Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
loranas, Ларисик, спасибо тебе! Безе пробовала делать раза два в своей жизни, ещё до того, как появился интернет. Миксер тогда был слабый, да ещё температуру выставила слишком высокую, получились коричневые какашки girl_haha Хотя нет, вру, не коричневые, желтоватые. Но от пекарской бумаги отдирать пришлось вместе с дном. Середина была влажная. С тех пор я их очень боюсь, этих самых безе и меренг. Как уже все поняли, я не очень хороший повар и кондитер, часто что-то не получается. От этого неуверенность не то, что никуда не девается, а напротив прогрессирует. Руки тянутся, а голова боится (и часто не зря). Если бы я жила одна и никто не видел моих провалов, можно было бы тихонько сплавить неудавшееся блюдо в мусорное ведро. Но у меня же страж всегда на стрёме, чуть что не получилось, начинается: "Что, ОПЯТЬ не пропеклось (не доварилось, недосолено, пересолено) girl_hysteric Хотя на самом деле 20 раз получилось, а один нет. Вот такая у меня поддержка от мамы unknown Вооот, давно про мам не вспоминали girl_haha

 
10 Апр 2014 9:19

Страница 249 из 1000