Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

29 Мар 2009 16:26

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Sana07 писал(а):
у нас очень парные красивые танцы, зажигательные, стремительные, так что это еще вопрос где больше тратишь калорий - на дискотеке или во время нац. танцев

Полностью согласна с Аксаночкой!!! А еще танцы начинаются прямо с самого начала торжества, так что калорий можно потратить ого-го сколько!!!
Nasya писал(а):
Потом,естесственно,медленнее,но мне так это нравилось,что я никуда не торопилась.Даже скучаю за временем похудения.
Наденька, подскажи, пожалуйста, а какой промежуток времени у тебя занял процесс похудения до твоей нормы???

30 Мар 2009 10:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Есть кто живой? Как идет похудательный процесс? Wink

30 Мар 2009 11:28

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya, доброе утро!!! А у меня отвесик -300 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Правда сейчас опять пирога натрескалась, ну не могу я безсладкого Embarassed . Планирую с 1 апреля вообще сладкое убрать из рациона, как закончится пирог и все больше печь не буду, наверное unknown

30 Мар 2009 11:49

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Esstel писал(а):
А у меня отвесик -300 гр

Поздравляю! Rose
А у меня вес стоял стоял, даже привесик был большой, потом отвалился, а сегодня отвес -800, первый раз такой большой Yahoo! dance Yahoo!
Esstel писал(а):
Планирую с 1 апреля вообще сладкое убрать из рациона,

А вот этого не в коем случае нельзя делать mad , иначе очень скоро сорвешься и вечером наешься очень много сладкого, так что нельзя отказываться от сладкого, надо есть в меру и только до 12 Wink

30 Мар 2009 12:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Esstel писал(а):
Планирую с 1 апреля вообще сладкое убрать из рациона,

Nataliya писал(а):
А вот этого не в коем случае нельзя делать

Юль,Наташа абсолютно права: уберёшь сладкое и быстро сорвёшься,потому ,что только и будешь думать о том,что тебе его нельзя,а ТАК ХОЧЕТСЯ!!! Я с самого начала по утрам ем сладкое( торты,печенье,пирожные и вредности: сегодня бАлиши от Луизы были nyam2 ,чебуреки,пельмени и т.д. ) И,как видишь,вес медленно ,но верно снижается. Wink Так,что не отказывайся,а наслаждайся... по утрам Wink Romashki

30 Мар 2009 16:43

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так,что не отказывайся,а наслаждайся... по утрам

Я полностью, Светочка, тебя поддерживаю! Вот второй день подряд с утра у меня тортики и булочки (булочки от свекрови муж привез good ).
Так что по утрам не забывайте кушать "вредные" продукты, так легче пережить вторую половину дня.
Ну, а у меня тож пока небольшой привесик-проблемно сходить в туалет иногда Embarassed Заметила, что с переходом на систему, многие теперь озабочены такой проблемой.
Может это из-за меньшего кол-ва принимаемой пищи и организм пока никак не перестроится? Я реально стала есть меньше Smile
Но сегодня уже наелась чернослива, овощного рагу и морской капусты. Завтра такой отвесик будет, чувствую... girl_haha girl_haha girl_haha
Всем вам хороших отвесиков girl_dance

30 Мар 2009 17:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Но сегодня уже наелась чернослива, овощного рагу и морской капусты. Завтра такой отвесик будет, чувствую...

rofl2 rofl2 rofl2
Смотри,Леночка,не переусердствуй Wink ,а то где мы тебя ловить-то потом будем? crazy_pilot

30 Мар 2009 17:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
проблемно сходить в туалет иногда Заметила, что с переходом на систему, многие теперь озабочены такой проблемой.

А у меня этого пока вроде не наблюдается unknown тьфу-тьфу-тьфу конечно Smile

30 Мар 2009 17:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok
Свет, у тебя за выходные какие изменения произошли с весом? Wink

30 Мар 2009 18:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Заметила, что с переходом на систему, многие теперь озабочены такой проблемой.

да и у меня что-то...но я перестала пить кофе...обычно я от него бегаю как от пургена girl_haha girl_haha girl_haha я с утра выпьё чашечку, а потом только чай...вроде и ходится но туго думается girl_haha

30 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Свет, у тебя за выходные какие изменения произошли с весом?

А у меня вес можно сказать стоит... +100,-200 грамм. Вот сегодня опять 73,15. Вчера вообще в моём мозгу плотненько засела мыслишка ,что вес встанет надолго... Я уже морально настроилась...вчера. А сегодня мыслишка эта куда-то подевалась и я опять уверенна,что вес будет сбрасываться. good2
А ещё всё это время не замечала,что обьёмы уходят. А сегодня в шкафу убиралась и много вещей перемеряла,которые были впритык-стали свободными и на груди пуговички на рубашках уже не расходятся. dance2 dance2 dance2 Так что идёт процесс!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2009 18:34

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
А у меня за выходные отвесик был 400 г, так я "от радости" нарушила сегодня и в обед слопала овсяную печенюшку от нашей Аннушки. sad
Ну невозможно было удержаться, так вкусно...! girl_in_love А потом еще чай с брусникой выпила, ну никак он мне не шел без "ничего"... Что теперь будет, не знаю... unknown

30 Мар 2009 19:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Акварель писал(а):
Ну невозможно было удержаться, так вкусно...!

Ну и молодец,Ирочка,что получила удовольствие. nyam2 А ужинать,надеюсь по системе будешь? Wink Rose

30 Мар 2009 19:25

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Nataliya писал(а):
А вот этого не в коем случае нельзя делать , иначе очень скоро сорвешься и вечером наешься очень много сладкого, так что нельзя отказываться от сладкого

Svetlyachok писал(а):
уберёшь сладкое и быстро сорвёшься,потому ,что только и будешь думать о том,что тебе его нельзя,а ТАК ХОЧЕТСЯ!!!

Ленчик П. писал(а):
Так что по утрам не забывайте кушать "вредные" продукты, так легче пережить вторую половину дня.

Спасибо ВАМ девочки за совет и поддержку, я ведь и, вправду, без сладкого не могу, а так утречком с таааким удовольствием кушаю!!! nyam2
Nataliya писал(а):
а сегодня отвес -800,
Ого!!! Молодец Nataliya!!! Надо брать с тебя пример!!! Romashki Romashki Romashki
Ленчик П. писал(а):
Я реально стала есть меньше
Я тоже заметила, что стала есть меньше, примерно раза в 2, думала после 18 часов не смогу не есть, а оно вон как - даже и не хочется!!! Yahoo!

30 Мар 2009 19:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Esstel писал(а):
Я тоже заметила, что стала есть меньше, примерно раза в 2, думала после 18 часов не смогу не есть, а оно вон как - даже и не хочется!!!

я тоже думала будет трудно, но так легко пошло!

30 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Девочки, я с вами уже неделю на диете и у меня отвесик 1кг, но это наверное у всех сначала быстро идет!!! Спасибо вам слежу за вашими постами и сама рядышком с вами худею!!! friends
В табличку не пишусь, пока Embarassed , стесняюсь girl_haha

30 Мар 2009 19:56

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки я почитала,не все,правда,но сделала вывод: вы просто молодцы! Это же надо и силу воли иметь и желание.Было бы неплохо если бы действительно выделить темку " Рецепты минус 60".А то я запомнила,что до 12 можно есть все,что-то немного до14,а что на ужин не знаю.Набор продуктов это одно,а что из них вы готовите? и как? И еще один вопрос,сейчас мы перешли на летнее время и 12 это 13 часов,по системе так и остается до 12 или сдвигается?

30 Мар 2009 19:58

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Валечка, так такая темка есть вот ее адрес
http://forum.say7.info/topic12920.html
Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки уже все продумали, спасибо им огромное Romashki

30 Мар 2009 19:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Babuly
я вместе с временем сдвинулась.

30 Мар 2009 20:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
по системе так и остается до 12 или сдвигается?

Я так и оставила всё вредное до 12. Потом стараюсь поесть до 2 и ужин в полшестого. Wink

30 Мар 2009 21:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! Сейчас в "одноклассниках" на форуме читала,многи тоже жалуются на то,что вес встал. Высказываются разные предположения , в том числе ,причиной называется нарастающая луна.
Цитирую:
Луна очень влияет на вес...она влияет на все что происходит на земле на приливы и отливы, а наш организм по большей части состоит из воды и на это также оказывает влияние луна.если вода задерживается в организме то и вес соответсвенно будет больше.
Будем надеятся,что на убывающую луну наш вес будет ну ОЧЕНЬ УБЫВАТЬ Wink

И нашла вот такой рецептик для налаживания стула:
работает отлично и для похудения.

Цветки ромашки аптечной 20г

Трава мяты перечной 20г

Корень валерианы 20г

Цветы календулы желтой 20г

Плоды тмина обыкновенного 20г

Листья крапивы двудомной 20г

Плоды кориандра посевного 20г

Одну столовую ложку сбора залить 300мл кипятка и прокипятить 5-7мин. Настаивать 40мин. Процедить и пить по полстакана до еды.

Если не найдёте в аптеке кориандр , купите в магазине молотый, как приправу, он тоже подходит.
Romashki

30 Мар 2009 22:59

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Babuly писал(а):
И еще один вопрос,сейчас мы перешли на летнее время и 12 это 13 часов,по системе так и остается до 12 или сдвигается?

А я тоже сдвинулась вместе со временем.
Людо4ка писал(а):
Девочки, я с вами уже неделю на диете и у меня отвесик 1кг, но это наверное у всех сначала быстро идет!!!

Ага, у меня вообще 3 кг минусом было, а сейчас потихонечку двигаюсь вниз...Может все таки луна и влияет на вес, подождем убывающей луны, не будем унывать!!! Спасибо Светик за информацию Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2009 23:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
многи тоже жалуются на то,что вес встал. Высказываются разные предположения , в том числе ,причиной называется нарастающая луна.

Я тоже об этом недавно где-то читала, никогда ничего подобного не слышала
Людо4ка писал(а):
В табличку не пишусь, пока , стесняюсь

Людочка, давай срочно присоединяйся к нам! Жду твои данные в личке Wink

31 Мар 2009 2:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И нашла вот такой рецептик для налаживания стула

Здорово!!!
Обязательно попробую насобирать весь состав и сделать!
Светик, а когда эффект наступает и сколько раз в день его принимать, чтобы был результат?
girl_hospital girl_haha

31 Мар 2009 2:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
кст девочки а почему это происходит вы знаете? мне просто интересно...
у меня чего то жорик сильный......я с 7 вечера мечтаю о чём то вкусном sad wacko1
Страница 14 из 500

Наверх
;