goi

Ольга
64 года
г. Москва
fortik
Детка, на оливковом масле жарить тоже вредно, его лучше в салат или припускать на нем.
Блинчики. У меня старенький немецкий миксер, ему лет... ну, больше, чем вам. Разбиваю в чашу 3 яйца, столовую ложку сахара, чайную соли, чашку молока. Начинаю взбивать и подсыпаю БЛИННУЮ муку до густоты сметаны. Добавляю пару ложек растительного масла и доливаю горячей воды до состояния кефира. Все время взбивая. Если все сделать точно, блинчики будут тоненькие и мягкие. Можно каждый блинчик смазывать сливочным маслом. Попробуйте, это очень вкусно, просто и всегда получается. Будут вопросы, пишите в личку.
Куриную грудку, вернее филе, отвариваю, как у хозяйки сайта Настеньки, ровно 20 минут. Делаю сразу много. Бульон на супы, а грудку посыпаю специями и припускаю пару минут на сливочном масле на обед. Специи покупаю только на рынке всякие разные и ссыпаю в банку. Острота есть, но она не такая ядовитая, как в готовых пакетиках.
