Вернуться на форум

Постный бисквит и торт из него

Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija
Мне тортик очень понравился! Легкий, вкусный, сочный. Масло брала обычное подсолнечное и только 30 мл, вышло отлично.
Пропитка такая удачная штука! И делается просто.
Фото

Фото


С вареньем я долго думала какое же выбрать - чтоб и ко вкусу апельсинового бисквита подходил и к шоколадной глазури. Взгляд мой пал на несколько завалявшихся бананов. Я их порезала. На сковороде нагрела коричневый сахар, налила немного воды, все там растворилось и в этом пробаланшировала минут 5 бананы. Получились постные фламбированные бананы Smile))
Если б не было поста, это бы сделала в масло+сахар, тогда карамель была бы настоящая. Но и так получилось очень и очень Smile Шоколад к бананам ух как подошел! Только в след. раз меньше положу цедры в бисквит, а то я так щердой рукой сыпанула Smile
Фото

 
10 Апр 2014 15:45

Страница 2 из 2