Мультиварка

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
sveta1601 писал(а):
Сейчас заглядывала уже оч. мягкие

Вот и муж мой удивляется какое мясо в мульте получается - проваренное хорошо, нежное и в то же время не переваренное.Наверное этот режим тушения так мясо хорошо допаривает girl_haha
Я мясо перед готовкой всегда солю - меня так таджики научили, а то получается, что суп всегда нормально посолен, а мясо в нем - немного недосоленное остается. Вот поэтому они мясо для супа или гуляша слегка подсаливают сначала, а через часок варят. Причем в некоторые супы сначала это мясо слегка обжаривают, для крепкости бульона. Я только для стейков мясо не солю вообще - только в конце жарки. Один родственник недавно наблюдал за этим процессом, а потом, уплетая за обе щеки расспрашивал - как это получилось, что стейки за 15 минут и прожариться успели и сочными остались girl_haha

 
03 Апр 2009 13:14

Страница 18 из 497