Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

02 Апр 2009 13:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Мармарина писал(а):
Хочу к вам присоединится

Наташечка, добро пожаловать! friends
Мармарина писал(а):
Сижу на вашей системе с воскресенья

т.е. у тебя в воскресенье вес был 67 кг?
Мармарина писал(а):
но еще ни разу не взвесилась

а это надо завтра сделать и вес написать мне в личку Wink
отчеты у нас по пятницам! Smile

02 Апр 2009 13:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мармарина-Наташенька! Добро пожаловать!!! Rose Твоя история мне напомнила мою,только результаты ещё плачевнее у меня ...были... Вот теперь дело идёт на поправку. girl_claping
Мармарина писал(а):
Я почитала, что не возбраняется во время кормления грудью сидеть на этой диете.

Наташ,а сколько малышу?
Мармарина писал(а):
Я даже потом в школе классу девочек фитнес вела зимой вместо футбола на поле. Все девочки получали пятерки

Такие люди нам нужны!!! friends
Мармарина писал(а):
Я очень хочу к вам присоединиться.

Так в чём же дело? girl_claping Скидывай данные в личку нашей Наталье и ВПЕРЁД!!! В стройное будущее!!! К коротким юбкам,открытым топикам и глубоким декольте!!!

02 Апр 2009 14:30

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Мармарина писал(а):
Хочу к вам присоединится. Я сейчас кормлю грудью и стала много есть конфет и тортиков. За беременность поправилась на 20 кг, растяжки. Потом похудела в добеременный вес. Теперь опять сильно поправилась.

Наташечка, очень хорошо что ты к нам присоединяешься!!! Чем больше людей, тем стимула больше. У меня аналогичная ситуация с тобой. Я до сих пор кормлю грудью и бросать не собираюсь... И с переходом на эту систему у меня с кормлением дочери ничего не изменилось...Молока хватает, вполне...Но зато вес уходит!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

02 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Спасибо, девчонки!!!!! Rose
Очень рада, что теперь в ваших рядах!!!! Дочуре полгодика, пока продолжаю кормить.
Вес в воскресенье был 67. Завтра взвешусь и обязательно отпишусь.
Я также скраблюсь и мумие мажусь. А вообще кто-нибудь уже увидел эффект от мумие?

02 Апр 2009 17:30

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,у меня вопрос,если обед до 12 часов,то можно в мясном супе картошку? Или лучше обед сдвинуть до 14 часов и готовить правильно по рецептам? У меня еще нет ни одной книги,может дочь привезет из Архангельска.

02 Апр 2009 17:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
если обед до 12 часов,то можно в мясном супе картошку? Или лучше обед сдвинуть до 14 часов

Валечка,если это ОБЕД ,то не важно в 12 или после- суп или с мясом или с картошкой Wink Romashki

02 Апр 2009 17:49

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки,у меня вопрос

. Я если каких вкусностей наварю по нашему сайту, стараюсь съесть их до 12 часов. (и мяско с картошкой и пирожки и пироженки), а обед до 15 часов уже по системе. (В идеале до 14, но не всегда получается) А если в мясной суп положить овощей вкусненьких поболе, а картошку "забыть" и никому не сказать, может и не заметят. Мои уже не замечают.

02 Апр 2009 18:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Babuly писал(а):
У меня еще нет ни одной книги,может дочь привезет из Архангельска.

Так их пока можно в интернете скачать! Wink

02 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
27SVETLANA писал(а):
А если в мясной суп положить овощей вкусненьких поболе, а картошку "забыть" и никому не сказать, может и не заметят. Мои уже не замечают.

Мои тоже уже не ищут картошку в супе girl_haha ,а раньше я её отдельно варила и в их тарелки накладывала Wink

02 Апр 2009 18:38

Распечатать сообщение
suok

Елена

42 года
Санкт-Петербург

suokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
а раньше я её отдельно варила и в их тарелки накладывала Wink

Светик, какая идея хорошая, я почему то даже не додумалась, что так можно Embarassed girl_haha А то мой муж так взбунтовался, когда я ему про суп без картошки сказала wacko1

02 Апр 2009 18:47

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Nataliya писал(а):

Девочки, я вот сижу думаю, купить книги Миримановой или нет.... У меня есть в электронном виде первая, но всё никак не могу собраться почитать, да и глаза сильно устают от компа когда читаю

Наталья, скачай себе програмку для чтения, я столько книг читаю и глаза не устают она здесь:
http://lib.aldebaran.ru/soft_readers/

02 Апр 2009 19:07

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Валечка,если это ОБЕД ,то не важно в 12 или после- суп или с мясом или с картошко

Светочка,спасибо за совет теперь понятно.Да и обедать лучше ближе к 14 часов,а то до ужина далеко.Я еще не привыкла к разрешенным продуктам и боюсь что нибудь не то слопать.Два дня ела рис,причем первый день не посолила даже,думала "низзя",а сегодня буду творог с кефиром и огурцом.Скорей бы лето,вышел в огород- тут и обеды и ужины.

02 Апр 2009 19:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
елена мск писал(а):
она здесь:
http://lib.aldebaran.ru/soft_readers/

Леночка,а какая ИМЕННО? unknown

02 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Я еще не привыкла к разрешенным продуктам и боюсь что нибудь не то слопать

А для чего мы темку "обеды и ужины по системе-60" создали? Wink А если сомневаешься,то давай с вечера обсуждать с тобой завтрашнее твоё меню friends
Babuly писал(а):
Скорей бы лето,вышел в огород- тут и обеды и ужины.

Это точно!!! nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2009 19:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Я еще не привыкла к разрешенным продуктам и боюсь что нибудь не то слопать

Babuly писал(а):
Скорей бы лето,вышел в огород- тут и обеды и ужины.

Я тоже хочу себе огород Embarassed , а пока турецкие помидоры приходится домой (в квартитру) таскать. Скоро обещают уже местными кормить. Но своё - оно всегда вкуснее good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
А для чего мы темку "обеды и ужины по системе-60" создали?

Валентина, втянетесь. Я в начале тоже искала то, что попроще можно приготовить. Почитайте рецептики из ваших любимых и привычных продуктов в теме рецептов.
Svetlyachok писал(а):
А если сомневаешься,то давай с вечера обсуждать с тобой завтрашнее твоё меню

Полностью поддерживаю, вместе легче сориентироваться в таком разнообразии.
Катя советует повесить список разрешенных продуктов на видное место и часто заглядывать в него.

02 Апр 2009 20:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
список разрешенных продуктов на видное место

У меня на холодильнике висит
good2

02 Апр 2009 21:34

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
Svetlyachok
Ленчик П.
Девчонки, спасибо большое за подсказки.Я сегодня время от времени захожу туда,где рецептики "Обеды и ужины" и выписываю то,что мне нравится и доступно. Вот приготовила на ужин творог с кефиром и огурцом,только без редьки/не было/ съела две ложки и не могу больше. Сидела тянула ужин 30 минут. Немного не доела.Прошло два часа и как только организм затребует лопать я вспоминаю ужин и ВСЕ,больше не хочется. Девочки а нельзя ли на ужин сочетать вареный рис и капусту даже без соли?

02 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
на ужин сочетать вареный рис и капусту даже без соли?

Валечка! Если у тебя списков нет,пиши электронку свою,я вышлю,а ты их себе распечатаешь.
Romashki
4. крупы (допускается только 2 варианта круп):
• рис
• гречка
крупы можно сочетать с овощами или фруктами.
Соль можно .
Babuly писал(а):
Я сегодня время от времени захожу туда,где рецептики "Обеды и ужины" и выписываю то,что мне нравится и доступно.

А вот здесь http://forum.say7.info/topic12920.html темка именно по нашей системе питание. Romashki
Babuly писал(а):
организм затребует лопать я вспоминаю ужин и ВСЕ,больше не хочется.

Советую тебе купить разные чаи: фруктовые,травянные ,зелёный с добавками. После 6 пей горячий чай ,он прекрасно утоляет чуство голода. Wink

02 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мармарина- Скидывай данные в личку нашей Наталье и ВПЕРЁД!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.16295.html][/url]

Подскажи, Света, а какие данные нужно скидывать?

02 Апр 2009 23:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мармарина-Наташ,а нас ВСЁ интересует girl_haha Рост,вес на начало ,текущий вес,возраст. Romashki

02 Апр 2009 23:38

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
ААА, girl_claping Ну это я уже сообщила. Вот хотела спросить про мумие, очень уж мне хочется избавиться от растяжек. Кому-нибудь помогает мумие?

03 Апр 2009 0:12

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Вот приготовила на ужин творог с кефиром и огурцом,только без редьки/не было/ съела две ложки и не могу больше. Сидела тянула ужин 30 минут. Немного не доела.Прошло два часа и как только организм затребует лопать я вспоминаю ужин и ВСЕ,больше не хочется.

Валечка, а вы раньше творог кушали? Просто я его раньше не очень уважала и ощущения были аналогичны с вашими. Попробуйте на ужин творог Активию или что-то подобное с апельсином и яблоком. Очень вкусно и потом есть совсем не хочется+чай фруктовый или зеленый. Я иногда беру чай с ромашкой. Потом так сладко спать Wink

Мармарина писал(а):
Кому-нибудь помогает мумие?

Наташенька, скраб и мумиё - это длительный процесс обновления кожи. Но у меня через месяц после неежедневного использования растяжки как-то побледнели. У кого-то они краснеют и потом синеют, значит идет процесс полным ходом. Я делала скраб через день, т.к. при каждодневном скрабе начинала вся чесаться. Все очень индивидуально.

03 Апр 2009 9:50

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
Мармарина писал(а):
Вот хотела спросить про мумие, очень уж мне хочется избавиться от растяжек. Кому-нибудь помогает мумие?

У меня растяжки были прямо красные, а сейчас побледнели, я думаю, что мумие помогло, а может просто время прошло... unknown
У меня на сегодняшний день вес стоит, не изменился...а я так ждала хотябы минус 100 грsad

03 Апр 2009 10:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А у меня сегодня ЗА ОДНИ СУТКИ привес 700 грамм..... я в шоке! girl_cray3 первый раз такое за месяц....... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

03 Апр 2009 10:25

Распечатать сообщение
Мармарина

Наталья

40 лет
Дмитров

МармаринаМои рецепты
Я расстроена, sad Ни на грамм не похудела за неделю, а я так надеялась. Вес стоит

Наверх