Klassika17

Tetiana
43 года
Ljubljana, Slovenija
Мне тортик очень понравился! Легкий, вкусный, сочный. Масло брала обычное подсолнечное и только 30 мл, вышло отлично.
Пропитка такая удачная штука! И делается просто.
С вареньем я долго думала какое же выбрать - чтоб и ко вкусу апельсинового бисквита подходил и к шоколадной глазури. Взгляд мой пал на несколько завалявшихся бананов. Я их порезала. На сковороде нагрела коричневый сахар, налила немного воды, все там растворилось и в этом пробаланшировала минут 5 бананы. Получились постные фламбированные бананы

))
Если б не было поста, это бы сделала в масло+сахар, тогда карамель была бы настоящая. Но и так получилось очень и очень

Шоколад к бананам ух как подошел! Только в след. раз меньше положу цедры в бисквит, а то я так щердой рукой сыпанула