Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Галактика писал(а): |
рецепт и идея - очень хороши!!!! Молодцы!!!!!!!! |
Галина, рады, что рецепт вам приглянулся.

Ведь получается действительно вкусно и необычно: пряности придают великолепный аромат, а пропитка - сочность.
Светлана Филатова писал(а): |
Спасибо большое за рецепт!!! Жаль, что формы такой нет. Буду искать! |
Светлана, даже если нет такой формы, можно испечь по такой технологии куличики или взять силиконовые формочки в виде зайчиков, барашка и т.п.
Галина писала, что такие формы можно купить в интернет-магазинах (например,venchik.ru), свою форму приобретали через родственников в Москве (нам по почте посылкой прислали), а в Москве ее приобретали в магазине "Все для пекаря" на ул. Партизанской 43 (компания Деко-Про). В интернете читали, что иногда такие формы можно купить в церковных лавках.
В любом случае, с формой или без, эта сдоба сама по себе интересная, технология приготовления похожа на ром-бабу, но нет ни рома, ни другого алкоголя, а вкус очень хорош. Да еще и вариаций много: можно брать сок разных фруктов, а вместо изюма взять курагу, чернослив, цукаты.