Amber

Amber
USA
Оля-ля-ля писал(а): |
а я сейчас особо не работаю, мне и потупеть немного можно. |
даже если не работешь глюкоза нужна, какой-нибудь фрукт после обеда, а к ужину можно безглютеновые цельнозерновые крекеры парочку.
Я тоже к этому варианту склоняюсь, только мне его напилили на стейки в магазине, наверное не нужно было

Закинула в морозилку до пасхи, у нас будет междусобойчик, как раз народу что-то новенькое будет
Black sea писал(а): |
Там сплошные зеленые витамины в пироге то. |
В пироге они практически бесполезные, термообработка щавеля и шпината преобразует щавелевую кислоту и она способствует выводу кальция из организма, и из свежего шпината кальций практически не усваивается по этой же причине, но там полно других нужных минералов и витаминов. А так пирог вкусный, поэтому делаю иногда. А шпинат можно посадить, он растет очень хорошо
Alena писал(а): |
Танюш, говорят мёд в кипяток добавлять нельзя, он свои свойства теряет. |
При нагреве выше 40С теряет все свойства и при длительном хранении - чем дольше мед стои на полке, тем меньше полезностей в нем, как и в пыльце, ее нужно хранить в холодильнике и не более года. Я мед вприкуску с чаем, сладкое не пью ни чай ни кофе, весь вкус забивается.