Сдоба Донецкая (раньше была по 9 копеек)

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
Ellene писал(а):
Юля, спасибо за рецепт. Порция уже стынет, а коса из.этого теста допекается. Запах дествително обалденный. Даже во дворе его слышно. Дочкам к булочкам приготовила Нутеллу с сайта- на ужин к кашке будет вкусно им. Сама булки буду утречком жевать с чацкрм, нутеллой, вареньем.....ох нажруся............ Вот только хотела спросить- ты как булочки из духовки вынимаешь-накрываешь полотенечком или они открытыми у тебя стынут? Водичкой не окропляешь для мягости?

На здоровьице!!! Рада, что нравится запах, думаю и вкус не обманет ожидания. nyam2 Когда вытаскиваю из духовки, то, до остывания полного накрываю полотенцем.

 
10 Апр 2014 18:17

Страница 2 из 4