Сдоба с пропиткой «Пасхальная овечка»

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Галактика писал(а):
рецепт и идея - очень хороши!!!! Молодцы!!!!!!!!

Галина, рады, что рецепт вам приглянулся. girl_claping Ведь получается действительно вкусно и необычно: пряности придают великолепный аромат, а пропитка - сочность.
Светлана Филатова писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!! Жаль, что формы такой нет. Буду искать!

Светлана, даже если нет такой формы, можно испечь по такой технологии куличики или взять силиконовые формочки в виде зайчиков, барашка и т.п.
Галина писала, что такие формы можно купить в интернет-магазинах (например,venchik.ru), свою форму приобретали через родственников в Москве (нам по почте посылкой прислали), а в Москве ее приобретали в магазине "Все для пекаря" на ул. Партизанской 43 (компания Деко-Про). В интернете читали, что иногда такие формы можно купить в церковных лавках.
В любом случае, с формой или без, эта сдоба сама по себе интересная, технология приготовления похожа на ром-бабу, но нет ни рома, ни другого алкоголя, а вкус очень хорош. Да еще и вариаций много: можно брать сок разных фруктов, а вместо изюма взять курагу, чернослив, цукаты.

 
10 Апр 2014 15:06

Страница 1 из 1