loranas, Ларисик, спасибо тебе! Безе пробовала делать раза два в своей жизни, ещё до того, как появился интернет. Миксер тогда был слабый, да ещё температуру выставила слишком высокую, получились коричневые какашки

Хотя нет, вру, не коричневые, желтоватые. Но от пекарской бумаги отдирать пришлось вместе с дном. Середина была влажная. С тех пор я их очень боюсь, этих самых безе и меренг. Как уже все поняли, я не очень хороший повар и кондитер, часто что-то не получается. От этого неуверенность не то, что никуда не девается, а напротив прогрессирует. Руки тянутся, а голова боится (и часто не зря). Если бы я жила одна и никто не видел моих провалов, можно было бы тихонько сплавить неудавшееся блюдо в мусорное ведро. Но у меня же страж всегда на стрёме, чуть что не получилось, начинается: "Что, ОПЯТЬ не пропеклось (не доварилось, недосолено, пересолено)

Хотя на самом деле 20 раз получилось, а один нет. Вот такая у меня поддержка от мамы

Вооот, давно про мам не вспоминали
