

29 Мар 2009 15:18

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Морковка писал(а):

Валентина,а вы знаете,что к лету вы бы и скинули свои лишние кг!Перенеситесь в лето и увидьте себя в новом теле good ,я не шучу!Разве это не мотивация?!!!
И еще! Поставьте перед собой цель : одну неделю питаться по системе.У вас будет минус определенное количество кг.Это очень просто,и худеть -одно удовольствие.
У меня было 10 лишних кг,после вторых родов остались со мной.Была не безобразной,но и не такой как раньше.Решила посмотреть какой результат будет за один день,на утро было - 700г girl_claping girl_claping girl_claping ,я обрадовалась,и подумала,что же будет за неделю питания по системе.За неделю почти 3 кг ушло,за первый месяц-6 кг.Потом,естесственно,медленнее,но мне так это нравилось,что я никуда не торопилась.Даже скучаю за временем похудения.
Вроде бы мелочь,а так приятно быть красивой,и нарвится не только другим,а главное себе!
Я желаю вам удачи.Сделайте первый шаг,это стоит того! Romashki
Страница 13 из 500

Наверх
;