P@ly4
45 лет
Северное море
Всем привет!
Прочитал всю первую страницу и скажу честно понял очень мало.
Что есть стартер, а что закваска и какая между ними разница?
В ступор же меня повергло вычисление количества закваски и стартера для разных видов теста. Вроде IT по специальности, а тут....просто конфуз
Ну не беда при наличии времени постараюсь вникнуть.
Скажу сразу этой темой заинтересовался, чтобы выпечь сухари для кваса. Ну и как то появился азарт. Сейчас хочу сделать достойный хлебушек.
Суть вопроса:
Может кто выложить видео как вымешивать ржаное тесто.
Сделал тесто на закваске без дрожжей,
500 ржаной муки
300 пшеничной муки
430 воды
500 закваски
но оно липкое и не получилось.
На видео с первой страницы по моему ТС вымешивает пшеничное тесто.
Спасибо!