Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:26
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||
Полностью согласна с Аксаночкой!!! А еще танцы начинаются прямо с самого начала торжества, так что калорий можно потратить ого-го сколько!!!
|
||||||||||
30 Мар 2009 10:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Есть кто живой? Как идет похудательный процесс?
![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 11:28
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||
Nataliya, доброе утро!!! А у меня отвесик -300 гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 11:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Поздравляю! ![]() А у меня вес стоял стоял, даже привесик был большой, потом отвалился, а сегодня отвес -800, первый раз такой большой ![]() ![]() ![]()
А вот этого не в коем случае нельзя делать ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 12:57
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Юль,Наташа абсолютно права: уберёшь сладкое и быстро сорвёшься,потому ,что только и будешь думать о том,что тебе его нельзя,а ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Я с самого начала по утрам ем сладкое( торты,печенье,пирожные и вредности: сегодня бАлиши от Луизы были ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 16:43
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Я полностью, Светочка, тебя поддерживаю! Вот второй день подряд с утра у меня тортики и булочки (булочки от свекрови муж привез ![]() Так что по утрам не забывайте кушать "вредные" продукты, так легче пережить вторую половину дня. Ну, а у меня тож пока небольшой привесик-проблемно сходить в туалет иногда ![]() Может это из-за меньшего кол-ва принимаемой пищи и организм пока никак не перестроится? Я реально стала есть меньше ![]() Но сегодня уже наелась чернослива, овощного рагу и морской капусты. Завтра такой отвесик будет, чувствую... ![]() ![]() ![]() Всем вам хороших отвесиков ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 17:26
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Смотри,Леночка,не переусердствуй ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 17:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
А у меня этого пока вроде не наблюдается ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 17:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Svetlyachok
Свет, у тебя за выходные какие изменения произошли с весом? ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 18:28
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
да и у меня что-то...но я перестала пить кофе...обычно я от него бегаю как от пургена ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 18:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
А у меня вес можно сказать стоит... +100,-200 грамм. Вот сегодня опять 73,15. Вчера вообще в моём мозгу плотненько засела мыслишка ,что вес встанет надолго... Я уже морально настроилась...вчера. А сегодня мыслишка эта куда-то подевалась и я опять уверенна,что вес будет сбрасываться. ![]() А ещё всё это время не замечала,что обьёмы уходят. А сегодня в шкафу убиралась и много вещей перемеряла,которые были впритык-стали свободными и на груди пуговички на рубашках уже не расходятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 18:34
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
А у меня за выходные отвесик был 400 г, так я "от радости" нарушила сегодня и в обед слопала овсяную печенюшку от нашей Аннушки.
![]() Ну невозможно было удержаться, так вкусно...! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 19:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Ну и молодец,Ирочка,что получила удовольствие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 19:25
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||
Спасибо ВАМ девочки за совет и поддержку, я ведь и, вправду, без сладкого не могу, а так утречком с таааким удовольствием кушаю!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 19:45
|
lilidzhan
|||||||||
я тоже думала будет трудно, но так легко пошло! |
||||||||||
30 Мар 2009 19:47
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Девочки, я с вами уже неделю на диете и у меня отвесик 1кг, но это наверное у всех сначала быстро идет!!! Спасибо вам слежу за вашими постами и сама рядышком с вами худею!!!
![]() В табличку не пишусь, пока ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 19:56
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Девочки я почитала,не все,правда,но сделала вывод: вы просто молодцы! Это же надо и силу воли иметь и желание.Было бы неплохо если бы действительно выделить темку " Рецепты минус 60".А то я запомнила,что до 12 можно есть все,что-то немного до14,а что на ужин не знаю.Набор продуктов это одно,а что из них вы готовите? и как? И еще один вопрос,сейчас мы перешли на летнее время и 12 это 13 часов,по системе так и остается до 12 или сдвигается?
|
||||||||||
30 Мар 2009 19:58
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Валечка, так такая темка есть вот ее адрес
http://forum.say7.info/topic12920.html ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки уже все продумали, спасибо им огромное ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 19:59
|
lilidzhan
|||||||||
Babuly
я вместе с временем сдвинулась. |
||||||||||
30 Мар 2009 20:59
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Я так и оставила всё вредное до 12. Потом стараюсь поесть до 2 и ужин в полшестого. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 21:53
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Девочки! Сейчас в "одноклассниках" на форуме читала,многи тоже жалуются на то,что вес встал. Высказываются разные предположения , в том числе ,причиной называется нарастающая луна.
Цитирую: Луна очень влияет на вес...она влияет на все что происходит на земле на приливы и отливы, а наш организм по большей части состоит из воды и на это также оказывает влияние луна.если вода задерживается в организме то и вес соответсвенно будет больше. Будем надеятся,что на убывающую луну наш вес будет ну ОЧЕНЬ УБЫВАТЬ ![]() И нашла вот такой рецептик для налаживания стула: работает отлично и для похудения. Цветки ромашки аптечной 20г Трава мяты перечной 20г Корень валерианы 20г Цветы календулы желтой 20г Плоды тмина обыкновенного 20г Листья крапивы двудомной 20г Плоды кориандра посевного 20г Одну столовую ложку сбора залить 300мл кипятка и прокипятить 5-7мин. Настаивать 40мин. Процедить и пить по полстакана до еды. Если не найдёте в аптеке кориандр , купите в магазине молотый, как приправу, он тоже подходит. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 22:59
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||
А я тоже сдвинулась вместе со временем.
Ага, у меня вообще 3 кг минусом было, а сейчас потихонечку двигаюсь вниз...Может все таки луна и влияет на вес, подождем убывающей луны, не будем унывать!!! Спасибо Светик за информацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 23:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Я тоже об этом недавно где-то читала, никогда ничего подобного не слышала
Людочка, давай срочно присоединяйся к нам! Жду твои данные в личке ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 2:44
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||
Здорово!!! Обязательно попробую насобирать весь состав и сделать! Светик, а когда эффект наступает и сколько раз в день его принимать, чтобы был результат? ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 2:53
|
lilidzhan
|||||||||
кст девочки а почему это происходит вы знаете? мне просто интересно...
у меня чего то жорик сильный......я с 7 вечера мечтаю о чём то вкусном ![]() ![]() |