Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 13:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Наташечка, добро пожаловать! ![]()
т.е. у тебя в воскресенье вес был 67 кг?
а это надо завтра сделать и вес написать мне в личку ![]() отчеты у нас по пятницам! ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 13:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Мармарина-Наташенька! Добро пожаловать!!!
![]() ![]()
Наташ,а сколько малышу?
Такие люди нам нужны!!! ![]()
Так в чём же дело? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 14:30
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
Наташечка, очень хорошо что ты к нам присоединяешься!!! Чем больше людей, тем стимула больше. У меня аналогичная ситуация с тобой. Я до сих пор кормлю грудью и бросать не собираюсь... И с переходом на эту систему у меня с кормлением дочери ничего не изменилось...Молока хватает, вполне...Но зато вес уходит!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 14:42
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||
Спасибо, девчонки!!!!!
![]() Очень рада, что теперь в ваших рядах!!!! Дочуре полгодика, пока продолжаю кормить. Вес в воскресенье был 67. Завтра взвешусь и обязательно отпишусь. Я также скраблюсь и мумие мажусь. А вообще кто-нибудь уже увидел эффект от мумие? |
||||||||
02 Апр 2009 17:30
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Девочки,у меня вопрос,если обед до 12 часов,то можно в мясном супе картошку? Или лучше обед сдвинуть до 14 часов и готовить правильно по рецептам? У меня еще нет ни одной книги,может дочь привезет из Архангельска.
|
||||||||
02 Апр 2009 17:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Валечка,если это ОБЕД ,то не важно в 12 или после- суп или с мясом или с картошкой ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 17:49
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||
. Я если каких вкусностей наварю по нашему сайту, стараюсь съесть их до 12 часов. (и мяско с картошкой и пирожки и пироженки), а обед до 15 часов уже по системе. (В идеале до 14, но не всегда получается) А если в мясной суп положить овощей вкусненьких поболе, а картошку "забыть" и никому не сказать, может и не заметят. Мои уже не замечают. |
||||||||
02 Апр 2009 18:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Так их пока можно в интернете скачать! ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 18:25
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Мои тоже уже не ищут картошку в супе ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 18:38
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Светик, какая идея хорошая, я почему то даже не додумалась, что так можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 18:47
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
Наталья, скачай себе програмку для чтения, я столько книг читаю и глаза не устают она здесь: http://lib.aldebaran.ru/soft_readers/ |
||||||||
02 Апр 2009 19:07
|
Babuly
|||||||
Светочка,спасибо за совет теперь понятно.Да и обедать лучше ближе к 14 часов,а то до ужина далеко.Я еще не привыкла к разрешенным продуктам и боюсь что нибудь не то слопать.Два дня ела рис,причем первый день не посолила даже,думала "низзя",а сегодня буду творог с кефиром и огурцом.Скорей бы лето,вышел в огород- тут и обеды и ужины. |
||||||||
02 Апр 2009 19:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
02 Апр 2009 19:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
А для чего мы темку "обеды и ужины по системе-60" создали? ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 19:46
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Я тоже хочу себе огород ![]() ![]() ![]() ![]()
Валентина, втянетесь. Я в начале тоже искала то, что попроще можно приготовить. Почитайте рецептики из ваших любимых и привычных продуктов в теме рецептов.
Полностью поддерживаю, вместе легче сориентироваться в таком разнообразии. Катя советует повесить список разрешенных продуктов на видное место и часто заглядывать в него. |
||||||||
02 Апр 2009 20:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
У меня на холодильнике висит ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 21:34
|
Babuly
|||||||
Svetlyachok
Ленчик П. Девчонки, спасибо большое за подсказки.Я сегодня время от времени захожу туда,где рецептики "Обеды и ужины" и выписываю то,что мне нравится и доступно. Вот приготовила на ужин творог с кефиром и огурцом,только без редьки/не было/ съела две ложки и не могу больше. Сидела тянула ужин 30 минут. Немного не доела.Прошло два часа и как только организм затребует лопать я вспоминаю ужин и ВСЕ,больше не хочется. Девочки а нельзя ли на ужин сочетать вареный рис и капусту даже без соли? |
||||||||
02 Апр 2009 22:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Валечка! Если у тебя списков нет,пиши электронку свою,я вышлю,а ты их себе распечатаешь. ![]() 4. крупы (допускается только 2 варианта круп): • рис • гречка крупы можно сочетать с овощами или фруктами. Соль можно .
А вот здесь http://forum.say7.info/topic12920.html темка именно по нашей системе питание. ![]()
Советую тебе купить разные чаи: фруктовые,травянные ,зелёный с добавками. После 6 пей горячий чай ,он прекрасно утоляет чуство голода. ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 22:40
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||
Подскажи, Света, а какие данные нужно скидывать? |
||||||||
02 Апр 2009 23:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Мармарина-Наташ,а нас ВСЁ интересует
![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2009 23:38
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||
ААА,
![]() |
||||||||
03 Апр 2009 0:12
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Валечка, а вы раньше творог кушали? Просто я его раньше не очень уважала и ощущения были аналогичны с вашими. Попробуйте на ужин творог Активию или что-то подобное с апельсином и яблоком. Очень вкусно и потом есть совсем не хочется+чай фруктовый или зеленый. Я иногда беру чай с ромашкой. Потом так сладко спать ![]()
Наташенька, скраб и мумиё - это длительный процесс обновления кожи. Но у меня через месяц после неежедневного использования растяжки как-то побледнели. У кого-то они краснеют и потом синеют, значит идет процесс полным ходом. Я делала скраб через день, т.к. при каждодневном скрабе начинала вся чесаться. Все очень индивидуально. |
||||||||
03 Апр 2009 9:50
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||
У меня растяжки были прямо красные, а сейчас побледнели, я думаю, что мумие помогло, а может просто время прошло... ![]() У меня на сегодняшний день вес стоит, не изменился...а я так ждала хотябы минус 100 гр ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 10:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А у меня сегодня ЗА ОДНИ СУТКИ привес 700 грамм..... я в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2009 10:25
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||
Я расстроена,
![]() |