Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Оля-ля-ля писал(а):
а я сейчас особо не работаю, мне и потупеть немного можно.
даже если не работешь глюкоза нужна, какой-нибудь фрукт после обеда, а к ужину можно безглютеновые цельнозерновые крекеры парочку.
Alena писал(а):
Запеки:
Я тоже к этому варианту склоняюсь, только мне его напилили на стейки в магазине, наверное не нужно было unknown Закинула в морозилку до пасхи, у нас будет междусобойчик, как раз народу что-то новенькое будет nyam2
Black sea писал(а):
Там сплошные зеленые витамины в пироге то.
В пироге они практически бесполезные, термообработка щавеля и шпината преобразует щавелевую кислоту и она способствует выводу кальция из организма, и из свежего шпината кальций практически не усваивается по этой же причине, но там полно других нужных минералов и витаминов. А так пирог вкусный, поэтому делаю иногда. А шпинат можно посадить, он растет очень хорошо good
Alena писал(а):
Танюш, говорят мёд в кипяток добавлять нельзя, он свои свойства теряет.
При нагреве выше 40С теряет все свойства и при длительном хранении - чем дольше мед стои на полке, тем меньше полезностей в нем, как и в пыльце, ее нужно хранить в холодильнике и не более года. Я мед вприкуску с чаем, сладкое не пью ни чай ни кофе, весь вкус забивается.

 
10 Апр 2014 19:07

Страница 37 из 52