Сметанно-капустный каравай

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Утро писал(а):
Я включила нижний тэн и конвекцию, поставила на 170 градусов. Через полтора часа капуста была готова, на той стадии, которую
Наташ, прими благодарность не только за рецепт (а рецепт - СУПЕР!!!!), но и за весьма ценную рекомендацию о способе готовки! Rose Rose Rose . Конечно, у каждой духовки свои фортели, но зато хоть знаешь, от чего плясать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот щас пост, я уж один раз была вынуждена слегка нарушить Embarassed, так если ее не сметанищей, а поооостным майонезиком смазывать, наверное буит ничуть не хуже? Оннако, я испробую в выходные-то!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
03 Апр 2009 13:05

Страница 1 из 88