Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
Наташа1991 писал(а):
ПОТОМ ВЫ ЕГО ВЫМЕШУЕТЕ ВТОРОЙ РАЗ ДОБАВЛЯЯ ВАНИЛИН И СРАЗУ РОСКЛАДУЕТЕ У ФОРМОЧКИ, ИЛИ ОНО ПОДХОДИТ У ВЕДРЕ А ПОТОМ ТОЛЬКО У ФОРМАХ????????

Наташа, первый раз хорошо вымешиваешь и оставляешь подходить в ведре. Когда подошло тесто, аккуратно обминаешь и снова даешь подойти в ведре. Когда поднимется тесто во второй раз, добавляешь эссенцию и выкладываешь в формы. В третий раз тесто подходит в формах уже. Smile
Sweet-87 писал(а):
если я тесто поставлю на ночь для подхода

Я бы не ставила тесто на ночь. Иначе, как написала Ксения, можно его будет просто "пропустить". Embarassed
Ксения-Мур писал(а):
Можно ли все это класть в кулич по вашему рецепту и надо ли его тогда как-то менять? Кто-нибудь пробовал? Или это все для "сухого" кулича? И еще - тут столько молочных продуктов - его в холодильнике хранить надо

Менять ничего не надо, я думаю ))) Попробуйте добавить, почему нет? И в холодильнике не нужно хранить. Куличи чудесно хранятся и так! Yahoo!

 
10 Апр 2014 11:53

Страница 18 из 47