Болталка и ваши торты сюда - 2

Jozefa

Надя

44 года
Белгород
светака писал(а):
Jozefa
Надя, перво наперво выравнивание. Правильный крем, техника выравнивания и уже 80% успеха.
Второе это мастика, у тебя она текущая и сильно мокрая.
А по дизайну...мишка не должен быть одного цвета с основой. И если ты не покупаешь журнал торт деко, то купи. там много советов. Как драпировку уложить напримет и тд.


Спасибо за советы, разбили в пух и прах, попробую оправдаться: я искала мало мальски съедобную мастику-это молочная, но даже ее не ели, жалкое было зрелище- расковыренный торт, работать с ней тяжеловато, я даже плакала и называла себя криворучкой. Кремовые торты покрыты кремом "Шарлотт", сделанным по рецепту, а какой тогда правильный и удачный, пожалуйста подскажите? Выравнивала- ну очень старалась, украшать - пока еще не могу к насадкам приспособиться- это первые мои торты, которые пыталась украсить покрасивше,я не работаю на заказ. Живу в селе, сижу с 5-ти мес малышкой, так что всю информацию по украшениям ищу в инете.[/url]

 
10 Апр 2014 11:51

Страница 434 из 988