Amber

Amber
USA
Оля-ля-ля писал(а): |
Холестерина там немеряно. В желтке очень много жира |
По нынешним стандартам там суточная норма холестерина в одном желтке, но наши говорят, что можно есть по яйцу в день

Впрочем, страшен не тот холестерин который в продуктах, а тот, что вырабатывает наша печень - низкой плотности холестерин. Если в организм не попадает достаточное количество холестерина (он нужен для синтеза и обнавления клеток, участвует в образовании жизненно важных гормонов и вит.Д), то печень начинает вырабатывать свой холестерин. Все эти обезжиренные продукты большое зло - во-первых лишают организм нужного строительного материала, а во-вторых жир в этих продуктах заменяют сахарами (хорошо еще если натуральными, а не химией) и искусственными стабилизаторами
