Утро
Наталья
52 года
Новосибирск
Мульяна писал(а): |
Обожаю такие простые и вкуснючие рецептики!!! |
Я их тоже обожаю.
Наташенька, спасибо за твои солнечные словечки, они согревают как весенне солнышко.
Nelchik писал(а): |
нам с дочкой на 100% такой рецептик подходит, мы просто обОжаем капустку со сметанкой, а уж если запеченая в духовочке, тогда вообще супер |
Нелли, угощайтесь на здоровье, думаю нашим талиям он не повредит , а вкусно будет точно!
alena-solena писал(а): |
А вот щас пост, я уж один раз была вынуждена слегка нарушить , так если ее не сметанищей, а поооостным майонезиком смазывать, наверное буит ничуть не хуже? Оннако, я испробую в выходные-то!!! |
Алёночка, с большим уважением отношусь к людям, которые держат пост и ни в коем случае не хочу быть виновником его нарушения. Думаю капуста с постным майонезом будет тоже очень вкусной.
Постараюсь в ближайшее время исправится и выложить рецепт очень вкусного постного супчика
alena-solena писал(а): |
Утро писал(а):
Я включила нижний тэн и конвекцию, поставила на 170 градусов. Через полтора часа капуста была готова, на той стадии, которую
Наташ, прими благодарность не только за рецепт (а рецепт - СУПЕР!!!!), но и за весьма ценную рекомендацию о способе готовки! |
. Алёночка, у меня на самом деле с этим блюдом проблема - готовлю уже 14 лет и никак не могу дотерпеть до того момента когда капуста совсем готова. Авторы вообще написали - в горячую духовку на полчаса. Интересно, как это у них получилось? Если включать на высокую тепературу - верх совсем погорит. Можно конечно попробовать проварить предварительно немного листья, но тогда половина замечательного вкуса капусты уйдёт в отвар. Может фольгой прикрывать? В общем эксперементируйте, а потом рассказывайте, что получилось. Особенно буду рада фотографиям!