Баклажаны «Веер»

MARU

Маша

40 лет
Рим, Италия
Дорогая Мариша,
вчера смотрела Ваши рецепты, очень понравились, не удержалась и сделала вечером веер из баклажан, правда я чеснок добавляла вместе с помидорами и сыром в каждом пролете веера, а также добавила мелко нарезанный базилик (там же, в пролетах вместе с чесноком), мне очень нравится сочетание помидоры-чеснок-базилик. Получилось очень вкусно и красиво. Большое спасибо за такой простой рецепт и оригинальнейшее оформление, которое приносит на стол праздник!! Я живу в Италии, здесь много готовят из баклажан очень вкусных блюд, веер похож на "пармиджану" идеей сочетания ингредиентов (баклажаны, сыр, помидоры), но такое оформление придает вееру необычайную изюминку! Еще раз спасибо! "Поброжу" еще по Вашим рецептам и обязательно откликнусь! Захотелось поделиться некоторыми интересными итальянскими рецептами, единственное, надо будет наделать фоток!! Wink

 
03 Апр 2009 13:52

Страница 1 из 1