Болталка и ваши торты сюда - 2

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Jozefa Надя, я все свои торты покрываю молочкой Smile . И первые были такие же как твои. Она слишком жидкая получается, если делать по инфе из инета. И консистенция зависит от качества сгущенки - бывает пожиже, бывает густая. Соответственно, надо меня количество сухих компонентов. Я иногда в готовую уже домешиваю пудру, чтобы она стала как тесто крутое. не тянулась, не липла. Все на ощупь.
Крем под мастику - правильно Света сказала - ровнять надо таким кремом, чтобы он застывала и при покрытии не деформировался.
Ну а на вкус - моим детям нравится молочная мастика. По мне - слишком сладко. А вообще все ее делают для красоты. Так что тут уж нечем не помочь тебе - молочка из всех мастик самая вкусная. Я еще марципан люблю - но это на любителя.
По высоте - от диаметра зависит еще. Лучше делать меньший диаметр торта, тогда высота сразу видна.
А насчет - не надо выставлять - надо обязательно, если хочешь научиться еще лучше делать! Удачи!

 
10 Апр 2014 18:00

Страница 434 из 988