Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2009 20:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Девочки, я табличку обновила! Смотрите на 12 страничке (переносить пока не стала, в пятницу в конце загружу
![]() Если у новеньких есть ошибки, заранее извиняюсь, напишите мне в личку, я исправлю ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 21:21
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||||
Входите в систему постепенно, также порционно вводите сначала скраб с мумиё; потом через некоторое время подключите упражнения хоть по 5 мин, но каждый день, увеличивая время упражнений также постепенно. Не нужно "фанатизма", как говорит Катя Мириманова, иначе все это быстро надоест. И помните, что вначале упражнений вес может немного стоять или даже увеличиться. Это не должно вас пугать-растут мышцы и тает жир. Измеряйте объемы периодически-это будет вас вдохновлять. Кожа тоже порадует после скраба и мумиё - подтянется, станет ровнее и увлажнится. |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 21:29
|
Esstel
Пятигорск |
|||||||||||||||||
Девочки, я честно признаюсь перестала успевать делать какие-либо физ.упражнения, месяц занималась бодифлексом, а сейчас мелкая подрастает требует большего внимания и с рук почти не слазеет, так что я с ней на руках пытаюсь под музыку танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 21:59
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
Класс!!! ![]()
Я со своими тоже по всей квартире ношусь-надеюсь,что где-нибудь да меньше покажет ![]() ![]()
Какие молодцы!!! ![]()
Здорово!!! Так держать!!! ![]() ![]()
Валюш,я на ней два месяца сидела года три назад. Ушло 3 кг,а вернулись ну ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Иночка! Добро пожаловать!!! ![]() ![]()
Валечка! Да мне кажется проблема веса-Абсолютно у каждого второго!!! ![]()
Вот тебе и физ.нагрузка!!! Прогулка пешком-это хорошее упражнение!!! ![]() ![]() ![]()
Везёт! Тоже хочу в баню! Сто лет не была!!! |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 22:28
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
Svetlyachok\
Вчера пообедала апельсинами, потому что есть все равно не хотелось. Но уже лучше наверное, потому что 3 раза в день поела! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 22:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
Сашуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 22:44
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||||
Ура!Я в табличке,
Светочка,приезжай в гости,сходим в баньку с березовым веничком! Девочки,а где брать МУМИЕ, в аптеке? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 22:49
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
Да,почти в кажой есть. Блистерами продают и ещё как-то.
Валечка,у меня аж слюньки потекли,как хочу!!!! Буду в ваших краях,обязательно нагряну!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 22:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Babuly
Да,в аптеке. Стоит примерно 100-110 рублей. У меня алтайское в таблетках |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 22:52
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||||||
Svetlyachok Светик спасибки!!! Вы так вдохновляете!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 23:02
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Посмотрела я сайт Кати, нда конечно, верится с трудом, но я поверила, завтра присоединяюсь к вам всем!!!!! Отчет пошел. На данный момент вес85,рост164
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 23:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
мы когда с Леной начали, я с утра к весам,а следущий этап к компу ![]()
Леночка! Вериться с трудом,но худеется же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 23:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||||
Леночка! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 23:13
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, хочу вставить свои пять копеек, есть такое растение Гарциния камбоджийская, у нас есть в виде таблеток. Рекомендую для тех кто завис на весе
|
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 23:30
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
ок, здорово! |
||||||||||||||||||
01 Апр 2009 23:44
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я еще делаю вот это
http://www.intv.ru/view/?film_id=73032 и это http://www.intv.ru/view/?film_id=83270 а еще вот это, но это тяжело....... http://www.intv.ru/view/?film_id=76105 |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 2:30
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
елена мск Лена
![]() ![]() ![]()
Какая ты молодец ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 3:33
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||
А тут "мумия" не найти! (((( Я просто скраблюсь люфой или кофе и лосьоном пользуюсь!
Хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 10:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Леночка, очень рады, что присоединилась к нам! ![]() Да, верится с трудом, я в том году не поверила, а сейчас вот верится ![]() В табличку я тебя добавила, табличка пока на 12 страничке. Девочки, не забываем завтра с утра взвеситься и сообщить мне в личку или на сотовый свой вес ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 11:31
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||||||
Умничка, танцевать с малышкой-тройная польза:упражнения, удовольствие и прививаешь чувство ритма дочурке ![]()
![]() ![]()
Как здорово, нас все больше становится! Еще раз поздравляю!!! ![]()
Вместе веселее и легче, это точно!!!
Ура, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже правильно, лучше облегченно, чтобы не надоело быстро ![]()
Хоть бы привеса не было, сегодня есть отвесик ![]()
Может кто из родственников и знакомых в России живет? Так бы прислали несколько пачек!? |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 11:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Обязательно будет отвесик! ![]()
А по интернету если заказать? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 12:00
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Наталья, спасибо за табличку! завтра напишу результат, если будет, т.к. я всего второй день!
|
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 12:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Даже если не будет результата или будет привес, всё равно надо отчитываться ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 12:53
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
да уж, молодец, осталось только заставить делать это себя постоянно, а не день делаю, 2 не делаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2009 12:54
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() Хочу к вам присоединится. Я сейчас кормлю грудью и стала много есть конфет и тортиков. За беременность поправилась на 20 кг, растяжки. Потом похудела в добеременный вес. Теперь опять сильно поправилась. Вот сейчас результат при росте 158 вешу 67 кг. Я почитала, что не возбраняется во время кормления грудью сидеть на этой диете. Я и юности была пухленькой, обзывали, я так комплексовала, потом в 10 классе я за себя взялась: пиходила со школы, обедала где-то в 4 часа и больше ни-ни. А через 2 часа занималась аэробикой. Я даже потом в школе классу девочек фитнес вела зимой вместо футбола на поле. Все девочки получали пятерки ![]() И так я сбросила 12 кг за год. Я так собой гордилась. А вот теперь мне 24, и снова нужно сбросить минимум 12 кг. Я очень хочу к вам присоединиться. ![]() Сижу на вашей системе с воскресенья, но еще ни разу не взвесилась, боюсь. В зеркале результата пока не вижу, вот и боюсь. |